Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Zodiac Collectors Series. Libra.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

post-144327-126322785336.jpg

10.10.09 Начала грандиозную (для меня) работу
HAED. Zodiac Collectors Series. Libra.
Размер: 450х561 крестик.
Кол-во цветов: 90 DMC
Равномерка: Linda 27 молочная.
Шью в одну нить через одну.

Начало. Ниточки post-144327-126322815214.jpg Начало процесса post-144327-126322813581.jpg

Первый лист отшит. post-144327-126322832834.jpg
Опубликовано:

Поздравляю с началом такого процессища!!!!Еще пока не видела замахнувшихся на зодиаки - если есть, ткните :cray: Сама тихо мечтаю о такой красоте-надеюсь у вас хватит сил и времени на такую красоту!"Превые" крестики впечатляюще красивы!!!Занимаю места в первом ряду! :curtsey:

Опубликовано:

Благодарю за приятные отзывы! Честно говоря меня первый лист разочаровал. Цвета совершенно другие. Даже бросить хотела, но потом решила для себя, что отошью хотя бы 4 листа, потому как по такому маленькому куску судить о всей картине конечно же невозможно.

Опубликовано:

шикарный выбор!

Даже бросить хотела, но потом решила для себя, что отошью хотя бы 4 листа, потому как по такому маленькому куску судить о всей картине конечно же невозможно

совершенно верно! только я бы посоветовала не 4 листа (для такого масштаба все равно маловато), а первые пару рядов. Хаед он такой - краски проявляются с каждым новым листом все больше и больше.
Опубликовано:

Очень красивый процесс!!!

Издали глянула, оч. похожи цвета получаются. :give_rose:

Просто как всегда в совокупности и окружении оттенки заигрют по новому)

Опубликовано:

Поздравляю с началом такого грандиозного процесса,мне кажеться оч даже хорошо получаеться,я долго рассматривала вашу работу,и ещё скажите ,а что это за бумажки со значками к канве пришиты ,вы так цвета обозначаете?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова! Для новичка это особенно приятно)

Поздравляю с началом такого грандиозного процесса,мне кажеться оч даже хорошо получаеться,я долго рассматривала вашу работу,и ещё скажите ,а что это за бумажки со значками к канве пришиты ,вы так цвета обозначаете?

Да, таким образом я обозначаю "хвосты" ниток, переходящих на другой лист) Это очень удобно. Не приходится потом судорожно искать соответствующий цвет в органайзере. А "пришиваю" их, чтобы нитки не путались. Изменено пользователем Стервочка
Опубликовано:

Юль привет! с удовольствием буду наблюдать за процессом! Уверена, что у тебя все получится!Изображение

Привет, Нинуль! И здесь встретились! Изображение Спасибо за пожелания!
Опубликовано:

Какая красотень получается!!! Умничка! Очень сочный дизайн!! Только я не поняла длинные такие стежки... это метод парковки? А потом эти стежки вымётывать?

Опубликовано:

Какая красотень получается!!! Умничка! Очень сочный дизайн!! Только я не поняла длинные такие стежки... это метод парковки? А потом эти стежки вымётывать?

Опубликовано:

Я, честно говоря, не знаю как назвать этот метод Изображение Просто, когда остается еще довольно длинная нить и на следующем листе этот цвет продолжается, я ее не обрезаю, а оставляю хвост. А чтобы такие хвосты между собой не путались, т.к. их много), я на каждую ниточку вешаю такую бирочку с символом цвета, чтобы не запутаться, и хвост просто несколько раз наметочным швом в канву "убираю". Достать его потом просто и быстро, и не надо распутывать нитки)
Опубликовано:

С началом нового процесса!

Почему вы сомневаетесь?

Изображение скрин с перенабора.

Однозначно будет шедевр!

Уже не сомневаюсь) Фарамир показала мне этот перенабор итеперь моя душенька спокойна) Спасибо за участие!

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.