Януська - кукуська Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Ну вот и настал 2010 год хочется чего- то доброго и прекрасного. А что может быть прекраснее вышивки. Я никогда до этого не вышивала людей. теперь решилась. Название :"Девочка с голубем" Когда планирую закончить: очень скоро, это дело я вышиваю в подарок. Подарить надо 20 февраля. Производитель:Чарівна Мить 3
joyhope Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Прекрасный выбор! Успехов! 1
Януська - кукуська Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Большое спасибо! :love1:
Януська - кукуська Опубликовано: 21 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Вот что мы имеем на данный момент 2
Симона Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Ну так такими темпами я думаю, что через неделю вы уже выложите их вышитыми выложите. К сожалению не очень хорошо передалась цветовая гамма, но следующие фото, я например уже очень жду!!! Мне любопытно, ни разу её ещё вышитую не видела. Так что плодотворной вам работы. 1
Януська - кукуська Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Большое спасибо! :D Можно и на ты. О вышивке: Я просто начинаю вышивку с светлых тонов, вот и не очень видно. :4u: Я от этой вышивки фанатею, у меня так быстро ещё ничего не получалось. Решила провести эксперимент и применить бисер. Сегодня иду покупать. :love1: 1
линек Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Обожаю "детскую" тему. Желаю Вам успеть закончить вышивку к намеченному сроку и буду ждать продолжения процесса. Очень интересно! 1
Януська - кукуська Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ну что-же продолжаем вышивальный КВН. Работа продвигается семимильными шагами. :give_heart2: Вот что у нас на данный момент Плохо конечно , что фоткала телефоном, цифровик в ремонте. :cray: 2
Симона Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Ну, я немножечко ошиблась, не через неделю, через две вышьешь . И впрямь семимильными шагами!!! Прямо молодец! Поповоду "на ты", дак я только за. Ну, вновь желаю успеха и жду следующего фотоотчёта! А по поводу качества фото, то не переживай, всё отлично видно, а цветопередача даже у производителей на обложках хромает, так что всё путём. Успехов! 1
Януська - кукуська Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Ну вот и закончилось чудесное время вышивания моей девочки с голубем. Это дело на предпоследнем этапе.Остаётся вышить только траву на фоне. А это уже готовая работа. Теперь остаётся только оформить рамочку. Плюс я в работу принесла свои изменения. Серединки цветочков я вышила бисером. Получилось довольно неплохо. :blush1: 2
Симона Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Не просто неплохо, а очень даже замечательно! С завершением. Очень даже красиво получилось 1
joyhope Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 Уже готово?! :give_heart2: Ничего себе! Поздравляю с завершением! Очень быстро вышито. Жалко только фото маленькое. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас