Симка Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Начинаю новую работу - Anne Hathaway's cottageДавняя моя хочушка , которую я наконец-то начала, завершив все предыдущие долгоиграющие процессы. Правда, перед домиком вклинилась панелька с корсиканской деревней. "Хачунимагу" что тут поделаешь Люблю хэритаж, давно его не шила, вот 2 работы одновременно и нарисовались :rolleyes:Решила шить на муране цвета айвори. 260х170 крестиков, то бишь 44 на 20 с чем-то см. Цветов не очень много, и вроде почти все есть в наличии, что радует. Схема с Девичника, за что огромное спасибо вам, девочки. :give_rose: Итак, приступаю. 7
Annett Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 а почему этот дизайн так назвается? просто интересно))) причем здесь Энн Хэтэувэй?
lenaG Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Потому что это домик Энн Хэтэуэй, жены Уильяма Шекспира ;) 1
Симка Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Девочки, Хэритаж - это наслаждение. :tender: Да, это домик жены Шекспира, реально существующий, вживую именно такой как на этой картинке; на Девичнике есть тема про реальные местечки, можно посмотреть вот здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100490&st=0. Дизайн не очень новый (я его наверно год назад задумала), но почему-то его еще не шили. Схемка добыта здесь же, на Девичнике. lenaiura, присоединяйся! Вместе шить здОрово :) п.с. Видела в кино девушку с пальцами, а на пяльцах красная птичка из коллекции одиночных птичек от Хэритаж :D Изменено 26 января 2010 пользователем Симка 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 10 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Всем привет! Девочки, он меня победил!!! ))) И я поддалась. Долгими были раздумья шить или не шить, и вот процесс начат... Обновлю картинку Мои первые крестики Основа Murano 32ct светло сливочного цвета ниточки DMC по ключу. 22
olicha Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 @нютка, в связи с тем, что все картинки в теме утрачены, придется Вам создавать по новой грандиозную стройку этого дома! С началом. Любимый дизайн! С радостью буду наблюдать за Вашим процессом 3
Одетая Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Как же я его люблю! Он завораживает английской "коттеджностью" и травяной дымкой. Я тоже о нем мечтаю; буду с нетерпение ждать каждого отчета 4
@нютка Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Девочки, спасибо! Оторваться теперь не могу ))) Ольга, я с удовольствием буду публиковать процесс создания. Наталья, вот именно ЭТИМ он меня и "взял". Постараюсь Вас вдохновить на отшив. ))) 3
Moon Flower Опубликовано: 10 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) @нютка, прекрасное начало!!! Мне тоже очень нравится этот коттедж, и у меня лежит припасенный наборчик! Изменено 10 ноября 2016 пользователем Moon Flower 1
@нютка Опубликовано: 11 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 Moon Flower Вот это сила воли - не соблазниться ))) 2
MoonLight Опубликовано: 14 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Изменено 17 января 2018 пользователем MoonLight 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 22 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2016 Девочки, спасибо!!! Такая огромная группа поддержки, а у меня еще и показать нечего, но все равно хоть чуть-чуть... Я заканчивала Rosewood Manor Autumn Quakers, и поэтому домик притормозила. 11
Moon Flower Опубликовано: 23 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Появились красивые кирпичные трубы! Все-таки у Клейтона всегда все идеально! 2
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 30 ноября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2016 Ветка дерева на переднем плане готова! Уже видна поволока, а какой душевный бэк... нравится всё. 14
Moon Flower Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) @нютка, получилась прекрасная, живописная листва! Мне очень нравятся плавные переходы цвета! Изменено 1 декабря 2016 пользователем Moon Flower 1
maui Опубликовано: 2 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2016 Эти туманные оттенки зелени.... Ммммм, красота.... 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 25 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 Привет! Я с продолжением! ( Слава Богу!!!) У меня сначала посадка сада , а потом строительство... ))) Решила сразу побольше зелени отшить, чтобы не отвлекаться от самогО дома. 13
океан Опубликовано: 25 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2017 О, да тут осталось только домики построить, даже трубы уже готовы. Очень приятная цветовая гамма. 1
maui Опубликовано: 28 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Самое интересное осталось напоследок! Удачного строительства! 1
igolkinitki Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Анна, как строительство? Очень красивый домик))) 1
@нютка Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Девочки, спасибо ! Стройматериалы завезены, а у главного прораба весенние каникулы ))) Как только придет в себя после отдыха, обещал вернуться на стройплощадку)) Жду... Изменено 3 мая 2017 пользователем @нютка 1
Популярное сообщение @нютка Опубликовано: 14 мая 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Крышу нахлобучиваю! Все по правилам сначала сад потом трубы, крыша, стены... архитекторы - простите! 18
океан Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Как классно смотрится. А крестики-то какие ровнехонькие... 1
maui Опубликовано: 16 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Как забавно выглядит домик! И все равно уже красиво! 1
Moon Flower Опубликовано: 1 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Как же здорово получается! Эта картина на любом этапе такая красивая! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас