marlen_ka Опубликовано: 2 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Больше нет ссылок на скачку, теперь каждую метит-подписывает и на мыло высылает. 1
я Наталия Опубликовано: 3 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Ура! Маркус извинился за задержку и прислал схему! Изменено 3 августа 2013 пользователем я Наталия 1
meita Опубликовано: 19 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 У Маркуса обновился магазин, и в связи с этим краткосрочно предлагаются скидки. Я вчера слу-чай-но зашла... и ура! смогла со скидкой купить то, скидки на что пропустила по тупости. В новом варианте магазина мне понравились фильтры, но с тегами там как-то грустно, я заметила, что несколько тех картин, которые я помню как Монстеда, не имеют в названии имени автора, и по поиску мне не весь Монстед из-за этого предложен был, хотя в продаже он есть. И еще неприятный нюанс для белорусов. Раньше магазин принимал карточки, т.е. можно было напрямую Визой оплатить, а теперь мне система дала выход только на оплату через ПэйПал. Поскольку Беларусь в системе ПэйПал нон-грата, могут быть неприятные сюрпризы. Тем, кто еще этого не сделал, придется озадачится привязкой карточки к системе ПэйПал через Литву, Россию, и т.п. Кроме того, есть дополнительный фильтр прямо на сайте ГК. В графе Адресов. Пока я не вписала на сайте Маркуса, что я типа из Литвы, меня даже не выбрасывало на сайт ПэйПалки для завершения оплаты. 1
bellemelody Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Я купила себе схему на сайте, хочу распечатать, а файл защищен паролем. Скажите пожалуйста, были ли проблемы с распечаткой защищенных схем?
huso Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 тот адрес электронной почты, на который пришла схема, и есть пароль
bellemelody Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Да, это я знаю. Просто бывают защищенные файлы, которые невозможно распечатать на виртуальном принтере. Я хотела увеличить схему, перед тем как распечатать, мне так слишком мелко.
huso Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не знаю, как виртуальный, а у нормального принтера можно поменять параметры печати. Или попробуйте открывать не Адобом, а другим просмотрщиком. Но проще всего сломать файл. Поищите какой-нибудь ремувер, например, pdf password или задайте в поисковике что-нить на тему "сломать пароль в пдф"
marlen_ka Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот тут можно посмотреть как снять защиту http://asbseo.ru/poleznoe/kak-snyat-zashhitu-s-pdf-fajla.html
bellemelody Опубликовано: 23 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо большое за ссылку! Сейчас попробую. 1
octavia Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 bellemelody Вам удалось снять код со схемы? Сейчас у Маркуса хорошие скидкм на схемы,хотела б купить схемы. Но прочитала на соседнем форуме что девушка купила схему и после того как несколько раз ввела пароль схема заблокировалась ,хорошо что успела распечатать. Если куплю например три схемы ,которые буду вышивать современем (хочу их перенабрать в ПМ),то не закодируются они? Распечатка схем мне не нужна, а в компе я не большой спец пока переведу схемы ,не заблокируются они? Можно ли с помощью програм полностью снять защиту.
huso Опубликовано: 18 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Там барышня публично бредит))) У меня прикуплено за последний год несколько схем - все открываются. Специально слазила в почту, чтобы заново скачать неломанные версии, как получила. Да и потом, в Адобе нет функции запароливания файла на время или на ограниченное количество открытий. Пароль или есть, или его нет. 2
bellemelody Опубликовано: 19 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 bellemelody Вам удалось снять код со схемы? Я не смогла снять пароль, но файл у меня без проблем открывается до сих пор. 1
keren Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 девочки, срочно подсказка требуется. Хочу купить схему, но не знаю что лучшеЖ заказать по почте или на e mail. Если они сами распечатывают, может качество лучше или крупнее? Если разницы нет, то конечно на мыло закажу. Надо быстро решиться, а то скидка закончится.
huso Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 На мыло, естественно. Распечатаете, как захотите, хоть на картоне А0. А бумажный вариант или потеряется при пересылке, или кто-нить из домочадцев "заиграет", или кофе-чаем польете...
keren Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Это правда! Конечно мыло лучше. Вот только одно НО. Сейчас вышиваю другую работу, измучалась увеличивать. Испробовала все, ничего не получается. Ну скорее всего все равно на мыло надо, спасибо
kostochka Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 А нам показать что сейчас вышиваете?
keren Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Показывать пока нечего. Начала вышивать 1138 Planning The Grand Tour, но поняла, что на той раме, которая у меня есть, это делать неудобно. Сейчас муж делает новую раму, а я пока занялась маленькой вышивкой другого производителя, чтобы себя чем-то занять. Придется эту большую работу пока отложить.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас