Татьяна@ Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Аллочка!Прелесть!!! Как такое достояние республики выпустили из нашей страны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) :give_rose: Танюша, у меня почта не любопытная (т.т.т. ) и знают они меня уже.... а пишу обычно в общих чертах - "рукодельные товары и принадлежности" :give_rose: Изменено 4 июня 2010 пользователем ACANA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Умница дочка!;) Алла,а ты с ними проведи занятие,посмотри что получится и нам покажи!У всех же разный взгляд!:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да, я им уже пообещала ..:give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Спасибо огромное за МК. Я вот по нему сшила зайчика :) Он у меня садовник :) На голове у него вместо шапки, косынка с вышивка, да и на комбинезончике тоже вышивка. А еще у зайчика, как и у меня есть сердечко! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 13 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Люба,молодец,только ничего не понятно!;))) покажи в полный рост!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 вот в полный рост:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Хороший зая!Все собираюсь его пошить и все руки не дойдут!Умница,летний такой зая!Это твоя первая игрушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackWhite Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Анжелика, я до этого шила Сплюшкина ангела и снеговика по выкройкам тильды :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Люба, какой симпатяга! На дереве здорово смотрится, садовник точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocksana Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Вот такие зайки у меня получились. Остальных буду постепенно отправлять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Rocksana, зайки симпатичные, а вот фотки, ни куда не годятся :give_rose: Может можно переделать ? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocksana Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 За заяк спасибо,фото с видеокамеры по этому плохие. А вот другие зайки.И нетолько. может здесь видно лучше, как смогла отредактировала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Ура, с ушами разобралась!! Нашла еще одну страничку из этой книги. Вторая выкройка уха от такого варианта пришивания ушей :) Кто бы еще перевел, что там в ухи вставлено, мне как раз такой вариант ушей очень нужен для другой игрушки. :wallbash: А как к голове пришивать, в каком месте на выкройке? Кто шил по этой схеме, ОТКЛИКНИТЕСЬ! :4u: :) :hysteric: Изменено 31 июля 2010 пользователем Татьяна@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sh. Irina Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Татьяна, на схеме не указано, куда пришивать уши, ориентируйся на картинку и свой вкус :). Я пришивала такие уши другому зайцу http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=114639&st=180 По краю ушей изнутри проложила жесткую проволоку, прошила вдоль нее мелкими стежками. Нижний край уха подвернула и пришила. Внутрь головы проволоку не вставляла. Если голова хорошо набита они и так стоят. У того зайки уши "растрепаные", но их можно и торчком поставить. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Rocksana Замечательные зайки :give_heart2: BlackWhite Какая ты молодец!!! Красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocksana Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо, стараемся, :) а вот мой ангелочек для дивана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocksana Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Знакомтесь-Сплюшкин ангел добрых снов.Пошила спечиально для в спальню малых :rolleyes: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А мои зайки сегодня уехали и не сфотографировались :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 1 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Вот появилось несколько фоток и я вам их показываю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anna6 Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 ой какие зайчишки краивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.