Miali Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ну вот, теперь и я хочу такой набор, тем более там ткань с нанесенным фоном, значит подбором такую красоту не получить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Айрин Опубликовано: 5 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 После отпуска с моря вернулась к лаванде,небольшое продолжение,дошла наконец то до корзинки:) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 очень красиво!! Чуствуется запах лаванды)))0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Красиво и фото всегда у вас замечательные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Очень красиво,ярко!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 5 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 О боже!! какая красота!!!! АААА! я тоже хочу такой наборчик!! У вас потрясающе выходит - цвета такие сочные!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Айрин, с продвижением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 С продолжением! Я все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 9 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Айрин, насмотрелась на красоту и тоже заказала себе такой набор Поставила в планы вышить на следующий год, в подарок подруге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ириша! Жду продолжения! уж очень красивый процесс у тебя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenoko Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 (изменено) Добрый день, девочки. Ну что, недолго я сопротивлялась - тоже купила себе этот набор. Да и как сопротивляться, когда такой чудесный рисунок-фон на канве, и от одного только слова "лаванда" всегда впадаю в транс (уже один лавандовый пейзаж начат, второй на стадии подобранных материалов)... Только так красиво, как у Айрин, фотать процесс у меня врятле получится... Но буду стараться... Изменено 26 сентября 2012 пользователем greenoko 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 greenoko добро пожаловать! Ждем первых крестиков!А какой пейзаж с лавандой начат и к камому еще дизайну подбираете ниточки?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenoko Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Айрин, спасибо за прием. Не знаю, можно ли в этой теме размещать фото посторонних дизайнов... Сейчас начато лавандовое поле (пейзаж-не пейзаж, даже не знаю, как назвать...) из неизвестного журнала и ждет очереди Успокаивающая лаванда от Janlynn. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2012 Я раньше никогда этот дизайн не видела, ОЧЕНЬ привлекательный. Айрин фотографии у вас умопомрачительные! и от одного только слова "лаванда" всегда впадаю в транс (уже один лавандовый пейзаж начат, второй на стадии подобранных материалов) Ой как я вас понимаю, магическое слово)))))) Скорее показывайте начало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenoko Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Да, начало положено, фото будет чуть позже, показывать-то еще особо нечего. Начала сверху. Туговато идет полукрест в 4 нити... И сразу вопрос к уже вышивавшим - девочки, ниток в наборе достаточно? Я полукрест шью в одну сторону полукрестом, а в обратную - гобеленовым, на него ниток уходит больше, хватит ли? Или лучше все полукрестом шить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение greenoko Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Ну вот и первые полукрестики. Странно, на фото видны такие большие дырочки, а 4 нитки проходят со скрипом. Полукрестики в 2 нитки та-а-акие ровненькие получаются, прям заглядение, а в 4 - что-то не очень, хоть и постоянно расправляю нити... А вот про достаточность ниток вопрос остается... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Красота получается! Полукрестики отличные, напрасно переживаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Все ровненько и очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaFrost Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Очень красиво и аккуратно! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Красиво!!!! Милый дизайн!! Классно!! Молодец!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 И сразу вопрос к уже вышивавшим - девочки, ниток в наборе достаточно? Я полукрест шью в одну сторону полукрестом, а в обратную - гобеленовым, на него ниток уходит больше, хватит ли? Или лучше все полукрестом шить? С первыми крестиками,полукрестиками!Думаю что все таки лучше вышивать что в ту,что в другую сторону одинаково-полукрестиками:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenoko Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо, значит буду стараться шить полукрестом. Просто мне не очень нравится, когда справа налево шью полукрестом в 4 нити, то игла снизу входит в уже заполненную дырочку, толстая нить как бы немного тянет за собой полукрест предыдущего ряда, он становятся менее аккуратным. Вот мои небольшие продвижения 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 greenoko Шикарное продолжение,какие красивые веточки лаванды!Я букет оставила на десерт:)Сейчас корзинкой занимаюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение greenoko Опубликовано: 18 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Да, схема очень простая, потому добавила немного цветочков и тоже решила разнообразить жизнь - взялась за корзинку. Идет быстро... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.