Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 509 Золотой закат

Soltera

Рекомендованные сообщения

22 цвета. размер 350*260 стежков.

Процесс вялотекущий) был начат еще в июне 2009 года.

Начинался, откладывался и опять продолжался.

Шью по набору. На этой работе отдыхаю от серого однообразия Хаед) Он радует душу яркими цветами) Но шить воду оказалось очень не просто - все цвета перемешаны.

Что должно получиться

Изображение

Первые 2/3 работы

Изображение

То, что было неделю назад

Изображение

Сейчас процесс уже на финишной прямой :4u: осталось какихто 5 000 петитов B)

Изменено пользователем Soltera

Soltera, очень красивый выбрали гобелен. И получается замечательно!

Тоже у меня в планах, гх, когда-нибудь...

Один из тех, которыми не перестаешь любоваться, а значит есть шанс воплотить в жизнь. Вам успешного завершения!

Действительно веет спокойствием. Хочется вдохнуть глубоко, как перед водоемом находишся.

И так солнечно, хоть это и закат. Soltera, вы на финише. Последнее усилие, последний рывок. Хочется полностью посмотреть работу.

Потрясающе красиво! Быстрее заканчивайте, рывок перед финишем, и можно гордиться такой работой. Не каждый возьмется за такую муторную схему. Я 10 раз подумаю. Хотя, если уж очень-очень захочется такой пейзаж, то будешь к подвигу готов. Удачного завершения.

Мне вот какраз очень очень захотелось) потому и решилась на этот подвиг... И только когда процесс пошел - поняла насколько все это муторно..

Во первых цвета очень близкие из одной цветовой гаммы.

во вторых схема - или большие площади одним цветом или сплошная мешанина.

в третьих сюжет - шьешь шьешь а сюжета не видно. самое интересное было шить мелкие облака около солнца) они очень реалистичные вышли)

Ура!!! Я его закончила :)

Изображение

Во вторник заберу заказанный багет и оформлю :)

Красота!!!! Сочетание солнечного света, неба и водной глади дает необыкновенные цветовые эффекты. Очень реалистичный пейзаж, им можно любоваться до бесконечности. Поздравляю!!!!

Это Вы тот кусочек из первого сообщения за неделю одолели??? :unknw:

С завершением!!! Чудо как хороша работа!

Это Вы тот кусочек из первого сообщения за неделю одолели??? :unknw:

За 2 недели) последние петитики очень долго шила(

и после стирки (полоскания) вышивку ужасно перекосило. Практически ромбик был. Я конечно начиталась про румынскую сетку - но не думала что такой эффект будет. Шилась работа гобеленовым стежком на раме вроде все было ровно. Но после стирки я ужаснулась. В 4 руки с мамой вытянули и разгладили. Хорошо что обошлось.

Изменено пользователем Soltera

Очень нравится, очень. И выглядит натурально, и красота необыкновенная. Наверное, воду было очень сложно шить. Кажется, что там бесконечные переходы, хотя количество цветов и небольшое. Теперь надеюсь увидеть оформленную.

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и поставлена точка в этом процессе. В таком удачном оформлении Закат еще больше завораживает, манит к себе переливами на воде. Есть что-то ностальгическое в этой картине.

Soltera, ждем в клубе с новым процессом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.