ИРИША Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 девочки,а у меня вопрос, как купить у них новинки со скидкой 1
Лорис Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 В течение 2 недель после выпуска новые схемы продаются со скидкой 25%. Так что конкретно на эту картину у вас остался 1 день. На главной странице сайте ГК, справа в верхнем углу на красном фоне написано сколько дней и часов осталось до окончания действия скидки. А в остальное время надо покупать 3 схемы одновременно, тогда скидка будет 30%. А если покупать 3 схемы в течение первых двух недель после выпуска, то скидки 25% и 30% суммируются. Получается вообще очень выгодно. Так что если вы в течение суток выберете еще две картины, то купите 3 сразу с такой вот двойной скидкой. Но для всего этого надо покупать на ГК напрямую. 1
Elena-m Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2009 Девочки подскажите ! Где-то раньше читала что если Маркусу отправить фото готовой работы он делает скидку на следующую покупаемую схему , на сайте гк ни какой инфы по этому поводу не нашла . Если да то как это зделать ? 1
bakterija Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Девочки! Подскажите пожалуйста, делает ли Маркус 25% - ные скидки только на новинки или иногда распродает и что-нибудь из "старенького"???? 1
Galina7 Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А если покупать 3 схемы в течение первых двух недель после выпуска, то скидки 25% и 30% суммируются. Получается вообще очень выгодно. не-а, не суммируются. Будет скидка 25% на новинки и 30% на одну схему из стареньких, при условии, что выбрано 3 картины. я экспериментировала, по твоему совету кстати, Лорис, выбирала 2 новинки и одну старенькую... Мне кажется выгоднее дождаться, пока схемы "устареют" и купить 3 с 30% скiдкой. 2
Надежда из Риги Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 не-а, не суммируются. Будет скидка 25% на новинки и 30% на одну схему из стареньких, при условии, что выбрано 3 картины. я экспериментировала, по твоему совету кстати, Лорис, выбирала 2 новинки и одну старенькую... Мне кажется выгоднее дождаться, пока схемы "устареют" и купить 3 с 30% скiдкой. Я покупала все 3 новинки и скидки 25% и 30% суммировались, получается почти вдвое дешевле, чем начальная цена (без скидок) 1
Galina7 Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 ага.. значит суммируются только если все схемы новинки... обыдна! жаль, но у меня так не получается чтобы 3 схемы из новинок понравились, как правило одна реже две... 2
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) девочки, а через какое время схемы "устаревают" и на них делается скидка? и как это на сайте у Маркуса отслеживается? я в этом не бум-бум... сорри! меня конкретно интересует 1505 Horses at the Porch, она уже была новенькой и была скидка на нее, или она уже "устаревшая" и на нее тоже была скидка??? Изменено 25 июля 2010 пользователем RoseMagenta 1
marlen_ka Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Скидки идут на только что сделанные схемы. Устаревшие бывают оч редко. Вот на что есть сейчас скидка http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=specials&zenid=c2525ae075941e4070cfa2af388ae3a9 1505 можно долго ждать и не дождаться. Или как вариант купить 3 сх и получить скидку. сообщ №6 1
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 оч жаль... marlen_ka, спасибо за оперативные ответы! 1
olgetta Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 девочки, а на что на сайте сейчас скидки? я не нашла ссылку... и как часто появляются новые схемы? 1
marlen_ka Опубликовано: 20 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Скидок сейчас нет, а схемы появляются в первых числах каждого месяца. 1
eelena Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 По-моему, Маркус так разошелся, что новинки у него идут как горячие пирожки. В этом месяце второй раз уже вышли. В течении нескольких дней на них (новые схемы) идут скидки. Про скидки можно увидеть на главной странице в правом верхнем углу после выхода новинок http://www.goldenkite.com/news.php 1
tat-tokma Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 всем здравствуйте!!! я ни разу не заказывала ГК , а очень хочется попробовать свои силы на большой работе. попыталась заказать не получилась. если кто-то может подробно объяснить правила заказа, уделите время. буду очень признательна.
marlen_ka Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 http://rukodelie.dev...гк/page__st__20 сообщ 23
tat-tokma Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 огромное спасибо! всё поняла.
marlen_ka Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Девочки, кому не лень, на досуге, распишите пожалуйста процедуру покупки схем.
kostochka Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Наташ,там в сообщении №23 все подробно написано,я так и делаю,по описанной схеме.
marlen_ka Опубликовано: 2 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Подумалось про картинки :derisive: Сюда ещё продублирую Лорис (01 Август 2008 - 11:09) писал: Попробую поподробнее для eelena, Банк - ВТБ-24, в Сбербанке делают карту безумно долго, что-то там проверяют и т.п. А в этом - 5 дней. А если срочную, то вообще за 3 дня. Заполнить одну бумажку и все. У меня как уже говорила карта только для интернета. Без магнитной полосы. Прихожу в банк, заполняю бумажку на пополнение счета, в кассе отдаю деньги (рубли или доллары), все они поступают на счет. Пойти на сайт PayPal. Там надо понимать по-английски. Ну наверняка можно кого-то найти с языком, друзья, дети взрослые, на работе кто-то. Зарегистрироваться на PayPal, там обычные поля заполнять, имя, адрес, страна, номер карты, дата действия карты. Все. У Маркуса на сайте тоже зарегистрироваться, и покупать, когда помечаете схему для покупки, там предлагаются способы оплаты, выбрать PayPal, и автоматически вас выкинут на страницу PayPal. Там уже будет все указано, заплатить Golden Kite столько-то и кнопка - Pay Now. Все, нажали. Попадаете обратно к Маркусу, и там кнопка "скачать схему".
шью_пошиваю Опубликовано: 7 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Наташ,там в сообщении №23 все подробно написано,я так и делаю,по описанной схеме. да, очень понятно! я первый раз покупала и сразу разобралась, до этого все боялась на официальном сайте заказ сделать, покупала на бонбоне. Спасибо вам девочки! 1
я Наталия Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Девушки, выручайте. Объясните ситуацию. Заказала схему, пришло на почту письмо, что в течении 48 часов мне вышлют схему, но вот уже 3-и сутки на исходе и тишина. Написала им два письма. И опять таки тишина. Что делать? Изменено 2 августа 2013 пользователем я Наталия
marlen_ka Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ждать. Может занят очень, вышлет, как пометит.
huso Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Вам на почту чек с PP пришел? Перешлите его Маркусу с указанием номера заказа. Я в последний раз так и сделала, очень мне не терпелось)))) - схему получила ровно через сутки после заказа. В предыдущий - платеж не подтверждала и ждала что-то около недели.
kostochka Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Странно... Может что и поменялось после моей последней покупки, но я при оплате РР схему получала для скачивания в течении нескольких секунд.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас