LanaW Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Став счастливой обладательницей набора неба №6 решила немного отшить-вот мое небольшое начало В подборе,который гуляет по сети о-о-очень много ошибок-убедилась еще раз,сравнив нитки в наборе с подбором-так что с меня подбор Буду внимательно сверять,т.к. цветов много Изменено 28 января 2012 пользователем olicha 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 10 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Вот небушко мое подросло-уже что-то вырисовывается 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 А вот и продолжение 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 3 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Ой,спасибо Вот продолжение на сегодня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Давненько не отчитывалась о проделанной работе :blush1: Вот немножко осталось 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 14 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот отшитое небушко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.