Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У Маркуса обновился магазин, и в связи с этим краткосрочно предлагаются скидки. Я вчера слу-чай-но зашла... и ура! смогла со скидкой купить то, скидки на что пропустила по тупости.  В новом варианте магазина мне понравились фильтры, но с тегами там как-то грустно, я заметила, что несколько тех картин, которые я помню как Монстеда, не имеют в названии имени автора, и по поиску мне не весь Монстед из-за этого предложен был, хотя в продаже он есть. 

И еще неприятный нюанс для белорусов. 

Раньше магазин принимал карточки, т.е. можно было напрямую Визой оплатить, а теперь мне система дала выход только на оплату через ПэйПал. Поскольку Беларусь в системе ПэйПал нон-грата, могут быть неприятные сюрпризы. Тем, кто еще этого не сделал, придется озадачится привязкой карточки к системе ПэйПал через Литву, Россию, и т.п.

Кроме того, есть дополнительный фильтр прямо на сайте ГК. В графе Адресов. Пока я не вписала на сайте Маркуса, что я  типа из Литвы, меня даже не выбрасывало на сайт ПэйПалки для завершения оплаты.

• Like 1
Опубликовано:

тот адрес электронной почты, на который пришла схема, и есть пароль

Опубликовано:

Да, это я знаю. Просто бывают защищенные файлы, которые невозможно распечатать на виртуальном принтере. Я хотела увеличить схему, перед тем как распечатать, мне так слишком мелко.

Опубликовано:

Не знаю, как виртуальный, а у нормального принтера можно поменять параметры печати. Или попробуйте открывать не Адобом, а другим просмотрщиком. Но проще всего сломать файл. Поищите какой-нибудь ремувер, например, pdf password или задайте в поисковике что-нить на тему "сломать пароль в пдф"

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
bellemelody Вам удалось снять код со схемы? Сейчас у Маркуса хорошие скидкм на схемы,хотела б купить схемы. Но прочитала на соседнем форуме что девушка купила схему и после того как несколько раз ввела пароль схема заблокировалась ,хорошо что успела распечатать. Если куплю например три схемы ,которые буду вышивать современем (хочу их перенабрать в ПМ),то не закодируются они? Распечатка схем мне не нужна, а в компе я не большой спец пока переведу схемы ,не заблокируются они? Можно ли с помощью програм полностью снять защиту.
Опубликовано:

Там барышня публично бредит))) У меня прикуплено за последний год несколько схем - все открываются. Специально слазила в почту, чтобы заново скачать неломанные версии, как получила.

Да и потом, в Адобе нет функции запароливания файла на время или на ограниченное количество открытий. Пароль или есть, или его нет.

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

девочки, срочно подсказка требуется. Хочу купить схему, но не знаю что лучшеЖ заказать по почте или на e mail. Если они сами распечатывают, может качество лучше или крупнее? Если разницы нет, то конечно на мыло закажу. Надо быстро решиться, а то скидка закончится.

Опубликовано:

На мыло, естественно. Распечатаете, как захотите, хоть на картоне А0. А бумажный вариант или потеряется при пересылке, или кто-нить из домочадцев "заиграет", или кофе-чаем польете...

Опубликовано:

Это правда! Конечно мыло лучше. Вот только одно НО. Сейчас вышиваю другую работу, измучалась увеличивать. Испробовала все, ничего не получается. Ну скорее всего все равно на мыло надо, спасибо

Опубликовано:

Показывать пока нечего. Начала вышивать 1138 Planning The Grand Tour, но поняла, что на той раме, которая у меня есть, это делать неудобно. Сейчас муж делает новую раму, а я пока занялась маленькой вышивкой другого производителя, чтобы себя чем-то занять. Придется эту большую работу пока отложить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.