Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красиво, просто супер красиво! Жалко, что руки всего две и часов в сутках всего 24, я бы все ГК дизайны вышила.

Вчера на ГК прочитала, что можно заказать разработку дизайна по своей картинке/фотографии и т.п. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь результатом, если такой же потрясающий как и общедоступные дизайны, я готова заказать, уж очень хочется что-нибудь свое, особенное... и цена там указана приемлимая, максимум 100 денег.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

О Маркусе: участвую в его форуме, заказываю напрямую как pre-release, у него есть такая тема, где все предлагают картины для схем, я сама тоже предлагала, люблю сайт artrenewal, это такая галерея картин.

Ну вот, все предлагаемые картины выставляются на голосование, самые популярные превращаются в схемы, но если очень хочется, то можно заказать любимую как pre-release, вы ее получаете первой за фиксированную сумму, зато можете заказать определенный размер, или попросить отредактировать, а потом она поступает в магазин, уже по более низкой цене. Заказываю и как индивидуальные, то есть только для меня, они в магазин не поступают потом.

Короче, накупила схем вагон. Причем каждый раз думаю, что все красивые картины, которые хотелось бы сделать уже кончились, а нет, потом снова появляются, и опять все сначала, заказываю и заказываю.

Очень люблю вышивать большие сложные картины, планов лет на 100 вперед. Сейчас ребенок маленький, времени мало, надеюсь, что потом легче станет. А так пока позними вечерами работаю.

Ну вот пока все.

Спасибо за отзывчивость.

Лорис, а если сам заказываешь с правом первой схемы для себя, на сколько это дороже?

Anzh,

Заказ схемы как pre-release стоит $89.99. Можно заказать определенный размер, можно поросить отредактировать, или прислать свою отредактированную картинку. Я заказывала номер 1107, исходная была темновата, мне ее в одном copy центре молодой человек отредактировал, и потом Маркус с нее сделал схему. Получилось хорошо, я уже попробовала вышить лицо, все нормально.

А custom patern - стоит в зависимоти от размера и кол-ва цветов.

Ну и еще скидка 30% если заказываешь 3 и более схем.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите пожалуйста, как делается индивидуальный заказ, я уже созрела до этого. Я так поняла, что выбранную картину нужно отправлять по адресу order@goldenkitestor e.com , с оговариванием размеров картины?

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

bakterija

Вот умничка, все так легко и доступно разъяснила. Спасибо, а то я задумывала давно над этим вопросом. Значит можно любую фотографию или картину обратить в индивидуальную схему, даже современных художников?

Опубликовано:

Повторю свой вопрос, может кто-нибудь и прояснит ситуацию. Неужели можно любую фотографию или картину обратить в индивидуальную схему, даже современных художников?

Опубликовано:

Об это рассказывали в теме " Картины которые мы выбираем", почитайте

Авторское право - 80 лет со дня смерти художника.

А фотку собственную можете заказать любую

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто заказывал у Маркуса пре-релизы или индивидуальные заказы, проведите небольшой ликбез, плиз :) Как это оплачивается?

Если покупаешь схему в магазине, то понятно - кинул нужное в корзину, оплатил. А без корзины? Маркус выставляет какой-то счет, который можно также автоматически оплатить? Или заходишь в свой аккаунт ПэйПел и там создаешь платеж с чистого листа? Тогда в графе "кому", например, какой адрес указывать: lotta@goldenkite.com, order@goldenkite.com, еще какой-то? Нигде не нашла инфу... :D Какие сопросодительные данные по заказу и где надо указать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Silva, все очень просто - когда вы окончательно согласовываете с Маркусом саму схему он скидывает вам ссылку на платеж ПэйПэла с уже заведенными туда реквизитами.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Если мне изготовили схему по индивидуальному заказу, но картина заинтересовала Голден Кайт и они захотели (с моего согласия) пустить ее в продажу для всех. Я где-то на их сайте читала, что это возможно и что в этом случае они делают скидку в оплате схемы. Проинформируйте, пожалуйста, если кто в курсе. Пишите  super-tesha@yandex.ru Заранее премного благодарна. Татьяна.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пре-релиз заказывается перед новинками, но когда выходят новинки, то схемы, вышедшие через пре-релиз, выходят в общую продажу вместе с новинками. Здесь преимущество того, кто заказывает в том, что твоя хочушка выйдет точно, в том, что размеры ты можешь определить сама, ну и в цене перед стоимостью инд.заказа. Ну и еще в том, что ты свою схемку получишь немного раньше других, кто захочет ее купить в новинках. Изображение

А инд.заказ делается только под тебя, в общую продажу не поступает. Здесь ты наверное можешь не только размер заказывать, но и может подретушировать какие то места.

Опубликовано:

Спасибо, Ленуль, теперь в моей голове ясность! :give_rose:

Есть парочка картин, которые уже сняли с голосования, и если их так и не сделают в ближайшие месяцы - закажу пре-релиз, очень уж они мне нужны. Я вроде видела на сайте Маркуса, что можно Визой оплачивать.

Опубликовано:

Маркус выпустил в продажу схемы,которые ранее делал как инд. заказ.Пример-схемы,которые заказывала Лорис-ангел и маскарадная.И насколько известно, не поставил ее в известность об этом. Так что о скидках вряд ли речь может идти.Хотя я думала, что инд. заказ подразумевает то, что эта схема больше ни к кому не попадет.Вывод-понравившуюся картину выставллять и делать пре-релиз.Дешевле.

Опубликовано:
Erika3, относительно ангела немного не так, Лорис заказывала схему с другого исходника, отредактированного, по ее словам скрин схемы выставленной на продажу очень отличается от ее схемы. И именно ее схема уж точно ни к кому больше не попадет. А Маркус сделал схему с  картинки которую выставили на форуме и которая в свободном доступе в интернете, кто ж знает был по этой картине инд заказ или нет, не все ж в интернете выставляют свои работы.
Опубликовано:

Erika3, относительно ангела немного не так, Лорис заказывала схему с другого исходника, отредактированного, по ее словам скрин схемы выставленной на продажу очень отличается от ее схемы. И именно ее схема уж точно ни к кому больше не попадет. А Маркус сделал схему с картинки которую выставили на форуме и которая в свободном доступе в интернете, кто ж знает был по этой картине инд заказ или нет, не все ж в интернете выставляют свои работы.

Я думаю, что это различие видит только она сама. Изображение На мой взгляд тоже делать пре-релиз гораздо удобнее и дешевле.

Марин, да Виза у него там вроде есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

А вот если я например хочу заказать свой семейный сюжет,это мне нужно сделать инд. заказ? И моя схема не пойдёт гулять по инету? И где вообще этот Маркус проживает,на каком языке с ним общаться,какой валютой оплачивать?Всё очень заинтересовало меня и заинтриговало.Кто плдскажет с чего начинать и куда обращаться?

Опубликовано:

Конечно же через переводчик.Вверху странице его сайта есть флажки стран,выбираете нужный и сайт автоматически переводиться.Нажмите английский флажок и будет оригинал текста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.