ksana123 Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) Так как с конкурсом цветов из-за работы не получается, то открываю тему по процессу. Может кто присоединиться. Предыстория, свекровь любимая узнав, что у меня хобби новое, купила наборчик. Но он-то был гладь, а я ковыряюсь крестиками... :give_rose: Лежала эта "бедная" ваза в коробке. Свекровь конечно была немного обижена, она же от всего сердца дарила. Но мне ее вешать некуда было. :blink: Прошлой весной ремонт на кухне был сделан и я как-то странно подобрала фисташковый цвет стен, что он оказался светло салатовым салатовый. Но зато сюда идеально вписывалась "ваза". А тут еще и конкурс-совместный проект, так что сам Бог велел! Но засада на работе, как обычно пришла не во время... На сегодняшний день сделано не много. Изменено 3 ноября 2011 пользователем Ksana 4 Цитата
Манюля Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Ух, ты! Какой процессик интересный наметился! Ksana, жаль, что с конкурсом не вышло - первое место было бы твоим! Цитата
tweety Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Обожаю гладь!!!! работа будет просто глаз не отвести!!! жду продолжения!!! Цитата
Олюнчик Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Какая красота!!! Как впечатление от процесса? Цитата
Никуляя Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Присоединяюсь к процессу :give_rose: , гладью не вышивала уже лет 100))) но тут ко мне попал этот набор, решила в качестве отдыхалочки от другого процесса вышить, так что девочки не судите строго, к тому же это мой первый оригинальный набор DIM 1 Цитата
Е.В.А. Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Ой, какая прелесть С удовольствием понаблюдаю! Цитата
ksana123 Опубликовано: 3 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Покажу продолжение "марлизанского балета", плавно перешедшего в глубокий долгострой. Качество картинки никакое, так как фотографировала телефоном. Осталось только "бэк" сделать-стебельки, но убран в шкаф уже год назад точно. Вот покажу вам, может совесть проснется... :wub: 2 Цитата
mentioned Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Ksana, отлично получается! Покажу Вам свой оформленный букет для вдохновения :rolleyes: Результат очень понравился, только саму ткань стянуло так в конечном результате, что в оформлении, в багетке, паспарту сделать не смогли - только раму.. 1 Цитата
ksana123 Опубликовано: 4 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Юля, букет шикарный! Доделала я свой и сдала вчера в багетку! Взяли аж 50 евро! Уже и место на кухне ему выделили. Покажу на следующей неделе. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.