OlgaGol Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Где то в теме проскользнул разговор о том, что вышивки можно оформлять в альбом, как фотографии. В квартире висят отцовские маски со времен его поездок в Африку, свободные места заняты моими вышивками, квартира сестры потихоньку тоже ими пополняется, а в планах - ой, как много чего... Поделитесь, плиз, опытом! :wallbash:
Сильвана Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Я думаю, можно попробовать в "магнитный" альбом для фоток, там липкие листы и пленочка. А если уж совсем загоняться, то можно заказать ручной работы с листами-паспарту, внутрь которых можно работы вкладывать, и держать его на видном месте, как меню в дорогих ресторанах :wallbash: Альбомы на заказ делают в полиграфических фирмах, занимающихся сувениркой. Или самой сделать - благо картон всякий-разный продается, а листы можно в папку на кольцах крепить, и обложку хенд-мейдовую... Изменено 15 января 2010 пользователем Сильвана
Хельви Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Вышивку можно просто поместить в файл и в папку на кольцах (если, конечно, поместится)... Вообще уже думала над этим. Как-то пока ничего не придумала...
OlgaGol Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Кто то даже хвастался таким - может найдутся фото??? Посмотреть... :blink:
Виктошка Опубликовано: 15 января 2010 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Кто-то показывал альбом с вышивками Нимю, но картинки я, к сожалению, не сохранила. Изменено 15 января 2010 пользователем Виктошка
OlgaGol Опубликовано: 15 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) Вот наткнулась на такое хранение, но хотелось бы побогаче. Изменено 15 января 2010 пользователем OlgaGol
Nexter Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Отлично, что тема уже существует. Я тоже мельком в какой-то теме прочитала про эту идею. У моей мамы скоро юбилей, что дарить вышивальщице, у которой скоро кончатся стены? Идея с альбомом отличная. Конечно это не альбом с файлами, который можно рассматривать только как временное пристанище для пока не оформленных работ. Это должен быть очень красивый альбом. Я представляю его с листами из толстого картона с прикрытием из папиросной бумаги, возможно на кольцах, чтобы можно было добавлять в альбом работы по мере отшива.Каждая работа, как картина, крепиться на листе и сверху прикрывается паспарту. Альбом большооооой и толстый. Надеюсь, с вашей помощью, воплотить эту идею.
Drazhnikova Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, я писала про этот альбом в одной из тем. Была телепередача, не могу точно гарантировать, но мне почему-то втемяшилось, что это была Люба Успенская. Всё верно, это был очень большой толстый альбом с картонными листами. И каждый лист перекрывался тонкой бумагой типа папиросной. Я не помню, чтобы были паспорту, края вышивок были ровными, с небольшими припусками от края собственно вышивки, но без подгиба. Мне кажется, здесь можно использовать принципы обработки края салфеток. Смотрелось это потрясающе, она так эффектно листала этот альбом. С размером - да, не все вышивки годятся, но кто много вышивает, альбом будет кстати. Моё мнение - только на заказ, как писала Сильвана. Если подумать, сколько стоит оформление одной работы в багетке, то возможная цена альбома не покажется слишком высокой :)
OlgaGol Опубликовано: 28 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 Конечно, на заказ, только куда идти заказывать?
rozalena Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Вот наткнулась на такое хранение, но хотелось бы побогаче. Это был мой старый альбом,сделанный не для красоты,а для того чтобы убрать старые престарые работы,не очень по-современным меркам презентабельные, ну,а побогаче делается после похода по художественным магазинам.:give_rose: Там где художники покупают принадлежности. Картон больших размеров+папки для хранения картин+декупаж ....там как в Греции все есть. Надо только определиться чего надо и будет то,что хошь.
metelica-hobby Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Еще можно использовать альбомы для скрапа вот результаты поиска по запросу "альбом для скрапбукинга" вариантом масса :unknw:, на мой взгляд, можно найти очень удобный вариант, и странички отдельно, по мере надобности, докупать, и размерчики нужные подобрать... Изменено 24 марта 2010 пользователем GunnarSun
lgnob Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Мне кажется образцом такого альбома может служить альбом с образцами обоев в солидных магазинах , торгующих обоями.
Natalya17 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Девочки, прекрасная идея с альбомами! Кто-нибудь воплотил ее в жизнь? Покажите результат, я тут прикидыаю размер альбомчика. Чтобы вышивка нормально легла, наверное, нужно чуть больше традиционного отреза канвы, где-то 60*80. Так и приходят на ум старинные альбомы для рисунков века эдак 19-го, все в коже и с папиросной бумагой. Изменено 26 августа 2010 пользователем Natalya17
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас