hohla Опубликовано: 20 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 lemon slice ! Оченб нравится то, что у тебя получается! :curtsey: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Оля, Лена - упасть, не встать - какие красивые бискорнюхи получились! Очень НРА!!! 1
Melamori_ol Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Оля,Лена, кривулки просто восхитительные! :give_rose: 1
Sh. Irina Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Flamingo, полянка восхитительная! Так здорово сочетаются вышивка и ткань; и название ей очень подходит :give_rose: 1
Sh. Irina Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, у всех так красиво получается! А вот и мой вариант третьего этапа :love1: 6
levi Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ириша, прямо весна у тебя,цвета классные очень.Девочки у всех очень красиво получилось.Я тоже покажу свою, пропускала по уважительной причине.:love1: 1
Antonella Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Мне очень понравились места, где из одной дырочки 9 стежков - выпуклые такие получаются! :love1: 3
levi Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Антонела здорово получилось.Мне самой нравится это,и еще что дырочка образуется!:love1:
TATYANA X Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Sh. Irina, Antonella - красота!!!!!!! Мой 4-й этап на бискорню. Тюльпанчиковую часть еще не вышивала. 3
hohla Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ира , Antonella - Прямо душа поет , как красиво!!! Ах и ах!!! TATYANA X ! Ура! Есть отшитая обратная часть бискорню! Я ж ткань пришивала набивную, так интересно посмотреть! На мой взгляд - красота!!! 2
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 У-у-у... нижняя часть бискорню... Завидую, красота получается. Ну, а я как человек лишенный возможности сделать вышитую нижнюю часть, решила свою бискорню сделать в стиле ро-ко-ко. что-бы она была "парой" вот этой красотке Куколка поселилась у меня на книжной полке недавно (я её купила на выставке "Ладья"). И было ей на полке одиноко. Но теперь, надеюсь будет ей поуютнее с такой подушечкой-бискорнюшкой. А с нижней частью я тоже обязательно сделаю, и тюльпан тоже наверное. Вообще, Оля, спасибо, конечно за идею, за дизайн такой красоты! Всегда искренне восхищаюсь твоим творчетвом. Какая же ты молодец! 6
hohla Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Юля! Как шикарко все подобрала! Роскошь!!! А покажи обратную сторону, что там за тканька? 1
Melamori_ol Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Юля, я в ауте! феерично! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 (изменено) Спасибо-спасибо-спасибо!!! :give_rose::-o-k: Оля, внизу обыкновенная платьвая шерстяная ткань. Однотонная бордовая. Вчера с подола маминого старого платья срезала. Ну ничего больше подходящего по цвету не нашла. Сложновато, конечно её было шить - она мягкая, форму не держит. Фотку снизу попозже могу сделать, или завтра при дневном свете. Изменено 21 января 2010 пользователем Фрекен_Жюли
ya_alla Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Фрекен_Жюли, шикарно получилось!!!!!!!!!!! :give_rose: 1
TATYANA X Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Фрекен_Жюли, как же красиво!!!!!!!! Действительно Ро- ко-ко, шик!!!!!!! :give_rose: :-o-k: :D 2
hohla Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Юль, в таких случаях тканьку можно укрепить легким флизелином :give_rose: 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Ё-моё! Как просто! А я такую простую приспособу, как флизелин и не вспомнила! Нужно взять на вооружение на будущее. И еще, конечно огромное спасибо Sh. Irina за мастер-класс по вшиванию кружева! Без этого доступного мастер-класса я бы еще долго все составляющие в руках крутила.
Тася Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Фрекен_Жюли, эмоции переполняют!!! Потрясающе!!! :D 1
lemon slice Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Фрекен_Жюли, шикарная идея и не менее шикарное ее воплощение! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Девочки, спасибо всем за такой тёплый приём моей бискорнюшки-рококошки. А я нетерпением жду ваших окончаний. Так красиво у всех получается! Правда-правда! Это я так говорю не потому, что "кукушка хвалит петуха...". Некоторые подобранные сочетания цветов кажутся мне настолько неожиданными, я бы ни в жизнь не додумалась до такого. А получается очень шивописно и красиво. 1
maui Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Все варианты хороши, но рококошная бискорнюшка - это что-то особое! :) 1
TATYANA X Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 девочки хвастаюсь своей красавицей!!!! Она мне таааак нравиться, что устроила ей целую фотосессию. Показываю только несколько фоток ( скромная я :D ) Оля, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя первая бискорню,и он мне доставила столько радости, наверное как ни какая большая картина. 9
Тася Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 TATYANA X, замечательная бискорнюшечка! А я вот в раздумиях: тканька у меня не совсем равномерная, поэтому бискорнюшечка не получится :D Но я решила не сдаваться и оформить вышитое в форме пинкипа. Только никак не решу вышить как тюльпан или остановиться на центральной части? :D Правда,руки сами начали вышивать продолжение... :o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас