Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

35258 Chickadees and Lilacs

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, такая красота!!! Тоже хочу начать этот набор, но исконное колличество бека жуть как пугает! Там вообще его сложно делать или в принципе его не больше, чем обычно в Диме? И много ли одиночек и есть ли французы? Буду ждать ответ. )

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Вот мои первые крестики, правда, вышила совсем мало - летом много забот)))

Изображение

Изменено пользователем meriem
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

кира , IrishFlirt, mentioned, drumgirl, Овенчик спасибо большое!

Красивые птахи! Красивое продвижение! Сочетание цветов потрясающее! meriem, а вы по набору вышиваете?

Нет, я вышиваю подбором, надеюсь получится хорошо)))
Опубликовано:

Мое небольшое продолжение, стараюсь чтоб крестики были ровными, поэтому скорость отшива страдает)))

Изображение

И поближе, чтоб крестики покритиковали :sorry: Изображение

Опубликовано:

Очень красиво! Да что вы, какая критика! На мой взгляд, крестики и полукрестики идеально ровные! Мне оооооойййй как далеко до таких :unsure:

Опубликовано:

"чтоб крестики покритиковали" - это скромно напроситься на комплименты :-)

Очень красиво получается! Прям ювелирная работа!

Опубликовано:

Девочки, вышивавшие этот дизайн по оригинальным наборам, помогите пожалуйста! Мне надо поменять в моей работе один цвет - фоновый в три нити полукрест в правом нижнем углу. Не подскажите какого он у Вас был цвета, а то я вышиваю подбором, а ДМС 926, выглядит вроде не совсем как в оригинальном Диме((( Пока не поздно, хочу перешить. Спасибо заранее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.