Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery biscornu / tulip Crystal , SAL

Рекомендованные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Flamingo, полянка восхитительная! Так здорово сочетаются вышивка и ткань; и название ей очень подходит :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Ириша, прямо весна у тебя,цвета классные очень.Девочки у всех очень красиво получилось.Я тоже покажу свою, пропускала по уважительной причине.:love1:

• Like 1
Опубликовано:
Антонела здорово получилось.Мне самой нравится это,и еще что дырочка образуется!:love1:
Опубликовано:

Ира , Antonella - Прямо душа поет , как красиво!!! Ах и ах!!!

TATYANA X ! Ура! Есть отшитая обратная часть бискорню! Я ж ткань пришивала набивную, так интересно посмотреть! На мой взгляд - красота!!!

• Like 2
Опубликовано:

У-у-у... нижняя часть бискорню... Завидую, красота получается.

Ну, а я как человек лишенный возможности сделать вышитую нижнюю часть, решила свою бискорню сделать в стиле ро-ко-ко.post-131061-126408368808.jpg

что-бы она была "парой" вот этой красотке post-131061-12640837472.jpg

Куколка поселилась у меня на книжной полке недавно (я её купила на выставке "Ладья"). И было ей на полке одиноко. Но теперь, надеюсь будет ей поуютнее с такой подушечкой-бискорнюшкой.

А с нижней частью я тоже обязательно сделаю, и тюльпан тоже наверное. Вообще, Оля, спасибо, конечно за идею, за дизайн такой красоты! Всегда искренне восхищаюсь твоим творчетвом. Какая же ты молодец!

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Спасибо-спасибо-спасибо!!!  :give_rose::kiss2::-o-k:

Оля, внизу обыкновенная платьвая шерстяная ткань. Однотонная бордовая. Вчера с подола маминого старого платья срезала. Ну ничего больше подходящего по цвету не нашла. Сложновато, конечно её было шить - она мягкая, форму не держит. Фотку снизу попозже могу сделать, или завтра при дневном свете.

Изменено пользователем Фрекен_Жюли
Опубликовано:

Ё-моё! Как просто! А я такую простую приспособу, как флизелин и не вспомнила! Нужно взять на вооружение на будущее.

И еще, конечно огромное спасибо Sh. Irina за мастер-класс по вшиванию кружева! Без этого доступного мастер-класса я бы еще долго все составляющие в руках крутила.

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем за такой тёплый приём моей бискорнюшки-рококошки. А я нетерпением жду ваших окончаний. Так красиво у всех получается! Правда-правда! Это я так говорю не потому, что "кукушка хвалит петуха...". Некоторые подобранные сочетания цветов кажутся мне настолько неожиданными, я бы ни в жизнь не додумалась до такого. А получается очень шивописно и красиво.

• Like 1
Опубликовано:

девочки хвастаюсь своей красавицей!!!! Она мне таааак нравиться, что устроила ей целую фотосессию. Показываю только несколько фоток ( скромная я :D )

Изображение Изображение Изображение Изображение

Оля, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя первая бискорню,и он мне доставила столько радости, наверное как ни какая большая картина.

• Like 9
Опубликовано:

TATYANA X, замечательная бискорнюшечка!

А я вот в раздумиях: тканька у меня не совсем равномерная, поэтому бискорнюшечка не получится :D Но я решила не сдаваться и оформить вышитое в форме пинкипа. Только никак не решу вышить как тюльпан или остановиться на центральной части? :D Правда,руки сами начали вышивать продолжение... :o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.