Елия Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Ну, что ж, ну, что ж... Принимайте и нас со своими чемоданами. Итак. К HAED (Heaven & Earth Designs) в нашей семье относятся неоднозначно. Начнем с того, что не известно сколько ниток надо покупать и здесь подбором не обойтись (уже проверено на горьком опыте), НО эта фирма выпускает множество дизайнов на любой вкус. Вот и мы с мамой не остались равнодушными и подобрали себе несколько. Начну все-таки с того, что почти закончено. Дизайн нашей любимой Ruth Sanderson RS 042 Sleeping Beauty's Castle. Вышивается на гаммовской канве (аналог 14 Аиды) полным крестом ДМС. Размер - глобальный. То, что мы должны получить: То, что мы имеем сейчас: Этот замок мама вышивала в течении года. Если бы она не прерывалась на другие работы, то, наверное, быстрее вышила. На сегодняшний день осталась последняя страничка и переделать небо. Небо - это 100% мой косяк - решила сэкономить. Не совершайте больше таких ошибок - вышивайте HAED теми нитками, которые указаны, а не подбором на глаз. Надеюсь, что продолжение будет следовать, как только купим новый фотоаппарат. Да, еще. Уже закуплены ниточки на новую картину. Но какую - пока секрет. Скажу только одно - это одна из новых разработок, и я не видела, чтобы ее кто-нибудь вышивал. 5
december Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Елия, мама молодец! Любовь к Хаеду предполагает не всегда только розы, но и шипы, ободравшись об которые, можно приобрести очень даже ценный опыт! Мне этот замок очень нравится, хотелось бы увидеть его завершенным ! (хотя терпения на него нужно не меряно...) Будет очень интересно посмотреть на новый процесс, новых дизайнов много и выглядят они более чем заманчиво. 1
Елия Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 december, спасибо большое за поддержку! Обязательно передам маме, что ее завершенную работу хочу увидеть не только я) Совсем забыла! Есть более поздняя фотография с замком. Это мы на встрече с девочками в кафе. Абсолютна согласна про шипы. Иногда посмотришь - очень интересная картина, а разработка получается не очень. Материал к Хаед стоит не пять копеек, а у нас в Иркутске вообще проблемы с ДМС - покупаем только через интернет-магазины, поэтому очень полезно посмотреть на процессы. С новым дизайном боюсь попасть в лужу, но уж очень мне понравилась картина... Будем надеяться, что разработчики не подкачали. 4
annyway Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Вы с мамой молодцы! Да, к Хаеду приходится относится так "Доверяй, но проверяй" и тщательно разузнать все возможное о дизайне до начала работы и закупки материалов. Перенабор - всегда не лишнее дело. Передавайте маме теплые наши слова. С удовольствием буду следить за темой. Ну и конечно с новой темой не затягивайте, мы все ждем :give_rose: 1
Елия Опубликовано: 13 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Тадам! Продолжаем начатое))) 4
Елия Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Заканчиваем начатое. Итак, выкладываю последнюю фотографию - финал! Замок закончен! Ура!!!!! В качестве бонуса выкладываю еще одну работу, которую мама мне подарила на День рождения - Ирисы. Для Ирисов часть ниток были подобраны, поэтому вышивка в альтернативном варианте. 2
annyway Опубликовано: 27 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Поздравляю с окончанием! Красивые работы! :rolleyes: :curtsey: 1
Елия Опубликовано: 27 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 annyway, спасибо большое! :):unknw:
Елия Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 "Справа в кепке я лежал..." Я пртащила эти две картины после оформления. Ура, товарищи! Последняя точка в нашем полу удаленном процессе. Замок висит на месте ему предназначенном. ФСЁ! 7
irinka333 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Шикарная картина! Поздравляю с завершением!!! :smile3: 1
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Елия, мама, как всегда, рулит! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас