Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystery biscornu / tulip Crystal , SAL

Рекомендованные сообщения

• Ответы 359
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, какие у вас сверкающие бискорнюшки! Настоящие кристаллы! Моя вышивка получилась скромной, как первые весенние цветы :) Надеюсь к вечеру закончить сборку!

Опубликовано: (изменено)

Antonella ! Настоящее сливочное , клубничное мороженое! Как ВКУСНО!!!

Стервочка ! Кристалл, все переливается, очень красивая щтучка ! Очень!!!

barabolya ! Приветствую! И бискорню шикарна - гжель, однозначно! Русская красавица!!!

olichka2 ! Ниточка обворожительная и так удачно она в этом узоре ! Радужное , весенеее настроение!!!

Sh. Irina ! Ира! Я сначала полумала, что изнанку ты вышила гладью! Идеально кружево подошло! Подушечка - как весеннее солнышко! Одуванчик!!!

:blush1: И верхняя, завершающая часть тюльпана , совсем крошечная:

Изображение

Сборку тюльпана я выкладывала в мастер-классах ТЮЛЬПАН! :oops: Или у меня в блоге.

Девочки! Обратите внимание, при сборке нижней части тюльпана, каждую сторону складываем пополам и сшиваем на 3/4, а не на половину как в мастер-классе :4u:

Изменено пользователем hohla
  • Like 4
Опубликовано:
Sh. Irina , неимоверно красиво! Обратная сторона не менее прекрасна, чем лицевая, и вообще восхитительная штучка получилась!
  • Like 1

Ирина,отличная кривулька получилась!

Будешь смеяться,но 1- я вышиваю таким же цветом,2-хотела так же оформить,после того как купила кисточки,в блоге на днях показывала хвастик,3-и что бы не повторяться,сделаю тюльпан!вот!!:) и туда тоже кисточку можно приспособить!А кружево у тебя идеально подошло и ты так аккуратно его туда вшила,что даже не поймешь,что не вышитое,я тоже думала,что сама сделала!отличная идея

Изменено пользователем levi

Девочки,показываю вам что у меня пока есть,а то только болтаю.

Фото темное,потому что канва не белая а голубая мраморная,здесь не видно,но когда вышью,на белом фоне попробую показать

post-114674-126450738297.jpg

post-114674-126450775688.jpg

post-114674-126450776475.jpg

Изменено пользователем levi
  • Like 5
Опубликовано:

Анжелика! Мне нравится, очень!!! Вот только не могу фото забрать! В блоге будет?

Конечно будет,как только закончу, выложу,тяжелая неделя,после работы прихожу убитая,я в доме пристарелых работаю,поэтому догадайся ;(
Опубликовано:
Sh. Irina, какая красота!!! :give_rose: Весна, свежесть, подснежники и нарциссы - словом не кривулька, а лапочка! :give_rose:
  • Like 1

Да, да я очень люблю желтые цветы, сочетание свежей зелени и желтого, а нарциссы - любимые весенние цветы!

Девочки, спасибо всем за похвалу!

Анжелика, кружево я не сшивала, все склеено на паутинку. И подушечка собрана на паутинку, подшиты только уголки которые видны :yess: Кисточки у тебя шикарные, аж завидно! Моя-то самодельная.

Алена П, какое веселое сочетание ниток!

Изменено пользователем Sh. Irina
  • Like 1
Опубликовано:
hohla Оля хотела вышить тюльпан,но он получился бы очень большой,канва Лугана 25 ,поэтому будет бискорнюшка. А тюльпан обязательно вышью,у меня же такого чуда ещё нет.
Опубликовано:

Девочки, ну кто же первой сделает тюльпан? Так охота посмотреть!

К сожалению, не я... Дома три дня уже перебои с электричеством, и мы с детьми к родителям перебазировались, тут вышивать с компа возможности нет. А вообще у меня самой такой зуд поскорее закончить, все завершенные работы - прелесть!
Опубликовано:

Девочки, ну кто же первой сделает тюльпан? Так охота посмотреть!

http://mopsopon.blogspot.com/

zdes posmotrite uge Nadja sdelala

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.