Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery biscornu / tulip Crystal , SAL

Рекомендованные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, и правда,красота получается бесподобная,такие шовчики у всех ровные!!А я зарекалась не распускать,а сейчас вижу что нужно распускать и делать как правильно!

Опубликовано:

Красота у всех просто можно обалдеть!!!!!!!!!!!!! :wallbash: Хотяпока не являюсь членом вашего замечательного клуба, но так хочу вместе с вами вышивать такую красоту.Можно и новичку попробывать?????? :blink:

Опубликовано:

TATYANA X, я тоже еще не в клубе. Принимать участие могут все. Присоединяйтесь, не пожалеете. Это так интересно вышивать вместе!

hohla, я про название даже и не подумала, подснежник это здорово!

olichka2, очень красиво!

• Like 1
Опубликовано:

Принимайте мои кристалики. В первом сделала ошибку в серединке, но заметила поздно.

Изображение

Потом не выдержала и начала еще другую Из розовенькой хочу сделать бискорнюшку, а из оранжевенькой тюльпанчик

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Татьяна,Алёна!!Как красиво получается!!У всех по разному смотрится.чудо!!Ален и неправильный вариант тоже хорош!!

Таня,а я тоже сделала ошибку и не только в стежках.Поэтому решила все переделать.Кстати,тоже в середине. :blink: Ну ничего,на ошибках учатся!!

Опубликовано:

Оличка! У тебя настоящий, вкуснющий Зефир! Все такое воздушное!!!

Алена! Твоим ниточкам сердечки идут замечательно! Чем не подарок к Дню Валентина? :oops:

Таня! Приветствую! Сразу два! И подборы весенние, веселые! А ошибки - все бывает, в процессе все будет замечательно!

Фото в альбоме :no:

Оль, завтра :) Чтобы все успевали выкладываю через день :)

• Like 2
Опубликовано:

И правильно! Вон какая красота получается!!! Теплый, сочный кристалл - гранатовый!!! :blush1:

Точно! :love1:)) Оля, какая ты молодец! И схемой нас радуешь и такие точные описания работам придумываешь :D

Надеюсь завтра свою выложить, в национальном духе: жовто-блакытну :)))))))

Опубликовано:
ya_alla, действительно патриотический подбор ниток! :kiss2: Здорово получилось! Тут без плюсика никак не обойтись! :blush1:
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.