Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 12 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) "Chickadees and Lilacs", Dimensions Gold Счетный крест, Аида 14, 30 на 41 см Новинка 2010. Вышиваю подбором нитками ДМС и Ariadna. Канва Аіда 14 ivory. Любителей весны, сирени и птичек-синичек приглашаю присоединиться Изменено 3 февраля 2010 пользователем jujua 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 (изменено) Фото обещанное показываю! Изменено 31 января 2010 пользователем jujua 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Позвольте присоединиться к вам с моим процессом. Шью собственным подбором. Работа обещает быть оооооо-очень долгой, так как у меня сразу несколько вещей в работе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Вот что у меня получается. Наслаждаюсь цветами - такие весенние! :rolleyes: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Манюля, не расслабляться, а то mestizia нас догонит, обгонит, да еще и оформит раньше! :give_rose: Ну этого не обещаю!Но чье-то подстрекательсво возымело эффект! :) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Можно и мне присоединиться. Пока был перерыв в основном процессе, занялась синичками. Дим вышиваю первый раз, вроде бы к ниточкам уже привыкла. Результат недельных трудов. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение HelgaFrost Опубликовано: 13 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 И мои. Как пример оформления. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Так как и мои синички пропали, и весь процесс, который я выкладывала , поэтому сразу покажу их оформленными 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Девочки, присоединяюсь к процессу. Результат недели: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[CL] Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Манька Левински, ничего себе скорость! Так красиво и аккуратно! браво-браво :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Очень нравится этот сюжет, Манька Левински, хорошее продвижение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Замечательный дизайн! За неделю вы очень много вышили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Еще неделя прошла.. решила немножко по-другому шить. чтобы приятнее наблюдать за процессом было , стало Изменено 13 января 2012 пользователем Манька Левински 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 ЗдОрово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Какая хорошая скорость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Тема почищена. Убедительная просьба - размещайте, пожалуйста, фото через сервис www.radikal.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 прошла еще неделя, отшились все веточки сирени было стало теперь примусь за зелень... скорость хорошая, потому что в декрет ушла... надо все успеть до рождения малыша. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Какая приятная новость! Поздравляю! Скорость отличная, вышивка растет, как на дрожжах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 отчитываюсь еще за неделю: теперь примусь за фон... шо-то скорость я сбросила.. накидайте флюидов :)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Какая красота! Совсем чуточку осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Весна скоро!!! Не сдавайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Манька Левински Опубликовано: 3 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Спасибо всем за поддержку! Я уже на финишной прямой О, бэк, я иду к тебе!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Молодец! Надо скорей заканчивать такую красоту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Такая красота! Очень люблю сирень. Но пока птицки смущают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 очень красиво и ярко!!! Мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.