Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю новую работу - Anne Hathaway's cottage
Давняя моя хочушка , которую я наконец-то начала, завершив все предыдущие долгоиграющие процессы. Правда, перед домиком вклинилась панелька с корсиканской деревней. "Хачунимагу" что тут поделаешь biggrin.gif Люблю хэритаж, давно его не шила, вот 2 работы одновременно и нарисовались :rolleyes:

Решила шить на муране цвета айвори. 260х170 крестиков, то бишь 44 на 20 с чем-то см. Цветов не очень много, и вроде почти все есть в наличии, что радует. Схема с Девичника, за что огромное спасибо вам, девочки. :give_rose:
 Итак, приступаю.

• Like 7
Опубликовано: (изменено)

Девочки, Хэритаж - это наслаждение. :yes4: :tender:

Да, это домик жены Шекспира, реально существующий, вживую именно такой как на этой картинке; на Девичнике есть тема про реальные местечки, можно посмотреть вот здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=100490&st=0.

Дизайн не очень новый (я его наверно год назад задумала), но почему-то его еще не шили. Схемка добыта здесь же, на Девичнике.

lenaiura, присоединяйся! Вместе шить здОрово :)

п.с. Видела в кино девушку с пальцами, а на пяльцах красная птичка из коллекции одиночных птичек от Хэритаж :D

Изменено пользователем Симка
  • Like 1
  • 6 лет спустя...
Опубликовано:

@нютка, в связи с тем, что все картинки в теме утрачены, придется Вам создавать по новой грандиозную стройку этого дома! :yes4:

С началом.

Любимый дизайн! С радостью буду наблюдать за Вашим процессом

• Like 3
Опубликовано:

Как же я его люблю! Он завораживает английской "коттеджностью" и травяной дымкой. Я тоже о нем мечтаю; буду с нетерпение ждать каждого отчета

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, спасибо! Оторваться теперь не могу )))

Ольга, я с удовольствием буду публиковать процесс создания.

Наталья, вот именно ЭТИМ он меня и "взял". Постараюсь Вас вдохновить на отшив. )))  

• Like 3

@нютка, прекрасное начало!!! Мне тоже очень нравится этот коттедж, и у меня лежит припасенный наборчик!

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 1

@нютка, получилась прекрасная, живописная листва! Мне очень нравятся плавные переходы цвета!

Изменено пользователем Moon Flower
  • Like 1
  • 4 месяца спустя...

Девочки, спасибо ! Стройматериалы завезены, а у главного прораба весенние каникулы ))) Как только придет в себя после отдыха, обещал вернуться на стройплощадку))   Жду...

Изменено пользователем @нютка
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.