Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

lodji, Мартина еще не все дизайны выставила в своем новом магазине. Пустыня была Он-лайн класс №30, а в магазине сейчас есть схемы, начиная с 40-го номера и дальше. Попробуйте написать Мартине на e-mail.

спасибо огромное!

придется вспоминать школьный английский...

• 2 года спустя...
  • Ответы 224
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Лена,как хорошо.что ты достала этот дизайн!

все увлечены новинками,а ведь сколько старого и проверенного у нас в закромах (надкусанного и не доеденного )))))

Лена,тут все сюжеты-медальоны шьются мелкокрестиком?(а то у тебя закрыт доступ к оригиналу фото ((((

• Like 1
Опубликовано:

Девушки, спасибо! 

Галя, в вышитом нет ни одного мелкокрестика) Дизайн отлично проработан,по крайней мере, пока) 

Лена, еще пару орнаментов+каемка,и буду ваять серединку) Вот здесь, кстати, и будет мелкокрестик (это я для Гали отмечаю). 

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лена, согласна с тобой : вживую смотрится гораздо лучше) А скорость обычная, просто вышиваю каждый день не менее часа, обычно это в диапазоне от 8вечера до 10.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лена, я в восторге! Особенно от твоей идеи двигаться от края к центру, а не наоборот. Очень эффектно!

И да, закончить пустыню к огородному сезону? Не слишком ли символично :-)

• Thanks 1
Опубликовано:

Маша, спасибо! Пока не разочаровалась в таком порядке отшива, да уже и не к чему))) 

Про символизм даже не подумала... Задумалась))) Теперь точно надо закончить! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Лен, очень красивая первая часть получилась! Птичку на дереве очень люблю ))).

• Like 1
Опубликовано:

Птичка на дереве шикарная! Воющий волк (или койот?) великолепен! И почему-то мне центральный сюжет напомнил давний детективно-мистический сериал "Твин Пикс", хотя там были совы.

• Like 2
Опубликовано:

Дамы, всем спасибо за внимание! 

У Мартины все мандалы замечательные, но есть такие, которые западают в душу, и даже со временем не хотят из этой души выпадать)))) Для меня Пустыня именно такая! Она необыкновенная, загадочная, притягательная. Люблю её. 

А ниже шьются змея и скорпион... Вот это  любовь))) 

• Like 3
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, привет!А я все-таки закончила Пустыню) От сделанной собственными руками работы просто замирает дух! 337352-17d87-103550789-100-u20e2b.jpg Как же мне она нравится)

Фото деталек прошу смотреть в Галерее.

• Like 6
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Это была моя мечта с той поры ,как я увидела отшив Тани. И, наконец, она сбылась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.