Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот и настал 2010 год хочется чего- то доброго и прекрасного. А что может быть прекраснее вышивки. Я никогда до этого не вышивала людей. теперь решилась.

Название :"Девочка с голубем"

Когда планирую закончить: очень скоро, это дело я вышиваю в подарок. Подарить надо 20 февраля.

Производитель:Чарівна Мить

post-144381-126393925098.jpg

• Like 3
Опубликовано:

Ну так такими темпами я думаю, что через неделю вы уже выложите их вышитыми выложитеИзображение. К сожалению не очень хорошо передалась цветовая гамма, но следующие фото, я например уже очень жду!!! Мне любопытно, ни разу её ещё вышитую не видела. Так что плодотворной вам работы.

• Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо! :D Можно и на ты.  

О вышивке: Я просто начинаю вышивку с светлых тонов, вот и не очень видно. :4u: Я от этой вышивки фанатею, у меня так быстро ещё ничего не получалось. Решила провести эксперимент и применить бисер. Сегодня иду покупать. :love1:

• Like 1
Опубликовано:

Ну что-же продолжаем вышивальный КВН. Работа продвигается семимильными шагами.  :give_heart2:

Вот что у нас на данный момент

post-144381-126461724713.jpg

Плохо конечно , что фоткала телефоном, цифровик в ремонте.  :cray:

• Like 2
Опубликовано:

Ну, я немножечко ошиблась, не через неделю, через две вышьешь Изображение. И впрямь семимильными шагами!!! Прямо молодец! Поповоду "на ты", дак я только за. Ну, вновь желаю успеха и жду следующего фотоотчёта! А по поводу качества фото, то не переживай, всё отлично видно, а цветопередача даже у производителей на обложках хромает, так что всё путём. Успехов!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и закончилось чудесное время вышивания моей девочки с голубем. Это дело на предпоследнем этапе.Остаётся вышить только траву на фоне.

Изображение

А это уже готовая работа. Теперь остаётся только оформить рамочку.

Плюс я в работу принесла свои изменения. Серединки цветочков я вышила бисером. Получилось довольно неплохо.   :blush1:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Уже готово?! :give_heart2:

Ничего себе! Поздравляю с завершением! Очень быстро вышито. Жалко только фото маленькое.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.