Популярное сообщение Нена Опубликовано: 16 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 "Two Raccoon Cubs", Dimensions, Счетный крест, Аида 14, 28 на 28 см Продолжаю "детскую серию", малыши-очаровашки, коллекция "весна 2010", размер 28 на 28 см, всего 15 цветов, аида 14, цвета беж, очень жесткая, я такой и не припомню. 11
Miali Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Доброго всем времени суток! Я только начала вышивать Енотиков. Шью по оригинальному набору. Впечатления самые лучшие и от ткани, и от разобранных ниточек, и от достаточно крупной и хорошо проработанной схемы, вообщем, вышивка сладкая-сладкая! Вышиваю для младшего сынули в подарок, он у меня очень любит животных и его комната украшена вышивками с изображением животных, Еноты должны пополнить эту коллекцию. Сына сейчас уехал на летний отдых на 3 недели, так что времени у меня мало очень, буду стараться вышить очень быстро. А так как, мой блог читает вся моя семья, то там я этот процесс показывать не могу, а поддержка очень помогает, поэтому я сюда, поддержите морально, пожалуйста, а я постараюсь радовать быстрым процессом. 7
Miali Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, милые, спасибо всем и тысячу поцелуйчиков каждой, мне очень помогла ваша поддержка, ваши теплые сообщения и прятные отзывы!!! Я вас люблю! :give_rose: И мои Еноты оформленные. Уже подарены сыну, естественно, вручал папа, со словами, что он руководил процессом :blink:, одариваемый был в восторге, он и не ожидал такого подарка, а мне наградой был его блеск глаз, как же это приятно! 6
Нена Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Очень гармоничное оформление! :give_rose:
тата1974 Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Miali! Я, как и Ваш сынуля, просто в восторге!!! Поздравляю!
tigrys Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Какая прелесть! :unknw: Miali, поздравляю, прекрасный получился подарок!!!
Dubi Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Miali, чудесное оформление, а енотики просто выглядывают из картинки :unknw: !
IrishFlirt Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Очень гармоничное оформление!!!!Браво!!! Изменено 5 августа 2010 пользователем jujua скоро за оверквотинг будем ставить минусы в репутацию
mestizia Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Miali,Енотики очаровательные!Молодец мамочка,такой подарок ребетенку сотворила в сжатые сроки! :nyam:
Alja Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Браво!!! Шикарные еноты, да еще и в такие сжатые сроки!!!!!!
flash_nica Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Енотики просто прелестны! Очень нравятся! Поздравляю! :wub:
Bonita Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Miali, замечательно оформлены!! чудесный подарок получился!!
cosmik Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Miali бесподобные еноты и подарок чудный,молодец!
Нена Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Хочу показать вам как оформила своих енотиков. 7
тата1974 Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Нена! Прекрасное гармоничное оформление крошек-енотиков! Поздравляю!!! 1
cosmik Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Нена очень красивые енотики,такие милашки и оформление подходящее. 1
IrishFlirt Опубликовано: 25 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Нена,очень красивый багет!!! 1
Нена Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Спасибо, девочки. :thank_you:
TyanaB Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Лес с бабочками, енотики... такая близость природы!!! Здорово! Может, покажешь фото интерьера? 1
Katty Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 Нена, еноты прекрасны, и оформлены со вкусом! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас