Ignis Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А меня привлек этот дизайн именно своей "отличностью" от традиционной сине-голубой гаммы зимних сюжетов. Хотя, ведь это и не зима, а ранняя осень :)) , но тем и привлекает - у ДИМа не так много именно осенних сюжетов (раз-два и обчелся). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, я тоже люблю осенние сюжеты и осень обожаю, даже такую скучную :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) у меня в планах "Великолепие осени", думала начну осенью, даже тканюшку натянула и разметила, но вместо этого внезапно начала шить Тею :) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Ignis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 16 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 А мне эта осень понравилась как раз своей унылостью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 у меня в планах "Великолепие осени", думала начну осенью, даже тканюшку натянула и разметила, но вместо этого внезапно начала шить Тею :) Я тоже частенько меняю свои планы в вышивке ;-) А у меня продолжение: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Совсем немножко осталось :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Совсем немножко осталось :) Это если бэк не считать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 23 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 И французов :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Спасибо, девочки! Бэк ненавижу всей душой, к французам более лояльно отношусь :lol: Но без этого Дим - не Дим. Осталось совсем немного: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня ровно такое же отношение и к бэку, и к французам. И я понимаю, что причина именно в том, что французы у меня получаются без труда, а вот с бэком всегда приходится возиться, т.к. нить не хочет ложиться аккуратно, ровно и красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Вышила крестики-полукрестики и приступила к ненавистному бэку :lol: Изменено 2 марта 2015 пользователем Мария К 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Крепись, Мария, зато как с бэком преобразится картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Крепись, Мария, зато как с бэком преобразится картина! Уже два дня его ковыряю :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 У меня обычно на этапе вышивки бэка, который я тоже всегда оставляю "на потом", уже есть планы на счет следующей вышивки. И желание поскорее взяться за новую работу стимулирует и мотивирует побыстрее закончить нелюбимый бэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 У меня обычно на этапе вышивки бэка, который я тоже всегда оставляю "на потом", уже есть планы на счет следующей вышивки. И желание поскорее взяться за новую работу стимулирует и мотивирует побыстрее закончить нелюбимый бэк У меня аналогичная ситуация! Хочется побыстрее начать другую работу :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Очень любопытно на что пал следующий выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Очень любопытно на что пал следующий выбор Изменю любимому Диму и буду вышивать Акварельные герберы от Риолиса в подарок ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Выходит, я тоже сейчас "на измене" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Выходит, я тоже сейчас "на измене" Я вообще потом буду вышивать "Охотников на привале" от ЧМ (опять же в подарок), так что запасы Дима будут ждать в шкафу оооочень долго :-) Зато какой стимул будет побыстрее вышить этих "Охотников" ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я вообще боюсь говорить о своих планах - всё может поменяться в последний момент . Скорее всего этот год для меня будет "год Теиных дизайнов", но наверняка на Дим в качестве "отдыхалочки" отвлекусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 2 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Я вообще боюсь говорить о своих планах - всё может поменяться в последний момент . Скорее всего этот год для меня будет "год Теиных дизайнов", но наверняка на Дим в качестве "отдыхалочки" отвлекусь Вот и я тоже надеюсь отдыхать с Димом от большой картины ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) У нас сегодня метет метель, а я хочу показать своих дошитых гусей. Процесс доставил большое удовольствие, несмотря на зимнюю цветовую гамму. Повозилась с французами, но оно того стоило :lol: Переползаю в Риолис. Изменено 7 марта 2015 пользователем Мария К 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Мария, вышивка замечательная получилась Поздравляю с окончанием! А мне очень понравилось наблюдать за процессом отшива дизайна, который я и сама мечтаю вышить когда-нибудь. Вот только где бы на все хочушки времени взять? Планов много, а ручек только две 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KateSh Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Поздравляю! Получилось очень красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Поздравляю с очередной отшитой красотой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.