Zigmoond Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Таня, очень интересно получается! Орел понравился-такой царь среди пернатых. Вестерн в вышивке! Не только полюбуемся, а еще и легенды со сказками послушаем-как аудиогид в музее . Можно отдельной книжечкой издать в виде пояснений. Умница, а ведь уже большой кусочек вышился, правда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 23 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Девочки, спасибо всем!!! С такой поддержкой можно горы свернуть! Сама очень хочу вышитое продолжение :4u: Лена, насчет книжки с пояснениями - это идея! Книжка, конечно, это сильно сказано, но надо будет мне сохранить в одном месте, а то забуду потом все эти истории. По моим прикидкам вышито только треть садика, еще работать и работать. Света, смайл просто супер! Смотрю у мексиканца на шляпе орнамент очень похож на бордюр вокруг кактусов :unknw: Девочки, как вы думаете, большие черные кактусы по бокам от арки не очень темные? Может их обшить золотым металликом под цвет колючек, как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Да, Таня, кактусы надо немножко высветлить, на мой взгляд-а то они, как кактусовые призраки-ну ты знаешь, о чем я...Хотя в общую концепцию мандалы-трагико-мистическую отлично вписываются и так. Книжечку обязательно сделай-будет в семейном архиве ценный экспонат-Темочка подрастет, читать будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ляксандра Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Таня это что-то. Так работа быстро растете, а какая красота получается из далека кажется, что эти арки сфотографированы, а не вышиты, настолько они реалистично выглядят, а орел это вообще песня отдельная. Желаю тебе побольше времени на вышивку, чтобы мы могли любоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Танюш, очень красиво. И спасибо за хорошие фотки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julik_khr Опубликовано: 23 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Таня, очень красиво получается :blush1: , такие яркие цвета здорово. А за легенды отдельное спасибо, сразу вышивать намного интереснее становится. А я все первый круг кактусов ковыряю. Вечером надеюсь дошью и выложу. Тут выяснила, что совершенно неправильно бисер пришивала, хорошо пришила небольшой кусочек буду переделывать. И решила все таки дозаказать глориану. Сначала думала на дмс заменить, а тут ниточки потрогала, а они такие мягенькие, такие замечательные, что очень захотелось именно такими повышивать..... А тут еще материалы для Blacwork пришли, думаю не выдержу и тоже начну, но он маленький всего-то 100х100 крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Лена, спасибо за мнение, значит буду обшивать кактусы металликом. И, вообще, мне кажется, либо Мартина ошиблась в подсчетах золотого металлика, либо на схеме он где-то не указан (может быть как раз в этих больших кактусах). В наборе 2 моточка, а по схеме этого металлика не так уж и много, такое ощущение, что половины мотка хватит... Саша, Лариса Стараюсь :give_rose: Юля, давай не расслабляйся, дошивай кактусы и покажи. А то, что глориану заказала - это супер! Думаю, не пожалеешь. Мне тоже очень ниточки шелковые нравятся, приятно вышивать ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 25 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Танечка, все просто Я в восторге от картины, от фото, от интереснейших рассказов, которыми ты нас радуешь! Эта темка одна из моих самых любимых, и прежде всего благодаря тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 лека, спасибо! Стараюсь, чтобы было интересно. Вот бы Мартина тоже сопровождала свои садики комментариями. А то я как детектив расследование провожу, что же там изображено в каждом элементе. Уверена, с остальными садиками можно такие же интересные истории сопоставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Наверняка. Остается только ждать, когда ты их все по очереди вышьешь :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julik_khr Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 уф наконец-то первый круг кактусов закончила, правда еще бисер остался, кристаллы пока просто приложила, кстати как раз тут предложеные кубики заменила на другой цвет. Просто потому что нужных в магазине не было. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Юля, очень красиво получается, и так аккуратненько! А какой цвет кубиков по ключу должен быть? Я бы поставила какую-нибудь разновидность Topaz, light topaz, Colorado topaz или khaki-что-то желтовато-светло-коричневое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 А у меня картинка не открывается((( так хотелось близко посмотреть... Открылась! Красиво.Мистикой пахнет) Цвета мои любимые - так всё ярко! Жду продолжения! Очень-очень нравится эта мандала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julik_khr Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Лена, спасибо большое. По ключу кубики здесь должны быть Vitrail Medium вот такие я пока поставила Fuchsia за идею про желтенькие большое спасибо, попробую приложить, дело в том, что в магазине, в котором покупаю кристаллы именно кубиков довольно ограниченный выбор. Сейчас посмотрела и заказала topaz, light topaz, khaki и еще Sand Opal очень понравился, но думаю бледноват будет, посмотрим. Вобщем придут на следующей неделе буду прикладывать и выбирать, то что не понравится обратно отправлю :hysteric: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Юля. как красиво! :give_rose: А заменить всегда можно, если что то больше понравится. Вот оно - творчество! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 1 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 Юля, молодец! Так держать! Мне тоже кажется, что кристаллы лучше не розовые, а желтоватые, это же серединка цветка, там как раз желтые крестики идут рядом с кристаллом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julik_khr Опубликовано: 2 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Таня, я попробую разные, просто удивило, что в оригинальном ключе довольно темные кубики, вот и выбрала потемнее, хотя, может, фотографии очень искажают настоящий цвет кристалла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Как я давно не заглядывала в процессы, а тут уже такой прогресс! Красота-а-а-а! Очень замечательный садик получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zigmoond Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 А вот как будет выглядеть наша сказочная мандала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Какой же все таки красивый и необычный этот садик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 9 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Очень красивый и действительно необычный, согласна полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, всем огромный привет! Ну вот и мой очередной показ продолжения. Доделала левую часть центральной трети вышивки. Картинка №2 Национальный парк Сагуаро (The Saguaro National Park ). Парк охватывает территорию жарких районов американского юго-запада - пустыню Сонора. Кактусы Сагуаро растут только здесь и достигают более 15 м высоты и более 8 тонн веса. Пустыню Сонора также называют Зелёная Пустыня - там ежегодно выпадает 30.5 см осадков, и она является одной из самых цветущих и разнообразных пустынь на Земле. Помимо сагуаро, там растут ещё 49 видов кактусов. На фотографиях видно, какие причудливые пейзажи можно наблюдать в этой пустыне (особенно на закате, или рассвете). Лена, помнишь, ты писала, что тебе кактусы на мандале оживших монстров напоминают? Вот они, во всей своей красе :give_heart2: Как инопланетяне. Огромные черные кактусы я все-таки решила обшить золотым металликом, по-моему стало лучше. На вышивке над пейзажем расположено изображение ловушки для снов. По повериям индейцев ее нужно повесить у окна или в изголовье кровати. Плохие сны попадутся в паутину и молитвенные бусинки сожгут их. Хорошие же сны будут проходить через центральное отверстие, и их остатки осядут на перьях, как капли росы, которые утром испарятся. Надо будет повесить этот садик над кроватью, чтобы ловушка и куча кактусов-гигантов охраняло сон :rolleyes: Передвинула, наконец, канву. Теперь перехожу на нижнюю часть вышивки, следующим показом будут зверьки :blink: И, напоследок, легенда. Легенда о ловцах снов Над кроватью одной старой женщины день за днем плел свою паутину паук. И однажды его увидел маленький внук и замахнулся на него башмаком, чтобы убить, но старая женщина остановила мальчика: «Не причиняй ему вреда!» «Но почему ты защищаешь паука?» – воскликнул тот. Старая женщина улыбнулась, но ничего не ответила. И когда мальчик ушел, паук подполз к женщине и поблагодарил ее за спасение ему жизни. Он сказал ей: «Столько дней ты наблюдала за моей рутинной работой и любовалась ей, и в знак благодарности за спасение моей жизни я дам тебе подарок». Он улыбнулся своей паучьей улыбкой и уполз продолжать свое плетение. И вскоре, когда луна, медленно двигаясь в окне, озарила его работу таинственным серебристым светом, паук сказал: Видишь, как я плету? Смотри и учись – каждая паутина – это ловушка для плохих снов. Только хорошие сны могут пройти сквозь маленькое отверстие. Это мой подарок тебе – пользуйся им и только хорошие сны ты сможешь вспомнить. Плохие сны безнадежно завязнут в паутине. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Танюшечка,какая прелесть! Как много уже! Вот это продолжение! Шикарные бордюры! Спасибо за фото,всё-всё разглядела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@rink@ Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Просто потрясающие пейзажи, класс! Все, слова просто кончились... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Как же все-таки красиво! Сначала садик не зацепил, а теперь даже не знаю... Спаибо большое за подробные фотографии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.