Стервочка Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 10.10.09 Начала грандиозную (для меня) работуHAED. Zodiac Collectors Series. Libra. Размер: 450х561 крестик.Кол-во цветов: 90 DMCРавномерка: Linda 27 молочная. Шью в одну нить через одну. Начало. Ниточки Начало процесса Первый лист отшит. 6 Цитата
Katro Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Поздравляю с началом такого процессища!!!!Еще пока не видела замахнувшихся на зодиаки - если есть, ткните :cray: Сама тихо мечтаю о такой красоте-надеюсь у вас хватит сил и времени на такую красоту!"Превые" крестики впечатляюще красивы!!!Занимаю места в первом ряду! :curtsey: 1 Цитата
annyway Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Поздравляю с началом процесса! Буду с удовольствием наблюдать! :curtsey: 2 Цитата
Стервочка Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Благодарю за приятные отзывы! Честно говоря меня первый лист разочаровал. Цвета совершенно другие. Даже бросить хотела, но потом решила для себя, что отошью хотя бы 4 листа, потому как по такому маленькому куску судить о всей картине конечно же невозможно. 1 Цитата
Arlett Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 шикарный выбор! Даже бросить хотела, но потом решила для себя, что отошью хотя бы 4 листа, потому как по такому маленькому куску судить о всей картине конечно же невозможносовершенно верно! только я бы посоветовала не 4 листа (для такого масштаба все равно маловато), а первые пару рядов. Хаед он такой - краски проявляются с каждым новым листом все больше и больше. 1 Цитата
Annabel Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Буду с удовольствием наблюдать. 1 Цитата
Стрекозка Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Очень красивый процесс!!! Издали глянула, оч. похожи цвета получаются. :give_rose: Просто как всегда в совокупности и окружении оттенки заигрют по новому) 1 Цитата
larus Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Поздравляю с началом такого грандиозного процесса,мне кажеться оч даже хорошо получаеться,я долго рассматривала вашу работу,и ещё скажите ,а что это за бумажки со значками к канве пришиты ,вы так цвета обозначаете? 1 Цитата
Стервочка Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! Для новичка это особенно приятно) Поздравляю с началом такого грандиозного процесса,мне кажеться оч даже хорошо получаеться,я долго рассматривала вашу работу,и ещё скажите ,а что это за бумажки со значками к канве пришиты ,вы так цвета обозначаете? Да, таким образом я обозначаю "хвосты" ниток, переходящих на другой лист) Это очень удобно. Не приходится потом судорожно искать соответствующий цвет в органайзере. А "пришиваю" их, чтобы нитки не путались. Изменено 12 января 2010 пользователем Стервочка 1 Цитата
susok Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 становлюсь в ряды болельшиков!!!очень интиресно,желаю удачи!!! :give_heart2: 1 Цитата
ninaswt Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Юль привет! с удовольствием буду наблюдать за процессом! Уверена, что у тебя все получится!:) 1 Цитата
jagoda Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Красивый дизайн! А с цветами все будет в порядке, нужно только вышит несколько сторон. Я буду подсматривать и желаю успехов! :) 1 Цитата
Стервочка Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Юль привет! с удовольствием буду наблюдать за процессом! Уверена, что у тебя все получится! Привет, Нинуль! И здесь встретились! Спасибо за пожелания! 1 Цитата
bogof Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Какая красотень получается!!! Умничка! Очень сочный дизайн!! Только я не поняла длинные такие стежки... это метод парковки? А потом эти стежки вымётывать? 1 Цитата
bogof Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Какая красотень получается!!! Умничка! Очень сочный дизайн!! Только я не поняла длинные такие стежки... это метод парковки? А потом эти стежки вымётывать? 1 Цитата
Стервочка Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Какая красотень получается!!! Умничка! Очень сочный дизайн!! Только я не поняла длинные такие стежки... это метод парковки? А потом эти стежки вымётывать? Я, честно говоря, не знаю как назвать этот метод Просто, когда остается еще довольно длинная нить и на следующем листе этот цвет продолжается, я ее не обрезаю, а оставляю хвост. А чтобы такие хвосты между собой не путались, т.к. их много), я на каждую ниточку вешаю такую бирочку с символом цвета, чтобы не запутаться, и хвост просто несколько раз наметочным швом в канву "убираю". Достать его потом просто и быстро, и не надо распутывать нитки) 1 Цитата
Alira Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Очень красивый,яркий процесс! С удовольствием понаблюдаю! Легких крестиков! :) 1 Цитата
Soltera Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 С началом нового процесса! Почему вы сомневаетесь? скрин с перенабора. Однозначно будет шедевр! 2 Цитата
Стервочка Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 С началом нового процесса! Почему вы сомневаетесь? скрин с перенабора. Однозначно будет шедевр! Уже не сомневаюсь) Фарамир показала мне этот перенабор итеперь моя душенька спокойна) Спасибо за участие! 1 Цитата
Faye Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Грандиозный процесс! Сама собираюсь в будущем козерога из этой серии вышить! Удачи и с нетепением жду продолжения! 1 Цитата
qwerty1 Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Шикарная картина должна получиться!!! На мой взгляд, это самая интересная вещь из зодиакального круга :)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.