Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

22 цвета. размер 350*260 стежков.

Процесс вялотекущий) был начат еще в июне 2009 года.

Начинался, откладывался и опять продолжался.

Шью по набору. На этой работе отдыхаю от серого однообразия Хаед) Он радует душу яркими цветами) Но шить воду оказалось очень не просто - все цвета перемешаны.

Что должно получиться

Изображение

Первые 2/3 работы

Изображение

То, что было неделю назад

Изображение

Сейчас процесс уже на финишной прямой :4u: осталось какихто 5 000 петитов B)

Изменено пользователем Soltera
  • Like 5
Опубликовано:

Soltera, очень красивый выбрали гобелен. И получается замечательно!

Тоже у меня в планах, гх, когда-нибудь...

Один из тех, которыми не перестаешь любоваться, а значит есть шанс воплотить в жизнь. Вам успешного завершения!

Опубликовано:

Действительно веет спокойствием. Хочется вдохнуть глубоко, как перед водоемом находишся.

И так солнечно, хоть это и закат. Soltera, вы на финише. Последнее усилие, последний рывок. Хочется полностью посмотреть работу.

Опубликовано:

Потрясающе красиво! Быстрее заканчивайте, рывок перед финишем, и можно гордиться такой работой. Не каждый возьмется за такую муторную схему. Я 10 раз подумаю. Хотя, если уж очень-очень захочется такой пейзаж, то будешь к подвигу готов. Удачного завершения.

Опубликовано:

Мне вот какраз очень очень захотелось) потому и решилась на этот подвиг... И только когда процесс пошел - поняла насколько все это муторно..

Во первых цвета очень близкие из одной цветовой гаммы.

во вторых схема - или большие площади одним цветом или сплошная мешанина.

в третьих сюжет - шьешь шьешь а сюжета не видно. самое интересное было шить мелкие облака около солнца) они очень реалистичные вышли)

Опубликовано:

Красота!!!! Сочетание солнечного света, неба и водной глади дает необыкновенные цветовые эффекты. Очень реалистичный пейзаж, им можно любоваться до бесконечности. Поздравляю!!!!

Опубликовано:

Это Вы тот кусочек из первого сообщения за неделю одолели??? :unknw:

С завершением!!! Чудо как хороша работа!

Опубликовано: (изменено)

Это Вы тот кусочек из первого сообщения за неделю одолели??? :unknw:

За 2 недели) последние петитики очень долго шила(

и после стирки (полоскания) вышивку ужасно перекосило. Практически ромбик был. Я конечно начиталась про румынскую сетку - но не думала что такой эффект будет. Шилась работа гобеленовым стежком на раме вроде все было ровно. Но после стирки я ужаснулась. В 4 руки с мамой вытянули и разгладили. Хорошо что обошлось.

Изменено пользователем Soltera
Опубликовано:

Очень нравится, очень. И выглядит натурально, и красота необыкновенная. Наверное, воду было очень сложно шить. Кажется, что там бесконечные переходы, хотя количество цветов и небольшое. Теперь надеюсь увидеть оформленную.

Опубликовано:

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и поставлена точка в этом процессе. В таком удачном оформлении Закат еще больше завораживает, манит к себе переливами на воде. Есть что-то ностальгическое в этой картине.

Soltera, ждем в клубе с новым процессом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.