Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery biscornu / tulip Crystal , SAL

Рекомендованные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

спасибо девочки :give_heart2:

ага,Юля не набит, я попробовала но мне как то не понравилось,

вот поэтому и получился фонарик :) форму прекрасно держит и без набивки.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вот и я закончила свою вышивку. Правда, результат отличается от задуманного первоначально, но порадовал меня не меньше. Начинала я вышивать бискорню, потом решила шить тюльпан. Но переплетение тканьки и размер готовой вышивки больше склоняли к пинкипу. :D А в итоге получилось то, о чём давно мечтала,но никак не могла осуществить. Представляю вам мою коробку для вышивальных принадлежностей.Пересмотрела множество вариантов, но всё что-то не то. А тут взглянула на готовую работу и секунды не сомневалась!

Изображение Изображение

Оленька, спасибо огромное за чудесный дизайн и удовольствие от работы с ним!!!! :no: :blink: А бискорню и тюльпан я рано или поздно всё равно вышью! :)

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Леночка,писала в блоге но и здесь с удовольствием повторюсь!!Браво!!Красиво очень, и не наговаривай на набитый вариант:rofl: мне у Нади очень понравилась работа :rofl:Ленточки и правда очень красиво в кисточку превратила!!

Тася,какая красота получилась у тебя,а я тоже делаю пинкип,может завтра уже покажу.Праильно,все должны отличаться!!А я потом тюльпан хочу сделать

Изменено пользователем levi
  • Like 2
Опубликовано:
Тася. супер!!!!!А у меня проблема,закончился бирюзовый металик, объехала все магазины в городе, нигде нет!!!! :) буду что-то думать :cray:
  • Like 1
Опубликовано:

Тася, какая красота!!!!! У меня тоже идея была, на коробку приклеить, уж больно красивая схема :)Но и тюльпанчик интересно сделать :(

• Like 1
Опубликовано:

Лена! Фонарик нравится очень! Прелестный! Твоя хочушка тюльпанная готова!!! :)

Тася! Вот молодчина! Так классно оформила коробку! Красота!!! :D

Мой тюльпанчик тоже готов, жду фотик и сразу покажу! :(

• Like 2
Опубликовано:

Flamingo, тюльпан - загляденье, он и сам по себе хорош, а еще и кисточка и подвеска такие красивые! :blush1:

Тася, коробка замечательная, тем более давняя мечта! А бискорню обязательно сделай, будет комплект - коробка и бискорню :wallbash:

• Like 1
Опубликовано:

hohla , какая же прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: :wallbash: :curtsey: :blush1: Оля,каждый раз смотрю на твои малютки и люблю их все больше и больше!!!!!!Спасибо еще раз за такую красоту!!

правда у меня получается совсем не малютка( у меня наверное сорт тюльпана такой... :rolleyes: )

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.