Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Таня, пустыня великолепная!

А можно попросить еще фото треугольников над прямоугольниками? Один с чьим-то черепом есть, а других нет. Пожалуйста :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Ой, Свет, ну прям засмущала :))) Таких жемчужин на форуме целое ожерелье :)))

Да, Пустыня удалась у Мартины. Буду теперь смотреть на ваши процессы и морально готовиться к следующему.

Пока свои долгоиграющие работы доделаю.

Лена, вот, держи:

Фото медведя крупно не получилось, поэтому то, что есть:

Изображение Изображение

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, добро пожаловать, спасибо, что возобновили свой процесс!

Любителей Desert Landscapes Mandala теперь еще больше станет, это точно. Красота необыкновенная.

А сама вышивка - залюбуешься.

• Like 1
Опубликовано:

Ой, а я как рада, что еще процесс Пустыньки появился! Буду с большим удовольствием наблюдать.

• Like 1
Опубликовано:

Как замечательно - еще одна Пустынька! Красиво получается. А тканька какого цвета?

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо за тёплый приём!!!)

Lenchik, с цветом льна долго выбирала между винтажным белым с песочными разводами,чисто- белым и кремовым, предложеенной самой Мартиной, и в итоге остановилась на последнем. Белый мне показался совсем холодным, а разводы в совокупности со всеми приложенными материалами - каким-то грязным... Цвет ткани ближе всего к реальному на первом фото.

Опубликовано:

Лена, поздравляю с началом Пустыньки!

Смотрю на отшив и вспоминаю, как сама только недавно все это шила.

Удачи и легких крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Вот я вроде и усмотрела, что не чисто белый цвет, на кремовом должно получиться очень симпатично! Белый и правда здесь холодноват - все-таки пустыня, жаркая и знойная :).

• Like 2
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Вау, какое потрясающее резное паспарту! !! Впервые такое вижу. Или это не паспарту? Но в любом случае выглядит очень органично с вышивкой, перекликается с ней и дополняет. Очень красиво!

Опубликовано:

Спасибо, девочки! 

Я очень рада, что оформила.

Настя, вокруг вышивки - это паспартту.

BBB Style - не, конечно паспарту в багетке вырезали. Разные цвета думаю, что это цветные кусочки картона, которые подложены с оборота.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести схему пустынной мандалы? В магазине у Синди в продаже только комплект материалов, а у Мартины http://chatelaine.de/shop/ этой схемы нет. Или я не увидела.

помогите чайнику...

Опубликовано:

lodji, Мартина еще не все дизайны выставила в своем новом магазине. Пустыня была Он-лайн класс №30, а в магазине сейчас есть схемы, начиная с 40-го номера и дальше. Попробуйте написать Мартине на e-mail.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.