hohla Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 TATYANA X ! Настоящее розовое великолепие! Мне уже самой жаль, что я не вышила обратную сторону, она как снежинка, и тянет на самостоятельную бискорню! Очень нравится!!! Тася! Если нужно довести до квадрата, тот при бекании контура можно по меньшей стороне прибавить чутокЮ, обычно это совсем незаметно. Пинкип тоже интересно!!! 1
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 TATYANA X, какая прелесть! Как же мне нравятся эти вышитые уголочки нижней стороны, которые сбоку выглядывают. Очень изысканное сочетание цветов - холодный розовый с серебром.
ya_alla Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 TATYANA X, какая прелесть получилась! Очень мне нравиться! :D
levi Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) TATYANA X Очень нежно,как зефирина получилась! :D Фрекен_ЖюлиРюши ,несомненно,еще больше украсили ее,и так очень красивую :4u: Изменено 22 января 2010 пользователем levi
Стервочка Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Девочки, т.к. это моя первая бискорнюшка, прошу у вас совета. Надо ли ее по краю бисером обшивать или нет? 8
TATYANA X Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Стервочка, красивая получилась!!!! :) А по поводу бисера,я думаю,это как тебе нравиться! :)
lemon slice Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 TATYANA X,великолепная бискорнюшка, такая нежная-нежная! Стервочка, очень красиво! Я не знаю насчет бисера, может, бусинки в уголки? А вот мой полуфабрикат для тюльпана: Оля таки гений, я такое удовольствие получаю от этой вышивки! 5
гретта Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 :blush1: Так у всех интересно получается! Стервочка, у вас очень красивая бискорню получилась. lemon slice, откройте секрет, как розовые ниточки называются? Очень нравится сочетание цветов! А я уже неделю третью часть в руках кручу, никак несколько квадратиков не дошью. Приготовила маленькие бубенчики, хотела чтобы бискорню тихонечко звенела, а сейчас вдруг резко передумала. Можно я пинкип сделаю :D
lemon slice Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 lemon slice, откройте секрет, как розовые ниточки называются? Очень нравится сочетание цветов! Спасибо, и лучше на "ты")) Розовые ниточки Threadworx 1149, покупала в Sewandso, а зеленоватые - Anchor 1353. 1
ya_alla Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Стервочка,очень красивая бискорнюшка! :D lemon slice, красотаааа, жду продолжения :D 1
hohla Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Стервочка ! Какая она чудесная получилась! А фото крупнее есть , для альбома? На мой взгляд, если хочется обшить, то прозрачным. Я правда пришиваю бисер сразу :D lemon slice ! Ниточка конечно шикарная! Спасибо большое за похвалу - мне приятно! :D Гретта! Конечно! Даешь пинкип!!! 1
levi Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 lemon slice,Стервочка у вас очень красивые бискорнюшки а у кого то будущий пинкип,мне даже трудно сказать чьё сочетание цвета мне больше нравится! :D Ну а Оля,думает,наверное,сама пообещала и в кусты? :D а вот и нет,у меня почти готова уже! :P только буду одну сторону вышивать ,и знаю точно что еще одну буду делать,вот только ткань покрашу! :thank_you:
Antonella Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Расстроилась. Набила, как мячик, а когда сшила - утопталось, еще можно было половину запихать. :thank_you: А вообще - очень нравится! 6
TATYANA X Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Antonella, красивая!!!!!!!! :give_heart2: У меня таже история!!! В итоге получилась прямо худышечка! :blush1:
Стервочка Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Стервочка ! Какая она чудесная получилась! А фото крупнее есть , для альбома? На мой взгляд, если хочется обшить, то прозрачным. Я правда пришиваю бисер сразу Да, конечно! Вот! Выбирайте любую) Я решила вообще не обшиватьбисером. И так много блеска. Девочки, спасибо большое за похвалы!!! Сама на нее налюбоваться не могу! Изменено 30 января 2010 пользователем Стервочка 6
Тася Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Antonella, Стервочка, какие у вас красавицы!!! :give_rose: Прямо лето и зима! :) 1
Melamori_ol Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Antonella, Стервочка, классные бискорнюшки! Такие яркие! Очень нра! А я пока вышиваю нижнюю часть своей бискорнюшки. У меня металлик закончился, обещали послать через неделю. Уже не дождусь когда я ее доделаю.
barabolya Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Насмотревшись на ваши красоты,девочки,я решила попробовать и для себя такую прелесть сварганить втихаря. :blush1: Так как это моя первая кривулька, то получилась она соответственно ,слегка кривоватой,но от этого не менее симпатичной для меня. Огромнейшее спасибо Оле за прекрасный дизайн и большущее удовольствие от процесса :give_rose: :D :give_rose: 6
TATYANA X Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 barabolya,очень симпатичная!!!!И совсем не кривоватая! :give_rose: 1
Стервочка Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 barabolya, очень красивая кривуля - в гжелевском стиле. 1
olichka2 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 У меня готова 4 часть. Верхнюю часть тюльпана пока не вышила-нитка закончилась. А вообще подумала, может это и не тюльпан будет, а что-то другое, уж очень оно красивое получилось. :give_rose: Олечка спасибо за такой красивый дизайн! :give_rose: 7
Тася Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 barabolya , здорово получилось! :) olichka2, отличная работа! Очень нравится цвет ниток! :give_rose: 2
Melamori_ol Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Оля, а верхняя часть тюльпана - это верхняя часть бискорнюшки?
TATYANA X Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 olichka2, замечательно получается!!!! :give_rose: А у меня не хватило ниточек. Прийдется потерпеть немного, а так хочется дошить..... :) 1
ya_alla Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Antonella, barabolya, olichka2, МОЛОДЦЫ!!!!! Очень красиво у вас получилось! :give_rose: 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас