hohla Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Гретта! Ок! Все получилось, забрала! :give_heart2:)
Twinkles Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) Ну вот и мой эксперимент закончен :) Извиняюсь за опоздание. Отчитываюсь: эксперимент удался. Цвета оказались не столь несочетаемые, как мне казалось. Ткань я взяла с люрексом и она прекрасно гармонирует с такими розово-сиреневыми оттенками ниток (жаль я так и не смогла передать эффект мерцания на фото :nyam: ). Кривулька получилась похожа на леденец или фруктовое мороженое в стаканчиках :nyam: . Единственное в чём я ошиблась, это в каунте ткани. Она оказалась слишком крупная и от первоначальной идеи тюльпана или даже бискорню пришлось отказаться, так как бискорню получилась бы размером с подушку для младенца, а тюльпан потянул бы на цветок Виктории регии :) :rofl: . Поэтому я сделала вот такую весьма пухлую "малютку". Помещается на ладони. В общем, не судите строго :oops: Отдельное спасибо за интересный дизайн :blush1: Изменено 13 февраля 2010 пользователем Twinkles 8
ya_alla Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Twinkles, какая класнючая получилась! Прелесть :) 1
olichka2 Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Красивая штучка , молодец!!!! :give_rose: 1
klear Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Twinkles Очень красиво получилось!!!!!! 1
maui Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Twinkles, красота получилась! А вот и я с Бог знает каким опозданием выкладываю свой вариант: Хорошо, что дома нашлись нужные дополнительные материалы, а то бы я еще долго не собралась :rolleyes: Олечка, спасибо за такую красоту и вдохновение! :give_rose: 7
ya_alla Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 maui, как ярко, красиво!!!! МОЛОДЕЦ! :give_rose:
Melamori_ol Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 maui, замечательная бискорнюшка получилась! Очень праздничная!
levi Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) maui очень красиво получилось,подбор мне понравился,смотрится очень интересно.Морской бриз!:give_rose: Twinkles подбор просто великолепный! Изменено 19 февраля 2010 пользователем levi 1
Twinkles Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 ya_alla, olichka2, klear, maui и те, кто оценил мои старания, спасибо Вам большое! :groupwave1: :give_rose: maui, красиво получилось :rolleyes: В голубом варианте она смотрится такой нежной :)
Melamori_ol Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Twinkles, плюсик поставила, а написать "поздравления" забыла... Очень красивая кривулька получилась! 1
hohla Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Twinkles ! Красота!!!Как новоеоформлениефорума:give_rose: maui Бирюза! Ахиах!!! ПЛЮСЫ!!! 1
гретта Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Какие тут новиночки оказыается интересные! Twinkles, очень красивая и воздушная штучка получилась :blink: maui, цвет обалденный, яркий такой и жизнерадостный! Идею по оформлению взяла на вооружение 1
Melamori_ol Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Девченки, ну что за день вчера был, на сюрпризную работу подруга кофе вылила нечаянно, вечером прийду с работу, взялась сшивать тюльпан... да, да, я вышила и тюльпан, во время процесса голова была забита этим сюрпризом политым кофе, так что только в конце сшивания, когда уже и нитку заправила обратила внимание на то, что сшила его не тюльпаном, а вышло у меня нечто странное между зигугу и бискорнюшкой. Так что не только у тебя, Таня Х, эксклюзивный тюльпан получился! Решила перешить, так рука не поднялась пороть. Вечером выложу фотку.
Дождинка Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Melamori_ol Не переживай, будет у тебя свой эксклюзивный тюльпанчик-зигугу :give_heart2: А мне ниток не хватило дошить ,заказала ,сижу вот жду :( Изменено 4 марта 2010 пользователем Алена П
Melamori_ol Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Вот она я со своим тюльпанчиком-зигугушкой! 6
TATYANA X Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Melamori_ol , красивая!!! Верхушечку пришила как и я :curtsey: 1
ya_alla Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Melamori_ol, ооо, клевый тюльпанчик! :curtsey: Эксклюзивный :4u: 1
Melamori_ol Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Melamori_ol , красивая!!! Верхушечку пришила как и я :curtsey: Так а я о чем! :4u: :rofl: :rofl: 1
Дождинка Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Melamori_ol А мне очень понравилось! Просто супер! :curtsey: 1
гретта Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Melamori_ol, класно как! Очаровательный тюльпанчик-зигугушка :) 1
levi Опубликовано: 4 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Вот она я со своим тюльпанчиком-зигугушкой! Красотень красотенская!!!! :poz: 1
maui Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Melamori-оl,какая красота! И верхняя деталь "крышечкой" :poz: очень понравилась! 1
Melamori_ol Опубликовано: 5 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2010 Спасибо, девочки! Очень приятно! А то я тут растроилась что у меня настоящий тюльпанчик не вышел, наверно все-таки придется когда-нибудь вышить еще и именно тюльпан!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас