vezunia Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Какой интересный садик! Сначала не зацепил, но столько деталей. И настолько каждая красивая! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Танюш, вот ты опять нас порадовала! Спасибо! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, хочу восстановить тему и выложить здесь процесс и итог работы над Пустыней. Некоторые из вас уже видели работу на встрече. А для тех, кто еще не видел, выкладываю фотки. И вот, наконец, итог :))) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Таня, спасибо за продолжение и за фото фрагментов. Твоя Пустыня, если можно так выразиться, это - "жемчужина" нашего Клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fani Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Пустыня получилась великолепная, и весьма не пустая! Сколько красивых фрагментов, очень насыщенный дизайн, можно рзглядывать бесконечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElenaZ Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Таня, пустыня великолепная! А можно попросить еще фото треугольников над прямоугольниками? Один с чьим-то черепом есть, а других нет. Пожалуйста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 3 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Девочки, спасибо! Ой, Свет, ну прям засмущала :))) Таких жемчужин на форуме целое ожерелье :))) Да, Пустыня удалась у Мартины. Буду теперь смотреть на ваши процессы и морально готовиться к следующему. Пока свои долгоиграющие работы доделаю. Лена, вот, держи: Фото медведя крупно не получилось, поэтому то, что есть: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение 13kitti Опубликовано: 22 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Здравстуйте всем любителям Desert Landscapes Mandala! И хоть я и уже была здесь и показывала свой процесс, но в связи с прошедшей болезнью форума, все мои сообщения исчезли, поэтому начну всё сначала... Зовут меня Лена и в Пустыньку я влюбилась с первого взгляда! Начала вышивать в апреле прошлого года сразу после получения материалов к садику. Из-за многочисленности своих остальных процессов шью не быстро, но получаю удовольствие от каждого стежка! Татьяна, я поздравляю Вас с завершением Красоты и хочу поблагодарить за Ваши подробные фото - они очень мне помогают в процессе отшива! На данный момент отшила всю центральную часть, наполовину вышила орнамерт по периметру и наметила края справа и слева. и немного подробностей... 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Лена, добро пожаловать, спасибо, что возобновили свой процесс! Любителей Desert Landscapes Mandala теперь еще больше станет, это точно. Красота необыкновенная. А сама вышивка - залюбуешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Ой, а я как рада, что еще процесс Пустыньки появился! Буду с большим удовольствием наблюдать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Потрясающие фото! И шовчики-стежочки - просто отпад! Очень рада,что у Пустыни есть ещё поклонники.Спасибо за показ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 22 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 ДА, шовчики и стежки великолепные! С удовольствием буду наблюдать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Как замечательно - еще одна Пустынька! Красиво получается. А тканька какого цвета? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13kitti Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Девочки, спасибо за тёплый приём!!!) Lenchik, с цветом льна долго выбирала между винтажным белым с песочными разводами,чисто- белым и кремовым, предложеенной самой Мартиной, и в итоге остановилась на последнем. Белый мне показался совсем холодным, а разводы в совокупности со всеми приложенными материалами - каким-то грязным... Цвет ткани ближе всего к реальному на первом фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Лена, поздравляю с началом Пустыньки! Смотрю на отшив и вспоминаю, как сама только недавно все это шила. Удачи и легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Вот я вроде и усмотрела, что не чисто белый цвет, на кремовом должно получиться очень симпатично! Белый и правда здесь холодноват - все-таки пустыня, жаркая и знойная :). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение STS Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Девочки, оформила Пустыню спустя столько времени после окончания. Натягивала сама, выкладываю процесс как все проходило. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
letka Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 роскошный дизайн, это так сказать золотая классика Мартины :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Танюш, отлично вышло, все угадала! Довольна, надеюсь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNastya Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Вау, какое потрясающее резное паспарту! !! Впервые такое вижу. Или это не паспарту? Но в любом случае выглядит очень органично с вышивкой, перекликается с ней и дополняет. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Прекрасное оформление этого красивого дизайна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BB Style Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А паспорту тоже самодельное? А как у него разные цвета в дырочках получились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо, девочки! Я очень рада, что оформила. Настя, вокруг вышивки - это паспартту. BBB Style - не, конечно паспарту в багетке вырезали. Разные цвета думаю, что это цветные кусочки картона, которые подложены с оборота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodji Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести схему пустынной мандалы? В магазине у Синди в продаже только комплект материалов, а у Мартины http://chatelaine.de/shop/ этой схемы нет. Или я не увидела. помогите чайнику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктошка Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 lodji, Мартина еще не все дизайны выставила в своем новом магазине. Пустыня была Он-лайн класс №30, а в магазине сейчас есть схемы, начиная с 40-го номера и дальше. Попробуйте написать Мартине на e-mail. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.