Red-haired Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Эх, ёлки! Но перестраиваться так тяжело! А если вышить обычным способом, неужели хуже будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Red-haired! Я и вышиваю, как обычно. Судите сами... Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Девочки,в тиграх вышивала крестики так,что верхний стежок крестика совпадает с направлением полукреста.А сейчас вышиваю наоборот,так как последние процессы димовские,там верхний стежок противоположный полукресту. :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Айрин! Спасибо за ответ! У тебя самые правильные тигры!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Red-haired! Я и вышиваю, как обычно. Судите сами... Мне нравится! Как выглядит, мне очень нравится. Просто интересно, есть ли в этом какой скрытый смысл. :give_rose: Девочки,в тиграх вышивала крестики так,что верхний стежок крестика совпадает с направлением полукреста.А сейчас вышиваю наоборот,так как последние процессы димовские,там верхний стежок противоположный полукресту. :spruce_up: Короче, все по-правильному? Как дизайнер прописал? :blush1: Чувствую, придется и мне приспосабливаться к анкоровским заморочкам. На фото оба варианта хороши. Думаю, и живьем тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Айрин! Спасибо за ответ! У тебя самые правильные тигры!!! А ведь об этом и не догадывалась,понравились сильно и вышила :curtsey: И не заморачивалась,правильно шью или нет.Так что думаю,оба варианта хороши! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sova-полярная Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 pauchok,ой, какая славная шкурка! (ухо правда не обнаружила) :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Sova-полярная! Вот потому и тигр без уха, что травка зеленеет в другом месте! Вчера честно запрятала все круговые причиндалы в пакетик до пятницы, до машины и колупала тигру ушко. Буду шептать ему туда свои извинения... Авось простит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Нашла только такое свое фото оформленного - это с выставки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 daiquiriКрасиво!А можно превьюшку сделать,а то очень маленькое фото,а хочется раму расмотреть. :groupwave: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Давно я не показывала свой процесс! Что-то стали пробуксовывать у меня крестики... Вот покажу, надеюсь, веселее пойдёт! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ну вот и долгожданное ухо появилось! :D Ждем главную часть - лицо! Но и так уже очень хорош зверь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Танюш-паучок, тигрик явно простил! И ускоренными темпами идет вперед. А я там тебе мелкую пакость сделала... :give_rose: (Там, где травка зеленеет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Прекрасно,заново любуюсь.Самое интереное впереди-мордочка:wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Как не повезло бедняге с мордой! Так долго приходится ждать! :thank_you: И вот сегодня снег за окном вдохновил меня достать тряпочку, схему, нитки и взяться снова за дело... Не знаю, надолго ли?.. Но хуже от этого точно не будет! Вышиваю второе ухо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Какие хорошие новости! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Можно я присоединюсь. Вчера начала шить этих замечательных тигриков. Пытаюсь шить правильным крестом \, поэтому на изнанке просто пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 28 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Ура! :) bulidze! Какая приятная новость! Вдвоём будет гораздо веселее!!! Мой желтоглазик очень рад! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 pauchok, ого, как уже много у вас вышито! Красота! :sailor: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 bulidze! Спасибо! А могло бы быть гораздо больше... :) Очень интересно узнать подробности о Вашем процессе! На чём вышиваете, чем? По набору или подбором? И, конечно же, с нетерпением буду ждать Вашего первого показа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Вышиваю по схеме, найденной на Девичнике :blush1: на Belfast 32, цвет жемчужно -серый родными нитками Anchor. Решила шить на равномерке, чтоб удобнее было шить четверть-крестики и бэк :nyam: Пока очень нравится процесс, вроде не очень много одиночек. Завтра отчитаюсь, но у меня совсем чуток еще, только небо в верхнем левом углу :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Вот мое начало: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Хорошее начало! Морозное! Освежает в жаркие летние дни! Очень понравилась Ваша тряпочка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) А я вот сейчас смотрю и думаю, не темноват ли цвет ткани? Изменено 1 июля 2010 пользователем bulidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pauchok Опубликовано: 2 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Мне кажется в самый раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.