Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 :give_heart2: Девочки! А в новый SAL сыграем? ДА! ДА! ДА! :) :blush1: :bash:
maui Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ура! Нашла потерянный металлик, в выходные дошиваю бискорнюшку! :rolleyes: И со всеми хором говорю ДА новой красоте! :give_rose:
Стервочка Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки! А в новый SAL сыграем? Присоединюсь обязательно!
levi Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 А к концу этой и в начале той недели :curtsey: Небольшой Salьчик! Ура!!играем,а с любовью это будет связано? :oops:
Популярное сообщение Дождинка Опубликовано: 4 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Я тоже за новый SAL. И ещё я сшила бискорнюшку ,правда получилась она слишком уж "пузатая" . 14
ya_alla Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Алена П, какая красотка!!!! :curtsey: 1
TATYANA X Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Алена П Какая красивая!!!!!!!!!!!!! И совсем не "пузатая", а упитанная!!!!!!!!!!!!!! :curtsey: 1
hohla Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Алена! Какая красивая! Пасхальный кристалл! Прямо весной пахнет! Ах иах!!! :give_rose: Ага, Анжелика , тема та самая :give_rose:)) Девочки! СКоро начнем! :give_heart2: 1
levi Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Алена П красивая и нежная а не пузатая:yess: очень хорошо и акуратно набита!:) Ура :give_rose: любовь на улице,шьём новый SAL 1
olichka2 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Алёна П, какая нежная и красивая бискорнюшка!!! :give_heart2: 1
Дождинка Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Девочки огромное всем спасибо за ваши отзывы , очень приятно ! :give_rose:
Популярное сообщение гретта Опубликовано: 9 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) Так у меня и не получилось как следует сфотографировать свой пинкип. Он совсем не такой белёсый как на фото, и даже кусочек со сканера не показывает как он светится и переливается. Фотограф из меня тот ещё. Подружка бискорню напросилась помочь пинкипу в фотосессии :) Отредактированное в пикасе фото лечше передает цвет, но не все остальное Изменено 9 февраля 2010 пользователем гретта 10
ya_alla Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 гретта, очень красивый пинкрип получился! Блеск :) 1
Дождинка Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 гретта мне тоже понравился твой пинкипчик :thank_you: 1
Симона Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Ух ты какая красота!!! Я в восторге! Такое чудо получилось, я всё смотрю и восхищаюсь тому какую вы туть красоту выкладываете, так красиво и мило получаеться! 1
hohla Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 гретта! Какой красивый пинкип! Он не белесый, он АКВАРЕЛЬНЫЙ! Очень нравится!!! :give_rose: Пришли фото покрупнее для общего альбома. 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Гретта, и мне тоже очень нравятся твои жемчужные сочетания цветов. Это касается и бискорнюшки которая рядом лежит (тоже по Олиной схеме). Я еще в Сундучке эту бискорню заприметила. Очень понравилась. И пинктип удалса! 1
Популярное сообщение ya_alla Опубликовано: 9 февраля 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Наконец-то и я показываю свой тюльпанчик! :give_rose: Оля, огромное спасибо за игру! Очень интересный был процесс и результат порадовал :wub:.Решила в пару сделать маячок для ножниц, люблю комплекты :))) Единственный минус-я мало положила наполнителя, но переделывать не буду, будет уроком :) 10
hohla Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 О! Алла! Как классно получилось! Такие чистые, нарядные краски и бисер как кристаллики! Очень нравится!!! С удовольствием забираю фото в альбом!!! :rolleyes: 1
levi Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Гретта пинкип необыкновенной красоты получился, а бискорню рядом,ням ням какая вкусная!Просто чудо как красиво все!! Алла тюльпан конечно бомбовый!!такой солидный,очень подбор ниток понравился!!красиво! Молодцы девочки,я чего то не видела этих обновлений,куда смотрела?:) у нас тут столько нового оказывается!! :give_rose: 1
Тася Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ya_alla, гретта, чудесные работы! Цвета очень понравились! Я тоже дошиваю маячок для ножниц. Скоро покажу! 1
гретта Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки, спасибо :curtsey: hohla, закачала большие фотографии на гелерею. Ссылка на альбом для зарегистрированных там: Альбом Mystery biscornu SAL (saolya.blogspot.com) и отдельные фото, если нет регистрации: Моя ссылка ред. scan обратная сторона ред. ya_alla, сам тюльпанчик красивый :curtsey: а с маячком-компаньоном просто потрясающе смотрится! Вообще комплекты моя слабость! + 2
olichka2 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Гретта, такие цвета нежные-замечательный пинкип! :give_heart2: Алла , шикарный комплект получился! :wub: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас