NаТаlуа Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Что-то уже на летние сюжеты потянуло :) Небольшая картинка - размер 15,5 на 16,5 см, канва голубая, 20 цветов. Вот такое получиться должно Пока только листик появился
Popik Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Чудненько! Хорошо, что на летнее потянуло, морозы надоели уже!
mozartina Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Да уж, как НГ прошел, так и зима надоедает мгновенно) Ждем продолжения!
NаТаlуа Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Продолжение Что-то бледновато получается, поярче бы хотелось. И на картинке вроде как все повеселее. Или все довышиваю и общее впечатление изменится? Еще минус - под бэком значки схемы иногда плохо видны, есть и плюс - на удивление ниток остается половина и даже чуть больше. Не знаю как с оставшимися цветами будет.
Popik Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Наташа, так классно получается! А пчелку в пару будешь шить? 1
NаТаlуа Опубликовано: 18 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 А пчелку в пару будешь шить? Не буду - пчелок не люблю :give_heart2:
Симона Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А пчёлка на самом деле очень красивая, к на в салон позавчера и пчёлку и коровку принесли на оформление, работы просто чудо, и бисер их очень освежает, вообще с большим уважениям отношусь к работам в совмещённой технике. Так что скорее заканчивайте и любуйтесь эффектом!!! Работа чудо!!! 1
NаТаlуа Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 А пчёлка на самом деле очень красивая, к на в салон позавчера и пчёлку и коровку принесли на оформление, работы просто чудо, и бисер их очень освежает, вообще с большим уважениям отношусь к работам в совмещённой технике. Еще раз глянула на картинку с пчелкой. Что-то в ней, конечно, есть. Вышивается вроде быстро. В общем, задумалась :4u: . А оформленные работы можно будет как-то посмотреть? :give_rose: Идея для оформления нужна. Уже цветочки вышиваю, завтра, если успею, серединки доделаю и покажу. Да, и поглядела, что меня дальше ждет - на такую небольшую работу бэк трех цветов, причем два в одну нитку, один - в две; полукрест тоже разный, в две и одну нитку, и еще бисер :give_rose:
NаТаlуа Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Все, закончила. Вот без бэка и полукреста И окончательный вариант, бисер почему-то на фото потерялся :D Пчелку вышивать не буду - набора нет. Нитки подобрать, конечно, можно, но вот с канвой, я думаю, сложнее. Короче, лень канву такую же искать :give_rose: С оформлением тоже пока подожду.
Popik Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Наташа, здорово получилось! Мне нравится! Быстро ты управилась! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас