Sable Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Очень красиво, просто супер красиво! Жалко, что руки всего две и часов в сутках всего 24, я бы все ГК дизайны вышила. Вчера на ГК прочитала, что можно заказать разработку дизайна по своей картинке/фотографии и т.п. Кто-нибудь пробовал? Поделитесь результатом, если такой же потрясающий как и общедоступные дизайны, я готова заказать, уж очень хочется что-нибудь свое, особенное... и цена там указана приемлимая, максимум 100 денег.
elenapro Опубликовано: 3 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2007 Заказать вполне реально и результат - выше всяких похвал! Тем более. что Маркус выполняет исключительно все пожелания по дизайну!
Anzh Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 О Маркусе: участвую в его форуме, заказываю напрямую как pre-release, у него есть такая тема, где все предлагают картины для схем, я сама тоже предлагала, люблю сайт artrenewal, это такая галерея картин. Ну вот, все предлагаемые картины выставляются на голосование, самые популярные превращаются в схемы, но если очень хочется, то можно заказать любимую как pre-release, вы ее получаете первой за фиксированную сумму, зато можете заказать определенный размер, или попросить отредактировать, а потом она поступает в магазин, уже по более низкой цене. Заказываю и как индивидуальные, то есть только для меня, они в магазин не поступают потом. Короче, накупила схем вагон. Причем каждый раз думаю, что все красивые картины, которые хотелось бы сделать уже кончились, а нет, потом снова появляются, и опять все сначала, заказываю и заказываю. Очень люблю вышивать большие сложные картины, планов лет на 100 вперед. Сейчас ребенок маленький, времени мало, надеюсь, что потом легче станет. А так пока позними вечерами работаю. Ну вот пока все. Спасибо за отзывчивость. Лорис, а если сам заказываешь с правом первой схемы для себя, на сколько это дороже? Anzh, Заказ схемы как pre-release стоит $89.99. Можно заказать определенный размер, можно поросить отредактировать, или прислать свою отредактированную картинку. Я заказывала номер 1107, исходная была темновата, мне ее в одном copy центре молодой человек отредактировал, и потом Маркус с нее сделал схему. Получилось хорошо, я уже попробовала вышить лицо, все нормально. А custom patern - стоит в зависимоти от размера и кол-ва цветов. Ну и еще скидка 30% если заказываешь 3 и более схем.
Юле4ка Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Девочки, подскажите пожалуйста, как делается индивидуальный заказ, я уже созрела до этого. Я так поняла, что выбранную картину нужно отправлять по адресу order@goldenkitestor e.com , с оговариванием размеров картины? 1
Популярное сообщение bakterija Опубликовано: 22 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Закон об авторском праве распространяется и на индивидуальные заказы тоже. Может быть, можно договорится о какой-то конкретной картине, но это уже зависит от Маркуса. Я сначала получила отказ по одному своему заказу, но Маркус сделал исключение, поскольку другая картина этого же художника уже была в виде схемы в его магазине. С другой стороны схемы по картинам Мухи он убрал вообще. Так что здесь все действительно индивидуально. Вот расчет стоимости 100 (US$ 94.99) 200 (US$ 99.99) 300 (US$ 109.99) 400 (US$ 114.99) 500 (US$ 124.99) 700 (US$ 134.99) 900 (US$ 154.99) Color Count ----------- 30 (US$ 0) 60 (US$ 25) 100 (US$ 35) 140 (US$ 40) Первый столбик - это крестики по бОльшей стороне второй - это количество цветов. Ну меньше 140 у Маркуса уже не бывает так что плюсовать 40 долларов к цене по крестикам. Схема на 500 крестиков - 165 долларов. Я сама индивидуально у Маркуса еще не заказывала, но когда-нибудь обязательно закажу!! На этой страничке сайта написано про индивидуальный заказ и есть расценки в зависимости от размеров, количества цветов и спецэффектов...Базисным для определения стоимости инд заказа является максимальное количество стежков - таблицы зависимости стоимости от всех параметров есть на сайте. Вот приблизительный вольный перевод (но смысл понять можно): Индивидуальный заказ Давайте создадим уникальную схему для Вас! Мы превратим любую картину в схему с теми же самыми высококачественными деталями, имеющими место во всех наших схемах! -Сделаем любой тип картинки ! -Фотографии, рисунки, картины из Интернета и т.д. -Вы можете послать нам картину, используя почту или электронную почту. Мы создадим образец из картины любым путем какой Вам понравится, и/или мы можем сделать несколько предложений для Вас на выбор. -Образец схемы будет поставлен Вам, используя быструю электронную почту или в печатном формате, используя почту. Наши возможности Мы будем использовать ту же самую технику, создавая Ваш образец, которую мы используем при создании всех остальных схем. Это включает цветное сокращение, использование смешанных цветов и т.д., о которых Вы можете прочитать больше здесь, если у Вас есть желание.(на сайте в тексте дана ссылка) Изображение может быть так или иначе изменено, прежде, чем мы превратим его в схему. Мы можем ретушировать картину и/или только использовать выбор от фотографC 15
Юле4ка Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Ого, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!! 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 bakterija Вот умничка, все так легко и доступно разъяснила. Спасибо, а то я задумывала давно над этим вопросом. Значит можно любую фотографию или картину обратить в индивидуальную схему, даже современных художников?
Naanь-moo-luna Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Повторю свой вопрос, может кто-нибудь и прояснит ситуацию. Неужели можно любую фотографию или картину обратить в индивидуальную схему, даже современных художников?
Гость zlataya Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Об это рассказывали в теме " Картины которые мы выбираем", почитайте Авторское право - 80 лет со дня смерти художника. А фотку собственную можете заказать любую
Silva Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Кто заказывал у Маркуса пре-релизы или индивидуальные заказы, проведите небольшой ликбез, плиз :) Как это оплачивается? Если покупаешь схему в магазине, то понятно - кинул нужное в корзину, оплатил. А без корзины? Маркус выставляет какой-то счет, который можно также автоматически оплатить? Или заходишь в свой аккаунт ПэйПел и там создаешь платеж с чистого листа? Тогда в графе "кому", например, какой адрес указывать: lotta@goldenkite.com, order@goldenkite.com, еще какой-то? Нигде не нашла инфу... :D Какие сопросодительные данные по заказу и где надо указать?
Alёnchik Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Silva, все очень просто - когда вы окончательно согласовываете с Маркусом саму схему он скидывает вам ссылку на платеж ПэйПэла с уже заведенными туда реквизитами. 1
yagusha Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки! Ответьте, пожалуйста, на такой вопрос. Если мне изготовили схему по индивидуальному заказу, но картина заинтересовала Голден Кайт и они захотели (с моего согласия) пустить ее в продажу для всех. Я где-то на их сайте читала, что это возможно и что в этом случае они делают скидку в оплате схемы. Проинформируйте, пожалуйста, если кто в курсе. Пишите super-tesha@yandex.ru Заранее премного благодарна. Татьяна. 1
Arlett Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Объясните мне, пожалуйста, в чем разница между пре-релизом и инд. заказом?
eelena Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Пре-релиз заказывается перед новинками, но когда выходят новинки, то схемы, вышедшие через пре-релиз, выходят в общую продажу вместе с новинками. Здесь преимущество того, кто заказывает в том, что твоя хочушка выйдет точно, в том, что размеры ты можешь определить сама, ну и в цене перед стоимостью инд.заказа. Ну и еще в том, что ты свою схемку получишь немного раньше других, кто захочет ее купить в новинках. А инд.заказ делается только под тебя, в общую продажу не поступает. Здесь ты наверное можешь не только размер заказывать, но и может подретушировать какие то места.
Arlett Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Спасибо, Ленуль, теперь в моей голове ясность! :give_rose: Есть парочка картин, которые уже сняли с голосования, и если их так и не сделают в ближайшие месяцы - закажу пре-релиз, очень уж они мне нужны. Я вроде видела на сайте Маркуса, что можно Визой оплачивать.
Erika3 Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Маркус выпустил в продажу схемы,которые ранее делал как инд. заказ.Пример-схемы,которые заказывала Лорис-ангел и маскарадная.И насколько известно, не поставил ее в известность об этом. Так что о скидках вряд ли речь может идти.Хотя я думала, что инд. заказ подразумевает то, что эта схема больше ни к кому не попадет.Вывод-понравившуюся картину выставллять и делать пре-релиз.Дешевле.
stefani Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Erika3, относительно ангела немного не так, Лорис заказывала схему с другого исходника, отредактированного, по ее словам скрин схемы выставленной на продажу очень отличается от ее схемы. И именно ее схема уж точно ни к кому больше не попадет. А Маркус сделал схему с картинки которую выставили на форуме и которая в свободном доступе в интернете, кто ж знает был по этой картине инд заказ или нет, не все ж в интернете выставляют свои работы.
eelena Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Erika3, относительно ангела немного не так, Лорис заказывала схему с другого исходника, отредактированного, по ее словам скрин схемы выставленной на продажу очень отличается от ее схемы. И именно ее схема уж точно ни к кому больше не попадет. А Маркус сделал схему с картинки которую выставили на форуме и которая в свободном доступе в интернете, кто ж знает был по этой картине инд заказ или нет, не все ж в интернете выставляют свои работы. Я думаю, что это различие видит только она сама. На мой взгляд тоже делать пре-релиз гораздо удобнее и дешевле. Марин, да Виза у него там вроде есть.
ЛендГрейп Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 девочки! а пре-релиз дешевле инд заказа? и как это можно сделать?
kostochka Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 если не изменяет память то да,пре-релиз дешевле.
marlen_ka Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Как обьявят пререлис , пиши письмо маркусу. Либо на хомяках. Я платила долларов 60-65.
Cкарлеtt Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 А вот если я например хочу заказать свой семейный сюжет,это мне нужно сделать инд. заказ? И моя схема не пойдёт гулять по инету? И где вообще этот Маркус проживает,на каком языке с ним общаться,какой валютой оплачивать?Всё очень заинтересовало меня и заинтриговало.Кто плдскажет с чего начинать и куда обращаться?
kostochka Опубликовано: 15 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Маркус живет в Швеции.Общаться с ним надо через его сайт.Все цены в долларах. вот тут все описано самим Маркусом 1
Cкарлеtt Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Просмотрела,на первый взгляд ничего не поняла.текст через переводчик?Покопаюсь ещё,может разберусь,спасибо.
kostochka Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Конечно же через переводчик.Вверху странице его сайта есть флажки стран,выбираете нужный и сайт автоматически переводиться.Нажмите английский флажок и будет оригинал текста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас