Супруга война Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки, такая красота!!! Тоже хочу начать этот набор, но исконное колличество бека жуть как пугает! Там вообще его сложно делать или в принципе его не больше, чем обычно в Диме? И много ли одиночек и есть ли французы? Буду ждать ответ. ) Цитата
Популярное сообщение Valysik Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) Привет! Бэка в этом дизайне не больше, чем в каком-то другом того же размера. Много полукреста. Если шить бэк утомляет, его же можно шить в процессе - отшили веточку и оббэкали. Вот моя работа (подбором) : Начинайте, это очень красивый дизайн! Изменено 6 июня 2012 пользователем Valysik 15 Цитата
Надюш_Ка Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Как же я обожаю этих маленьких пташек!)) Valysik, очень красивая работа! 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Работа великолепная!!!Поздравляю с завершением!!! Цитата
Популярное сообщение Манька Левински Опубликовано: 7 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Вот, наконец, и мой отшитый вариант 12 Цитата
drumgirl Опубликовано: 7 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Девочки молодцы!!! Удачные оформления работ!!! Цитата
Мерьем Опубликовано: 19 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 И я начала этих миленьких птичек. Недельку только вышиваю, будет что показать,обязательно отчитаюсь. Цитата
Мерьем Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Здравствуйте! Вот мои первые крестики, правда, вышила совсем мало - летом много забот))) Изменено 7 сентября 2012 пользователем meriem 7 Цитата
kabanchick Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 такие цвета приятные, отличное начало! Цитата
Мерьем Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Добрый день! Вот мое небольшое продвижение: 6 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Очень красиво,ждем продолжения!!! Цитата
drumgirl Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Красиво!! Нравятся мне в этой картине цвета!! Цитата
annnet Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Красивые птахи! Красивое продвижение! Сочетание цветов потрясающее! meriem, а вы по набору вышиваете? Цитата
Овенчик Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Такое нежное начало :book4: Цитата
Мерьем Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 кира , IrishFlirt, mentioned, drumgirl, Овенчик спасибо большое! Красивые птахи! Красивое продвижение! Сочетание цветов потрясающее! meriem, а вы по набору вышиваете? Нет, я вышиваю подбором, надеюсь получится хорошо))) Цитата
Мерьем Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Мое небольшое продолжение, стараюсь чтоб крестики были ровными, поэтому скорость отшива страдает))) И поближе, чтоб крестики покритиковали :sorry: 9 Цитата
Надюш_Ка Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Очень красиво! Да что вы, какая критика! На мой взгляд, крестики и полукрестики идеально ровные! Мне оооооойййй как далеко до таких :unsure: 1 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Все отлично,какая критика!!?? Цитата
TyanaB Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 "чтоб крестики покритиковали" - это скромно напроситься на комплименты :-) Очень красиво получается! Прям ювелирная работа! Цитата
drumgirl Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Очень красиво!!! Такие крестики ровные!! Супер!! Ярко получается!! Цитата
Мерьем Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Надюш_Ка, IrishFlirt, TyanaB, drumgirl спасибо большое! А я думала Вы покритикуете))) Цитата
Мерьем Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки, вышивавшие этот дизайн по оригинальным наборам, помогите пожалуйста! Мне надо поменять в моей работе один цвет - фоновый в три нити полукрест в правом нижнем углу. Не подскажите какого он у Вас был цвета, а то я вышиваю подбором, а ДМС 926, выглядит вроде не совсем как в оригинальном Диме((( Пока не поздно, хочу перешить. Спасибо заранее. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.