Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Desert Landscapes Mandala

STS

Рекомендованные сообщения

За приглашение присоединиться большое спасибо, но боюсь, что будет это не скоро - мне бы Кельтский доковырять, да материалы на эти Помпасы наскрести. Так что пока буду с большим интересом следить за ростом такой красоты :thank_you:

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюша вот это да, такая красота. Изображение

Ого, меня и не было то недолго,а тут в пустыне такие сады зацвели! Абалдеть!Изображение

STS, вот еще один пример, когда изначально меня садик не зацепил... но наблюдая за твоим процессом все больше и больше проникаюсь. Такое хорошее сочетание цветов. Ну очень нравится.

зы. А разглядывать готовое я тоже очень люблю. Собсно вышиваю намного медленнее, чем могла бы именно поэтому. :nyam:

Очень необычный садик !!! Как-то он выделяется среди остальных !!!

Таня получается просто здорово, с нетерпением жду продолжения !!!!!

Спасибо, девчата!!! Начала сейчас вышивать одну из картинок - такие ярко-оранжевые цвета, прям вырви-глаз!

Так хочется побыстрее вышить этот садик.

Таня, какая красота у вас получается. А с легендами вышивка еще интереснее и таинственней становится. Я сейчас тоже этот садик шью, правда оочень медленно. Почти закончила первый круг кактусов. Я правда почти весь шелк заменяю на дмс (кроме Caron) в соответствии с предложенной Мартиной альтернативой, но результат пока тоже очень нравится...

julik_khr, было бы очень интересно увидеть вашу работу. Мандала - сплошные загадки, простор для творчества огромный, да и Татьяне будет веселее!

julik_khr, какие замечательные новости! Выкладывайте же скорее!!! А то я одна здесь колупаюсь, вместе дело быстрее пойдет!

Тем более интересно будет посмотреть на ваш вариант с заменами.

Вот уж, действительно, сюрприз!

Julik_khr, конечно, присоединяйтесь к процессу!

Девочки спасибо большое за приглашения!!! Таня с удовольствием присоединюсь, может процесс быстрее пойдет, а то отвлекаюсь постоянно на мелочи, плюс параллельно еще гобелен вышиваю. Вот так выглядит мой садик сейчас

Изображение

вышиваю на 28 льне. Все материалы покупала сама по интернет-магазинам. Из шелка оставила только caron. Остальных было либо не найти, либо надо было по одному моточку покупать, дорого слишком получалось. Бисер и металик как в ключе. Камни сваровски почти все как в ключе, хотя парочку тоже заменила на похожие цвета, чтобы все в одном магазине заказывать... Посмотрим как будет внешний круг кактусов получаться, может придется все-таки шелк искать и дозаказывать если не понравится.

Очень у вас красиво серединка с блендами получилась, очень плавные переходы. Я оставила как в ключе, побоялась что-то менять....

Julik_khr, ура!!!! Получается здорово! Замены хорошо подобраны - очень похоже, как вариант с шелком.

На 28 льне это будет масштабно! :curtsey: Говорят на нем хорошо бисер ложится. Я уже столкнулась, что на 32 тесновато получается.

Если ряд из 10 бисеринок нужно пришить, то 10-я уже не влезает.

То что блендов нет, не нужно переживать, с небольшого расстояния будет смотреться как нужно.

Ко мне, пожалуйста, на ты :wub:

Julik_khr, можно в качестве замены секционки использовать 3-4 оттенка DMC, похожие на цвета родной нитки. Секционкой получается по 7-10 крестиков каждым цветом. Только повозиться придется.

Что-то подобное я показывала у себя в Японском саду http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=93429&st=100 - #105.

Света, прекрасная идея, и главное опробованная на себе! Обязательно воспользуюсь. Это значительно расширяет наши возможности при подборе и улучшит качество работы. Спасибо.

Таня спасибо! Ко мне тоже на ты. Работа действительно получается большая, выбрала 28 исключительно из-за бисера, действительно очень хорошо ложится, ровненько по клеточке. Кстати хотела спросить, а какой ниточкой ты бисер пришиваешь? подбираешь под цвет бисера или прозрачной мононитью, или еще как?

Света, спасибо большое за идею (заодно и вашим садиком полюбовалась :cray: ) надо будет попробовать, единственная проблема где взять оригинальную ниточку, чтобы посмотреть переходы цветов и подобрать соответствующие. :)

Julik_khr, я бисер пришиваю прозрачной мононитью. Очень удобно, она совсем незаметна.

Оригинальные ниточки - можно примерный цвет посмотреть тут http://sewandso.co.uk/cat27.html

Конечно сложно понять, но хотя бы примерно определить какие тона в ниточке намешаны.

Как здорово, у Танюши компания появилась! Красрта! :thank_you:

А Свете еще раз спаибо за идею замены! Думаю воспользуюсь обязательно! :cray:

О! Еще одна пустыня, красиво как получается! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Ох,и красота! Даже не знаю теперь,что больше нравится -центральный мотив,от которого я всегда млела,или арочки,орёл.Всё тааакое...ух!Одна из самых нескучных и красивых мандал! Таня,самых лёгких крестиков вам!

Таня , пейзаж потрясающий !!!

Очень интересная и красивая мандала !!!

Замечательный пейзаж, чудесные фотографии и очень интересный рассказ! :rolleyes: Прям настроение с утра поднялось! Спасибо! :give_rose:

Ну, кто может подумать, что Мартина там не сидела с листочком в руках и не делала зарисовки!? Я в восторге, как интересно! Так красиво...

Орнамент и орел шикарные.

Изображение

Танюша, здорово. Вышивка на фото - все очень, очень...!

Да, меня тоже орнамент зацепил! Красиво очень!!! И что там будет дальше... Скорее бы увидеть ;)

Какая красота!!!!

Насколько ярко и красиво!!!! Я поражена!

Изумительно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.