Бусинка Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 pauchok,bulidze, какую шикарную парочку шьёте!!! :give_rose: Всё таки изумительно проработана схема, ни одного лишнего крестика! У меня подруга уже вышила их, только я ещё не видела их оформленных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Девчонки, тигры шикарные! Молодцы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 3 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 pauchok!Очень красивый дизайн.Много вышито,хочется поскорее увидеть готовым.Удачи!:give_rose: bulidze!Хорошее начало.Легких крестиков!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Я наковыряла 3 полоски, в жару очень тяжело вышивать Изменено 20 июля 2010 пользователем bulidze 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Замечательное продолжение!!! :give_rose: Да в такую жару только снежок и вышивать!!! Тигрики суперкие ,как и большенство Анкоровских картин!!! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bulidze Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 vikkaj, спасибо! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Девочки!!!Как красиво!!!Получится шедевр!!!Всем+++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 31 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 А вот и моё "Сибирское золотце" Большое фото можно посмотреть здесь http://sctitch.ucoz.ru/photo/ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Shtepelka, поздравляю с окончанием. Красавцы да и только. Жаль, что наши процессы пропали :( Интересное у Вас оформление. В розовом я их еще не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.