Популярное сообщение Flamingo Опубликовано: 27 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 ура,я оформила свой тюльпано-фонарик :D вот любуйтесь :give_heart2: мне очень нравится, спасибо Оленька :cray: 12
TATYANA X Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Flamingo,очень красивый тюльпанчик!!!!А кисточка какая серьезная!!!!! :give_heart2:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 О-о-о! Тюльпаны!!!! Какая красота и изящество! Прелесть! Леночка, а твой тюльпан вроде и не набит совсем? Итак форму держит?
Flamingo Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 спасибо девочки :give_heart2: ага,Юля не набит, я попробовала но мне как то не понравилось, вот поэтому и получился фонарик :) форму прекрасно держит и без набивки. 1
ACANA Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Flamingo, красотка какая получилась !!! :give_heart2: 1
Тася Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Flamingo, тюльпанчик чудесный!!! :) 1
Стервочка Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Flamingo, очень красивый фонарик получился, а кисточка из ленточек вообще отпад! Ни разу такой не видела! Браво! 1
ya_alla Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Flamingo, какой класнючий фонарик получился!:) 1
Тася Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, вот и я закончила свою вышивку. Правда, результат отличается от задуманного первоначально, но порадовал меня не меньше. Начинала я вышивать бискорню, потом решила шить тюльпан. Но переплетение тканьки и размер готовой вышивки больше склоняли к пинкипу. :D А в итоге получилось то, о чём давно мечтала,но никак не могла осуществить. Представляю вам мою коробку для вышивальных принадлежностей.Пересмотрела множество вариантов, но всё что-то не то. А тут взглянула на готовую работу и секунды не сомневалась! Оленька, спасибо огромное за чудесный дизайн и удовольствие от работы с ним!!!! :no: :blink: А бискорню и тюльпан я рано или поздно всё равно вышью! :) 6
levi Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 (изменено) Леночка,писала в блоге но и здесь с удовольствием повторюсь!!Браво!!Красиво очень, и не наговаривай на набитый вариант:rofl: мне у Нади очень понравилась работа :rofl:Ленточки и правда очень красиво в кисточку превратила!! Тася,какая красота получилась у тебя,а я тоже делаю пинкип,может завтра уже покажу.Праильно,все должны отличаться!!А я потом тюльпан хочу сделать Изменено 28 января 2010 пользователем levi 2
Дождинка Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Flamingo,Тася Как же у вас красиво получилось :rofl: 2
TATYANA X Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Тася. супер!!!!!А у меня проблема,закончился бирюзовый металик, объехала все магазины в городе, нигде нет!!!! :) буду что-то думать :cray: 1
ya_alla Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Тася, какая красота!!!!! У меня тоже идея была, на коробку приклеить, уж больно красивая схема :)Но и тюльпанчик интересно сделать :( 1
hohla Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Лена! Фонарик нравится очень! Прелестный! Твоя хочушка тюльпанная готова!!! :) Тася! Вот молодчина! Так классно оформила коробку! Красота!!! :D Мой тюльпанчик тоже готов, жду фотик и сразу покажу! :( 2
Flamingo Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Тася чудесная коробочка получилась :give_rose: девочки всем спасибо , мне и тюльпанчику приятно:curtsey:
lemon slice Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Flamingo,Тася , восхитительные штучки у вас получились! 1
maui Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Flamingo, тюльпан - загляденье, он и сам по себе хорош, а еще и кисточка и подвеска такие красивые! :blush1: Тася, коробка замечательная, тем более давняя мечта! А бискорню обязательно сделай, будет комплект - коробка и бискорню :wallbash: 1
Популярное сообщение hohla Опубликовано: 29 января 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 И вот расцвел тюльпан! Вернее бутон только раскрывается! В этом была идея этого Mystery tulip Crystal . Я обожаю тюльпаны, особенно когда они ещё в бутонах и только-только раскрываются. Пахнет весной! Наверху использовала набивную ткань, все больше и больше меня привлекает в сборке сочетание вышитого и невышитого. Melamori_ol viris olichka2 Тася maui Алена П Antonella ya_alla гретта TATYANA X Sh. Irina Twinkles Стервочка lemon slice Фрекен_Жюли barabolya Девочки! Спасибо большое за участие в игре! Мне было очень интересно с вами шить! Жду ваши малютки! 15
TATYANA X Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 hohla , какая же прелесть!!!!!!!!!!!!!!! :blush1: :wallbash: :curtsey: :blush1: Оля,каждый раз смотрю на твои малютки и люблю их все больше и больше!!!!!!Спасибо еще раз за такую красоту!! правда у меня получается совсем не малютка( у меня наверное сорт тюльпана такой... :rolleyes: ) 1
hohla Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 TATYANA X ! Спасибо большое! :blush1: И у меня не маленкий ! У нас сортовые, специально выведенные тюльпаны!!! :wallbash:
ya_alla Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 hohla-Оля, очень красивый тюльпан получился! :blush1: 1
hohla Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Аллочка! Спасибо!!! :blush1:
Стервочка Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 А мне мою бискорнюшечку пришлось маме подарить - она ей так понравилась)
ACANA Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 hohla-Оля, поздравляю с королевским тюльпаном !!! Очень красиво !!! 1
hohla Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Алла! Спасибо большое!!! :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас