Senechkka81 Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ДЕвочки, всем привет! Принимаете новичков? Вот и мои тильдочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Senechkka81, симпатичные! А с какой целью в мешочке сидят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Senechkka81 какие хорошенькие!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Сделала коллаж зайца 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senechkka81 Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Senechkka81, симпатичные! А с какой целью в мешочке сидят? Да так, просто! Мешочек ведь тоже в стиле Тильда, вот поэтому и посадила этих неразлучников в мешок, что бы друг от друга не убежали!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 8 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Senechkka81, забыла спросить, а ушки как пришиты? В них что-то вставлено или за счет складок и материала так славно торчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senechkka81 Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Senechkka81, забыла спросить, а ушки как пришиты? В них что-то вставлено или за счет складок и материала так славно торчат? ДА нет, ничего не вставлено. Может из-за прищипа снизу не падают, даже не знаю.. Материал - флис и обычный носовой платочек... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филора Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Такие классные зайки (и не только)!!! Идея с ножницами-зубчиками - супер! Покажу свою семейку. Только не пугайтесь, зайка - первая моя Тильдочка. Сшита полностью "на руках", кривовата, косолапа... но любима, как первое дитя. Зовут Маруська. Кстати, лямочки на одежде пришивала сзади крестом, мне кажется, так лучше держится юбочка. Гусенок вообще пробная вещь на машинке. Ведьмочку зовут Марта. А в процессе сейчас парочка Пчелка и Цветочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anaxonamun Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Чудесные игрушки! Помоему,игрушки сшитые руками,без машинки,еще теплее и ближе по сердцу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Sh. Irina , Ириша, спасибо тебе за подробные советы ! :) Я тоже шила вместе с тобой. Но для обменника на сос. форуме. Потому и сидела в засаде :wub: На днях покажу уже !:give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Аллочка!Ждемс! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Танюша, чуть чуть осталось. :wallbash: Сама хочу быстрей показать :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Gdu uge toge,kagdij den suda zaxogu :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Молодцы! С удовольствием наблюдаю за процессом создания Тильдочек. Чувствую, что созрела сама что-нить эдакое состряпать.Хочу спросить, как тонировать тканьку корицей и кофе? Вроде бы Somik делала тонировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Shelma сначала зайца полностью набиваешь сшиваешь потом берешь 1 ч.л. растворимого кофе, 1/2 ч.л. порошка какао, щепотка корицы - все это залить 150 гр горячей воды. Туда добавить 1 ч.л. клея ПВА (Клей добавлять не обязательно, с клеем игрушечка получается более тверденькой) Иногда при добавлении клея получаются белые комочки, клей как бы сворачивается. не пугайтесь, просто тщательно и долго перемешивайте раствор. После приготовления раствора попробуй аккуратно кисточкой покрасить на спинке зайки, посмотри устраевает ли тебя цвет, если сильно темный добавь воды если светлый добавь кофе (учти что цвет после высыхания будет посветлей). Крась всего зайку сразу иначе будут некрасивые разводы. После полной покраски можно его запечь в духовке или просто высушить на солнышке (я сушила на солнышке так как в думовке они немного подгорают...) Если что не понятно спрашивай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shelma Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Целый кулинарный рецепт, спасибо! Оказывается, весь заяц тонируется, а то мне казалось, что только определенные места: вокруг глаз, носика, рта (я так разглядела на фотке в твоем, Somik, альбоме). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Аааа, ну так это ты правильно разглядела, он еще и тонирован масляными красками (вот я балда, вопрос не так поняла). Берешь масляной красочки немного (я пользуюсь художественными фирмы Сонет, можешь в худмаге купить один тюбик коричневой красочки, ну это если нет...)выдавливаешь на салфеточку или газетку, ждешь минут 10 (чтоб лишнее масло впиталось), берешь жесткую кисточку чуточку красочки и по листику повоськай чтоб краски на кисти было ну совсем грамулечка, ну а теперь можно и к зайцу приступать, легкими движениями во круг глазок, вокруг носика ну и ротика... Румяна можно сделать таким же способом тольоко не краской а помадой красной, ну или девичьеми румянами (в этом случае кисточкой мяконькой). Ну вроде все (если не понятно могу показать фото процесса, но тогда позже...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну Фсе !!! Полетел мой мистер ЗайКоФФ в далекие края на ПМЖ, могу теперь вам показать :give_heart2: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Алла, замечательный зайка, вижу любитель кофе он у тебя:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ну да, с ним и полетел :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ала, классный зайка! Еще и с хвостом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Ириш, хвост пришила, что бы лучше сидел :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Мудрое решение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Зайка то что надо!! и ткань знакомая!;))Умница Алла!Дочь не просила себе? :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Зайка то что надо!! и ткань знакомая!;))Умница Алла!Дочь не просила себе? :) Да, тканюшку ты знаешь :blush: А доча сама подсела на игрушки ! Вчера "жарили" ее первого мишку :4u: Уже растрындела подружкам и они тоже хотят попробовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.