Кардашева Наталья Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 За приглашение присоединиться большое спасибо, но боюсь, что будет это не скоро - мне бы Кельтский доковырять, да материалы на эти Помпасы наскрести. Так что пока буду с большим интересом следить за ростом такой красоты :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2010 Танюша вот это да, такая красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Ого, меня и не было то недолго,а тут в пустыне такие сады зацвели! Абалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataFrost Опубликовано: 1 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 STS, вот еще один пример, когда изначально меня садик не зацепил... но наблюдая за твоим процессом все больше и больше проникаюсь. Такое хорошее сочетание цветов. Ну очень нравится. зы. А разглядывать готовое я тоже очень люблю. Собсно вышиваю намного медленнее, чем могла бы именно поэтому. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Очень необычный садик !!! Как-то он выделяется среди остальных !!! Таня получается просто здорово, с нетерпением жду продолжения !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Спасибо, девчата!!! Начала сейчас вышивать одну из картинок - такие ярко-оранжевые цвета, прям вырви-глаз! Так хочется побыстрее вышить этот садик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julik_khr Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Таня, какая красота у вас получается. А с легендами вышивка еще интереснее и таинственней становится. Я сейчас тоже этот садик шью, правда оочень медленно. Почти закончила первый круг кактусов. Я правда почти весь шелк заменяю на дмс (кроме Caron) в соответствии с предложенной Мартиной альтернативой, но результат пока тоже очень нравится... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 julik_khr, было бы очень интересно увидеть вашу работу. Мандала - сплошные загадки, простор для творчества огромный, да и Татьяне будет веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 julik_khr, какие замечательные новости! Выкладывайте же скорее!!! А то я одна здесь колупаюсь, вместе дело быстрее пойдет! Тем более интересно будет посмотреть на ваш вариант с заменами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вот уж, действительно, сюрприз! Julik_khr, конечно, присоединяйтесь к процессу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julik_khr Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Девочки спасибо большое за приглашения!!! Таня с удовольствием присоединюсь, может процесс быстрее пойдет, а то отвлекаюсь постоянно на мелочи, плюс параллельно еще гобелен вышиваю. Вот так выглядит мой садик сейчас вышиваю на 28 льне. Все материалы покупала сама по интернет-магазинам. Из шелка оставила только caron. Остальных было либо не найти, либо надо было по одному моточку покупать, дорого слишком получалось. Бисер и металик как в ключе. Камни сваровски почти все как в ключе, хотя парочку тоже заменила на похожие цвета, чтобы все в одном магазине заказывать... Посмотрим как будет внешний круг кактусов получаться, может придется все-таки шелк искать и дозаказывать если не понравится. Очень у вас красиво серединка с блендами получилась, очень плавные переходы. Я оставила как в ключе, побоялась что-то менять.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Julik_khr, ура!!!! Получается здорово! Замены хорошо подобраны - очень похоже, как вариант с шелком. На 28 льне это будет масштабно! :curtsey: Говорят на нем хорошо бисер ложится. Я уже столкнулась, что на 32 тесновато получается. Если ряд из 10 бисеринок нужно пришить, то 10-я уже не влезает. То что блендов нет, не нужно переживать, с небольшого расстояния будет смотреться как нужно. Ко мне, пожалуйста, на ты :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Julik_khr, можно в качестве замены секционки использовать 3-4 оттенка DMC, похожие на цвета родной нитки. Секционкой получается по 7-10 крестиков каждым цветом. Только повозиться придется. Что-то подобное я показывала у себя в Японском саду http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=93429&st=100 - #105. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Света, прекрасная идея, и главное опробованная на себе! Обязательно воспользуюсь. Это значительно расширяет наши возможности при подборе и улучшит качество работы. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julik_khr Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Таня спасибо! Ко мне тоже на ты. Работа действительно получается большая, выбрала 28 исключительно из-за бисера, действительно очень хорошо ложится, ровненько по клеточке. Кстати хотела спросить, а какой ниточкой ты бисер пришиваешь? подбираешь под цвет бисера или прозрачной мононитью, или еще как? Света, спасибо большое за идею (заодно и вашим садиком полюбовалась :cray: ) надо будет попробовать, единственная проблема где взять оригинальную ниточку, чтобы посмотреть переходы цветов и подобрать соответствующие. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Julik_khr, я бисер пришиваю прозрачной мононитью. Очень удобно, она совсем незаметна. Оригинальные ниточки - можно примерный цвет посмотреть тут http://sewandso.co.uk/cat27.html Конечно сложно понять, но хотя бы примерно определить какие тона в ниточке намешаны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Как здорово, у Танюши компания появилась! Красрта! :thank_you: А Свете еще раз спаибо за идею замены! Думаю воспользуюсь обязательно! :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2010 О! Еще одна пустыня, красиво как получается! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, всем привет! Показываю очередной этап моего садика. Наконец пошли картинки, стало вышивать интересней и, вроде бы быстрее. Этот этап у меня проходит под кодовым названием "Дом Орла". В качестве сюжетов вокруг центрального мотива Мартина выбрала виды достопремечательностей Национальных парков Америки. Итак, первая картинка - Национальный парк Арки (Arches National Park). В "Арках" находится более 2,000 натуральных природных арок из песчаника, таких пейзажей с контрастными красками и формами не существует больше нигде в мире. И символ парка - силуэт Изящной Арки (Delicate Arch). Вот некоторые фотографии из этого парка, по-моему просто невероятные пейзажи: Над Аркой размещается рисунок Орла, который был у индейцев символом солнца, а его перья символизируют солнечные лучи. И очередная легенда: Сначала земля была погружена в темноту: на небе не было ни солнца, ни луны. Однажды Койот охотился, но ему не везло - добыча всякий раз ускользала. Зато Орел без труда ловил кроликов. "Пойду, буду охотиться вместе с ним", - решил Койот. Стали они охотиться вместе. Койот смотрит, Орел по-прежнему ловит множество кроликов, а у Койота снова неудача за неудачей. "Все дело в том, что слишком темно, а я плохо вижу в темноте", - подумал Койот. Стал Койот у Орла спрашивать, что ему делать, как охотиться? "Кажется, я видел свет где-то на западе", - сказал Орел и полетел в ту сторону. Койот побежал за ним. Пришли они в деревню. Койот заметил, что люди хранят немного света в ларчике, а когда хотят, чтобы свет был ярче, то открывают ларец побольше и становится светло. В маленьком ларчике у людей хранилась луна, а в большом - солнце. Койот и Орел решили украсть луну и солнце. Когда люди заснули, Орел схватил луну и солнце, положил в сундучок и взмыл вверх, а Койот бежал по земле и стал просить: "Дай я понесу сундучок, ты, наверное, устал". Орел поначалу не доверял Койоту, но потом согласился."Вот тебе сундучок, только не вздумай его открывать!" - предупредил Орел Койота. Однако сундук был таким тяжелым, что Койот останавиля, чтобы перевести дух. Но ему стало очень любопытно, как же выглядят луна и солнце. "Посмотрю немного и побегу дальше.", решил Койот. Приоткрыл он крышку и солнце с луной сразу же выскочили наружу и прыгнули прямо на небо. Так на небе появились луна и солнце. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ох,и красота! Даже не знаю теперь,что больше нравится -центральный мотив,от которого я всегда млела,или арочки,орёл.Всё тааакое...ух!Одна из самых нескучных и красивых мандал! Таня,самых лёгких крестиков вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve-ta Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Таня , пейзаж потрясающий !!! Очень интересная и красивая мандала !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Замечательный пейзаж, чудесные фотографии и очень интересный рассказ! :rolleyes: Прям настроение с утра поднялось! Спасибо! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну, кто может подумать, что Мартина там не сидела с листочком в руках и не делала зарисовки!? Я в восторге, как интересно! Так красиво... Орнамент и орел шикарные. Танюша, здорово. Вышивка на фото - все очень, очень...! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Да, меня тоже орнамент зацепил! Красиво очень!!! И что там будет дальше... Скорее бы увидеть ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Какая красота!!!! Насколько ярко и красиво!!!! Я поражена! Изумительно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.