vezunia Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Какой интересный садик! Сначала не зацепил, но столько деталей. И настолько каждая красивая! Супер!
лека Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Танюш, вот ты опять нас порадовала! Спасибо! :give_rose:
Популярное сообщение STS Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, хочу восстановить тему и выложить здесь процесс и итог работы над Пустыней. Некоторые из вас уже видели работу на встрече. А для тех, кто еще не видел, выкладываю фотки. И вот, наконец, итог :))) 12
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Таня, спасибо за продолжение и за фото фрагментов. Твоя Пустыня, если можно так выразиться, это - "жемчужина" нашего Клуба.
Fani Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Пустыня получилась великолепная, и весьма не пустая! Сколько красивых фрагментов, очень насыщенный дизайн, можно рзглядывать бесконечно!
ElenaZ Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Таня, пустыня великолепная! А можно попросить еще фото треугольников над прямоугольниками? Один с чьим-то черепом есть, а других нет. Пожалуйста :)
STS Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, спасибо! Ой, Свет, ну прям засмущала :))) Таких жемчужин на форуме целое ожерелье :))) Да, Пустыня удалась у Мартины. Буду теперь смотреть на ваши процессы и морально готовиться к следующему. Пока свои долгоиграющие работы доделаю. Лена, вот, держи: Фото медведя крупно не получилось, поэтому то, что есть: 8
Популярное сообщение 13kitti Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Здравстуйте всем любителям Desert Landscapes Mandala! И хоть я и уже была здесь и показывала свой процесс, но в связи с прошедшей болезнью форума, все мои сообщения исчезли, поэтому начну всё сначала... Зовут меня Лена и в Пустыньку я влюбилась с первого взгляда! Начала вышивать в апреле прошлого года сразу после получения материалов к садику. Из-за многочисленности своих остальных процессов шью не быстро, но получаю удовольствие от каждого стежка! Татьяна, я поздравляю Вас с завершением Красоты и хочу поблагодарить за Ваши подробные фото - они очень мне помогают в процессе отшива! На данный момент отшила всю центральную часть, наполовину вышила орнамерт по периметру и наметила края справа и слева. и немного подробностей... 22
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Лена, добро пожаловать, спасибо, что возобновили свой процесс! Любителей Desert Landscapes Mandala теперь еще больше станет, это точно. Красота необыкновенная. А сама вышивка - залюбуешься. 1
negem Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Ой, а я как рада, что еще процесс Пустыньки появился! Буду с большим удовольствием наблюдать. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 Потрясающие фото! И шовчики-стежочки - просто отпад! Очень рада,что у Пустыни есть ещё поклонники.Спасибо за показ! 2
мелисент Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 ДА, шовчики и стежки великолепные! С удовольствием буду наблюдать! 1
Lenchik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Как замечательно - еще одна Пустынька! Красиво получается. А тканька какого цвета? 1
13kitti Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Девочки, спасибо за тёплый приём!!!) Lenchik, с цветом льна долго выбирала между винтажным белым с песочными разводами,чисто- белым и кремовым, предложеенной самой Мартиной, и в итоге остановилась на последнем. Белый мне показался совсем холодным, а разводы в совокупности со всеми приложенными материалами - каким-то грязным... Цвет ткани ближе всего к реальному на первом фото.
STS Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Лена, поздравляю с началом Пустыньки! Смотрю на отшив и вспоминаю, как сама только недавно все это шила. Удачи и легких крестиков! 1
Lenchik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 Вот я вроде и усмотрела, что не чисто белый цвет, на кремовом должно получиться очень симпатично! Белый и правда здесь холодноват - все-таки пустыня, жаркая и знойная :). 2
Популярное сообщение STS Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Девочки, оформила Пустыню спустя столько времени после окончания. Натягивала сама, выкладываю процесс как все проходило. 25
letka Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 роскошный дизайн, это так сказать золотая классика Мартины :)
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Танюш, отлично вышло, все угадала! Довольна, надеюсь? :)
MNastya Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Вау, какое потрясающее резное паспарту! !! Впервые такое вижу. Или это не паспарту? Но в любом случае выглядит очень органично с вышивкой, перекликается с ней и дополняет. Очень красиво!
negem Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Прекрасное оформление этого красивого дизайна!!!
BB Style Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 А паспорту тоже самодельное? А как у него разные цвета в дырочках получились?
STS Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо, девочки! Я очень рада, что оформила. Настя, вокруг вышивки - это паспартту. BBB Style - не, конечно паспарту в багетке вырезали. Разные цвета думаю, что это цветные кусочки картона, которые подложены с оборота.
lodji Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести схему пустынной мандалы? В магазине у Синди в продаже только комплект материалов, а у Мартины http://chatelaine.de/shop/ этой схемы нет. Или я не увидела. помогите чайнику...
Виктошка Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 lodji, Мартина еще не все дизайны выставила в своем новом магазине. Пустыня была Он-лайн класс №30, а в магазине сейчас есть схемы, начиная с 40-го номера и дальше. Попробуйте написать Мартине на e-mail.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас