KateSh Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Какая зимушка получается :D Нужно еще гусика вышивать, а то одному скучно :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Что-то давненько не было продолжения :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Зорька, куда пропала, как твои гусики поживают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение kaira999 Опубликовано: 20 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Давно хотела вышить этих гусей. Наконец купила набор и начала шить с большим энтузиазмом. Это работа за полтора месяца. Но потом пришлось уехать на месяц. И вот теперь - ступор. Надо как-то сдвинуться с места. Без посторонней помощи не получается :grin: Изменено 21 февраля 2012 пользователем kaira999 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Прекрасная работа! Вы только не бросайте, а мы поддержим! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Надо заканчивать!!!!!А то такую картину и в долгосрой!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Как только засветилась в теме, продолжила шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 22 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Очень красиво получается, надо взяться и продолжить.. Ну осталось же немного..!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 (изменено) Показываю продолжение. Дошила поле. Изменено 25 февраля 2012 пользователем kaira999 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Очень красивый дизайн!!!Обязательно нужно закончить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Красота!!!!!Молодец!! Мне нравится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaira999 Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Окончен первый, самый большой, этап - крест и полукрест. Перехожу к отделочным работам. Изменено 6 марта 2012 пользователем kaira999 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 6 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 КЛАСС!!!! остальное все быстро дошьется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Всем привет! Начинаю этот чудесный дизайн. К большому сожалению он снят с производства. Найти его в продаже можно, но за нереальные деньги. Поэтому я решила вышить его подбором. Почти все нитки я собрала от других димовских наборов. Не хватило 6 цветов, которые подобрала в Анкоре и DMC. Моя подготовка: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Мария К , у меня этот набор - в хочушках-планах! :unsure: Занимаю место "болельщика" . Удачи и ровных крестиков! Изменено 27 января 2015 пользователем Ignis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 И я в рядах болельщиков как обычно - мой самый любимый дизайн у Дим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Прилетели два гуся: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Какие аккуратненькие гусики :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лисёнок Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) красота!желаю ровных крестиков! буду ждать новых фото! Изменено 2 февраля 2015 пользователем лисёнок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 гусики выглядят очень натуралистично, хотя и размерчик птичек небольшой и кол-во цветов ограничено. Крона дерева - как кружево :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Гусики немного подросли: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Половина готова: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Маша, так быстро шьёшь, что кажется, что работа совсем не сложная? Как на самом деле, есть ли какие-то "подводные камни" в дизайне? Поделись впечатлениями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Маша, так быстро шьёшь, что кажется, что работа совсем не сложная? Как на самом деле, есть ли какие-то "подводные камни" в дизайне? Поделись впечатлениями. Спасибо! Подводных камней на мой взгляд нет. Шьется очень легко и от того быстро. Немного скучновата цветовая гамма. Но мы-то знаем, какая в итоге красота должна получиться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.