lodji Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 lodji, Мартина еще не все дизайны выставила в своем новом магазине. Пустыня была Он-лайн класс №30, а в магазине сейчас есть схемы, начиная с 40-го номера и дальше. Попробуйте написать Мартине на e-mail. спасибо огромное! придется вспоминать школьный английский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 3 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Всех с наступившим Новым Годом! Вытаскиваю с 4 страницы мой любимый дизайн - Пустыню. Начала я его вышивать весной 2015, вторая попытка была летом 2016... После весьма грустного события я достала свою Пустыньку, и в память о любимом дизайнере обязательно его дошью! Вот, что у меня уже на сегодня: Пока это первый процесс, начатый не с центра... Шью и наслаждаюсь процессом) 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ватрушк@ Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Лена,как хорошо.что ты достала этот дизайн! все увлечены новинками,а ведь сколько старого и проверенного у нас в закромах (надкусанного и не доеденного ))))) Лена,тут все сюжеты-медальоны шьются мелкокрестиком?(а то у тебя закрыт доступ к оригиналу фото (((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Лен, молодец, что вернулась к Пустыне. Мне здесь так нравится серединка, ты ее на десерт оставила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Девушки, спасибо! Галя, в вышитом нет ни одного мелкокрестика) Дизайн отлично проработан,по крайней мере, пока) Лена, еще пару орнаментов+каемка,и буду ваять серединку) Вот здесь, кстати, и будет мелкокрестик (это я для Гали отмечаю). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2018 Пустынька такая интересная, замечательно, что вернулась к нему! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 21 января 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 А я с продолжением - вышила еще один пейзаж + птичка. В этой части сплошные крестики и бэк... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Лен, какая скорость! Перед глазами стоят настоящие цвета, фото не передает всей прелести... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Лена, согласна с тобой : вживую смотрится гораздо лучше) А скорость обычная, просто вышиваю каждый день не менее часа, обычно это в диапазоне от 8вечера до 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 21 января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Птичка хороша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 11 марта 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Я добралась до центра дизайна. Вышила круг из кактусов. Быстрее никак не получается, хотя шью практически каждый вечер, но по чуть-чуть. Очень хочется закончить к началу огородного сезона) 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 11 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Красотища! Замечательные кактусы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Лена, я в восторге! Особенно от твоей идеи двигаться от края к центру, а не наоборот. Очень эффектно! И да, закончить пустыню к огородному сезону? Не слишком ли символично :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 12 марта 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Маша, спасибо! Пока не разочаровалась в таком порядке отшива, да уже и не к чему))) Про символизм даже не подумала... Задумалась))) Теперь точно надо закончить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение negem Опубликовано: 15 апреля 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Не получается шить быстрее... Но радует, что хоть не топчусь на месте - часть 1 закончила. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Лен, очень красивая первая часть получилась! Птичку на дереве очень люблю ))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Птичка на дереве шикарная! Воющий волк (или койот?) великолепен! И почему-то мне центральный сюжет напомнил давний детективно-мистический сериал "Твин Пикс", хотя там были совы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 Лена, сказочный сюжет! Ооооочень интересно все рассматривать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Лена, ты ее сделала! Моя любимая серединка, я от сочетания цветов здесь просто тащусь! вчера еще видела в инстаграмм, но уже не было сил писать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Дамы, всем спасибо за внимание! У Мартины все мандалы замечательные, но есть такие, которые западают в душу, и даже со временем не хотят из этой души выпадать)))) Для меня Пустыня именно такая! Она необыкновенная, загадочная, притягательная. Люблю её. А ниже шьются змея и скорпион... Вот это любовь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 О да, змейка и скорпион там просто красавцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Девочки, привет!А я все-таки закончила Пустыню) От сделанной собственными руками работы просто замирает дух! Как же мне она нравится) Фото деталек прошу смотреть в Галерее. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 6 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Лена, поздравляю с окончанием! Посмотрела весь процесс, очень интересно всё! Спасибо за удовольствие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Замечательная пустынька получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 7 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2018 Девочки, спасибо! Это была моя мечта с той поры ,как я увидела отшив Тани. И, наконец, она сбылась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.