Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery biscornu / tulip Crystal , SAL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчены  у всех  такая  красота  будет.   Я пок а держусь в наблюдающих.   НО  эти кривульки   так  завораживают   что наверно скоро  к вам присоединюсь

• Like 1
  • Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лена, очень красиво получилось, цвета такие приятные.

А я свою буду доделавать сегодня. Вчера вечером начала вышивать, да перед этим засунула в сиральную машинку вещи. Вообщем, сделала первым цветом шовчики, а машинка квакнулась. До ночи с мужем пытались ее открыть,что-то там заклинило (у нас она маленька, с верху открывается). Что обидно - мастер приедет только когда-нибудь на этой неделе, а меня там дорогие вещи стирались. Ох, растроилась я сильно. :unknw:

Кстати, я хотела у тебя, Оленька, спросить... а если я передумаю и захочу сделать вместо бискорнюшки тюльпан, то эту третью часть так и вышивать? Просто потом добавятся еще следующие шовчики или третья часть в тюльпане вышивается по-другому? Я никак не решу что из этого будет. С каждым шовчиком решение меняю. :)

Опубликовано:

Оля! Да! Для тех , кто будет шить тюльпан, эта часть одинаковая!!! Просто продолжим!

Следующая часть - обратная часть бискорню, я её не шила, оформила тканью с рисунком :give_rose:

А у тюльпана будет больше этапов :blink:

• Like 1
Опубликовано:

С опозданием, но все же выставляю своий первые два этапа (за исключением нескольких стежков)

Изображение

Через пару дней выложу окончание лицевой стороны

• Like 4
Опубликовано:
maui мне очень нравится,что канва выбрана не белая,так рустикально смотрится!
Опубликовано:

Вот мои два этапа. Тоже гранатовый вариант.post-131061-126381545958.jpg

Сейчас примусь за третий этап. Оля,я поняла, что будет и обатная часть бискорнюшки. Ура!!! Люблю, когда на нижней части тоже что-то вышито.

У меня еще имеется второй выриант - нежный. Но я его наверное слишком перенежнила. Сейчас поразглядываю, может что-то придется заменить.

• Like 5
Опубликовано:

maui ! Бирюза! Настоящий кристалл! Очень нравится!

Юля! Какое теплое сочетание, одно из моих любимых! Обратная сторона будет у бискорню! Покажи нежный вариант!!!

• Like 1
Опубликовано:

Мой вариант. Долго думала, пробовала и так, и так, но все же решила полностью третий этап не делать. Красиво получается в обоих случаях, но так мне больше нравится)))

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Как красиво получается у всех!!! Мне нравятся все варианты выполнения 3-го этапа. Сама наверное сделаю свои две красотульки по разному!!! :give_heart2:

Опубликовано:
hohla, Оля, для меня похвала создательницы вдвойне приятна! Изображение Благодарю за потрясающий дизайн!!! Я эту картинку часами могу разглядывать))) Медитирую прям...
Опубликовано:

Я замахнулась на оба варианта, хочу сшить и бискорню, и тюльпан (его не пробовала никогда делать, очень интересно).

Выбрала вот такие 2 сочетания:

Изображение

Покажу пока первый этап первой версии:

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, молодцы, очень красиво у вас!!!! :give_rose:

И я провела в мучительных раздумьях целый день, призвала на помощь мужа и мы решили, что у меня третий этап будет таким, ну нравиться мне именно ТАК, хотя хотелось и не отходить от схемы, решила: попозже еще один вариант вышью, правильно :blink:

Изображение

пы.сы.жаль, фото ночное, но нетерпиться показать :4u:

• Like 9
Опубликовано:

Алла, очень красиво получается! Такие цвета приятные!Плюсик тебе поставлю.

Я сначала тоже думала так вышить, а потом решилась на правильный вариант. Вчера удалось только 3 стороны вышить. Я вышиваю металиком ДМС, он, зараза, через 2 "кубика" рвется или растягивается! :thank_you: Уже и маленькие отрезки брала, так все равно. После трех сторон я забросила это дело, а ночью мне снится сон - будто я вышиваю металиком и не взяла Thread Heaven. Меня аж подбросило, ведь у меня в ящичке лежит, а я им не пользуюсь. Так что сегодня точно довышиваю! Это называется "хорошая мысля приходит опосля". :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

lemon slice ! Ах, какой пастельный, весенний подбор! Прелесть!!!

Алла! Все варианты правильные!!! :thank_you: Главное, что нравится!!! Я сама обожаю все менять :give_rose:

Оля! Дмс-ным металликом без кондиционера - подвиг! Зато с ним пойдет как по маслу!!!

• Like 2
Опубликовано:

А вот и мои красавицы. Я тоже вышивала ДМС металликом, и на удивление все шло как по маслу!!!!!!

Вот первая точно по Олиной схемке, хотя без ошибок и не обошлось. Правда немного кривоватая, но это у меня пяльца такие паршивые( все остальные заняты процессами, которые отодвинуты в сторону из-за этой красоты)

Изображение

И второй вариант, немного сокращенный :blush1:

Изображение

• Like 9
Опубликовано:

TATYANA X мне очень понравился розовый с серебром вириант.

Вот и мой третий этап

post-131061-126388981255.jpgpost-131061-12638898244.jpg

Я так понимаю, что мой третий этап станет и последним,

потому что нитки у меня позаканчивались  :blush1:Эх, напрасно я радовалась будущей вышитой нижней части бискорню.

И если бордовый меланж еще можно добыть, или заменить его подходящим по цвету немеланжем,

то вот золотишком разжится точно не удасться. Это у меня были золотые нити, оставшиеся от набора  Димовских новогодних игрушек. У меня есть в запасах куча золотого крейника, 

но там золото других оттенков! :)

Оля, но я все равно с нетерпением жду нижнюю сторону бискорню, может что-то придумается. Или сейчас пойду дорабатывать мой нежный вариант.

• Like 7
Опубликовано:

Девочки,спасибо !!!!

Фрекен_Жюли, мне тоже розовый вариант больше нравиться.У тебя тоже такая красивая гранатовая !!!! супер!!!! :blush1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.