pauchok Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Затянула я с созданием темы... Ну да ладно! 24 ноября начала вышивать этих славных тигриков. Вышиваю по схеме, которой любезно поделились девочки на нашем форуме, на Aida 16 Zweigart, цвет №713 ниточками Анкор. Вот только 381-й цвет так и не нашёлся, заменила его на ДМС... Не беда! Вот что имею на данный период Наконец-то отшит 1 лист схемы! Результат мне нравится. С удовольствием разглядываю каждую полосочку, угадывая в них будущего тигра! Брала рукоделье в отпуск. Так прикольно вышивать снег у бассейна!!! А ниточки как блестят!!! Дома такого не увидишь! Надеюсь, что теперь процесс пойдёт быстрее, и я не буду ни на что отвлекаться... Буду рада, если ко мне кто-нибудь присоединится! 4
flash_nica Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Тигры очень красивенные! :thank_you: Я с удовольствием послежу за их созданием! 1
bulidze Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Тигры абалденные! С началом вас! 1
Салтик Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Тигры просто супер! Готовая работа смотрится просто потрясающе! Я своих давно хотела вышить, вот теперь смотрю и не налюбуюсь! Кому интересно можно посмотреть в моей галерее.
Red-haired Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ай-ай-ай!!!! Мои любимые тигры! Давно и схемка распечатана, и ниточки куплены... Меня счас разорвет на части: хочу все вышить и сразу!!! :rofl: Пока в зрителях... Успехов! Обалденный дизайн! Прочла у Салтик в галерее: "Вышивались долго и нудно." А как ваше впечатление? Салтик, а тигры получились бесподобные! :oops: 1
Айрин Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Ну наконец-то тема открылась,и вышито уже прилично.Забавно,я точно также начинала вышивать,как и вы,с того же угла. :no: Для кого то может и нудно было вышивать,а я получала огромнейшее удовольствие и вышила за 2 месяца.Заканчивала их на берегу моря,так расстаться не могла с ними,несмотря на зимний сюжет. :give_heart2: Выложу тоже свои фото для вдохновения. :blush1: Изменено 24 января 2010 пользователем Айрин 5
Red-haired Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Айрин, твоих очаровашек я помню еще по хвастушке. Действительно, вдохновляют! Необыкновенно хороши! 1
Desiree Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ой, девчонки, что ж вы делаете. Такую красоту выкладываете. А меня еще столько работ надо дошить. Айрин, пропустила твою работу в хвастушках, но тормоз- тоже инструмент, просто абалдеть не встать. Молодчинка! Pauchok, тебе большой удачи, буду заходить, облизываться. Глаза бояться, руки делают. 1
pauchok Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Девочки, спасибо всем за внимание к моим полосатикам! Айрин! Спасибо Вам за фото своих тигров! Они меня вдохновляли ещё на стадии принятия решения! У наших тигров много общего! Ваши побывали на море в конце работы, мои в начале. Red-haired! Мне пока что вышивка приносит удовольствие. Радуюсь каждой новой полосочке! Чтобы не запутаться в символах на схеме, один из оранжевых разукрасила красным фломастером, а остальное подкрашиваю по мере необходимости простым карандашом, после того, как вышью - стираю. Поэтому карандаш и ластик всегда со мной! За неделю вышила ещё пол-листика, тигры растут, вернее тигр растёт медленно, но верно! Ещё во время вышивки мне интересно думать Who is who? Стоит мальчик или девочка?.. Пока я додумалась до того, что мальчик стоит, наблюдает, охраняет, а тигрица лежит, вытянув вперёд лапки... 1
Raisa50 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) pauchok.замечательный выбор дизайна,с удовольствием слежу за рождением такой красоты,тоже давно на них заглядываюсь,да рук не хватает. :give_rose: Изменено 24 января 2010 пользователем Raisa50 1
Айрин Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 pauchokДумаю,может прейдем на "Ты"? :give_rose:
katrien Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Айрин - твои тигрики ну просто заглядения. после того как увидела как они фоормлены, тоже решила что буду вышивать как есть. тк все же на упаковке фото более яркое и они красные, а вот схема уже рыжие. я поэтмоу немного растраивалась что не такие яркие, думала уже переподбор ниток делать и сделала. но увидела твои,и они потрясающе. вот и я тоже на них все заглядываюсь, но тоже хочу ниточками вышивать родными, мне анкор понравился по цветам большая гамма и качество хорошее, приятно вышивать(правда еще не стирала), да вот и видела продается и канва анкор,хочу попробовать, у нее тоже много цветов. pauchok судобвольствием буду следить за твоим процессом, вот елси бы было все для того что бы начать я бы к тебе присоеделинилась, но хотелок уже столько что пока немогу. и пока хоч утчо то где много цвтеов, отдыхалочку вышить. и начну когда все куплю, что бы результат был хороший, тоже красивый как у вас девочки %-). и вотпроси, а сколько их вышивать по времени, ну так если не очень быстро %-) и как они вышивются, легко или скучно тк цветов роде немного? 1
pauchok Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Хотя второй листик отшит не до конца, но покажу, чего наваяла за неделю. katrien! Цветов в этой работе, действительно, немного, 35. Но я смотрю на то, что получается, мне нравится! Ни убавить, ни прибавить! Особенно со стороны вышивка похожа на звериную шёрстку. 2
Популярное сообщение daiquiri Опубликовано: 25 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 А можно и мне влезть со своими? Только я слева сверху начинала :give_heart2: 10
Симона Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Тигры чудесные: шерсть прямо настоящая!!! Ну про вышитых вообще молчу, ну очень красивая работа!!! И с удовольствием понаблюдаю за процессом! 2
Red-haired Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Какие тигры! Ну прямо дух захватывает от их красоты, вот чесслово! :) daiquiri, а вы своих еще не оформляли?
daiquiri Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Да оформленные, фото не нашла в раме - надо перефотать
pauchok Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 daiquiri! Смотрю на Ваших красавцев и вышивать быстрее хочется! Надеюсь сегодня дошить до конца второй листик, а там уже и мордочка не за горами! Делим с мужем роли. Никак он не хочет стоять! Ему лежать охота! Мы с ним оба Тигры по гороскопу, я по этой причине именно этих тигриков очень люблю!
pauchok Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Не говори "ОП!" пока не перепрыгнешь! Второй листик доковыряла только вчера... Распрощалась с ним вместе с последним днём января. Не удержалась-таки! Изменяла цельных три дня тиграм с Клейтоном. Показываю то, что имею... Что-то я подстянула канву вышиваючи... На следующем листе будет ещё интересней, появится наконец-то морда! А с нею и 3/4 крестики. Разглядеть их на схеме - это уже достижение! Слишком малы символы... 4
Red-haired Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Какая шерстка красивая! Ждем лицо! :thank_you:
Айрин Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 01.02.2010 в 11:53, 'pauchok' сказал: На следующем листе будет ещё интересней, появится наконец-то морда! А с нею и 3/4 крестики. Разглядеть их на схеме - это уже достижение! Слишком малы символы... Отлично,уже интересней будет. :give_rose: 3/4 крестики-там совсем чуть чуть,для округления носика и глазика. :rolleyes:
pauchok Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Айрин! А ты, вышивая тигров, тоже крест как обычно делала? Т. е. внизу так ///, а сверху так \\\? А то я недавно пристально посмотрела на то, как крест на ключе нарисован, засомневалась, полезла в наборы с полями за инструкцией. Оказалось, что у Анкор крест шьют наоборот и направление полукреста совпадает с направлением верхнего стежка на крестике. Переделывать всё нереально!.. и переучиваться не охота, да и ни к чему, я считаю. Особой разницы лично я не вижу. Но вот только с 3/4 крестиками тогда стоит в шпаргалку с фирменными крестиками Херитаж смотреть, наверно, а не к Анкор... Чтобы не нарушать уже весь уклад... Пока начало вырисовываться ушко, до 3/4 далеко... Всё вышенаписанное - мысли вслух.
Red-haired Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Мне тоже вопрос про направления крестиков интересен. Я анкор пока ничего не вышивала, но тигры в ближайших планах и эти, и на черном фоне. Тоже слыхала, что вроде у анкора направление стежка другое, но пока теорию не изучала.
pauchok Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Тигров я шью не по набору. А вот в наборе с ромашковым полем и маками крестик учат шить так: Не думаю, что для тигров что-то иначе... Т. е. получается, что полукрест мы шьём правильно, но это легко и на картинках с обложек разглядеть, а вот с крестом... вовремя не досмотрели... По этой причине я для себя решила подсматривать за техникой исполнения 3/4 крестиков в инструкциях для Heritage, раз у них верхнее направление стежка у креста совпадает с общепринятым... Эх, англичане! У них и движение праворукое! Всё не как у людей! :nyam: Но дизайны такие красивые!!! Что всё прощаешь! :unknw:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас