Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

French Lavender № 35071

ogonek85

Рекомендованные сообщения

Ну вот, теперь и я хочу такой набор, тем более там ткань с нанесенным фоном, значит подбором такую красоту не получить.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

очень красиво!! Чуствуется запах лаванды)))0

Очень красиво,ярко!!!!

О боже!! какая красота!!!!

АААА! я тоже хочу такой наборчик!!

У вас потрясающе выходит - цвета такие сочные!!

С продолжением! Я все больше и больше влюбляюсь в этот дизайн! :)

• 5 недель спустя...

Айрин, насмотрелась на красоту и тоже заказала себе такой набор :victory: Поставила в планы вышить на следующий год, в подарок подруге.

• 3 недели спустя...

Добрый день, девочки.

Ну что, недолго я сопротивлялась - тоже купила себе этот набор. Да и как сопротивляться, когда такой чудесный рисунок-фон на канве, и от одного только слова "лаванда" всегда впадаю в транс (уже один лавандовый пейзаж начат, второй на стадии подобранных материалов)... Только так красиво, как у Айрин, фотать процесс у меня врятле получится... Но буду стараться...

Изменено пользователем greenoko

greenoko добро пожаловать! Ждем первых крестиков!А какой пейзаж с лавандой начат и к камому еще дизайну подбираете ниточки?:)

Айрин, спасибо за прием. Не знаю, можно ли в этой теме размещать фото посторонних дизайнов... Сейчас начато лавандовое поле (пейзаж-не пейзаж, даже не знаю, как назвать...) из неизвестного журнала и ждет очереди Успокаивающая лаванда от Janlynn.

Я раньше никогда этот дизайн не видела, ОЧЕНЬ привлекательный. Айрин фотографии у вас умопомрачительные!

и от одного только слова "лаванда" всегда впадаю в транс (уже один лавандовый пейзаж начат, второй на стадии подобранных материалов)

Ой как я вас понимаю, магическое слово)))))) Скорее показывайте начало)))

Да, начало положено, фото будет чуть позже, показывать-то еще особо нечего.

Начала сверху. Туговато идет полукрест в 4 нити...

И сразу вопрос к уже вышивавшим - девочки, ниток в наборе достаточно? Я полукрест шью в одну сторону полукрестом, а в обратную - гобеленовым, на него ниток уходит больше, хватит ли? Или лучше все полукрестом шить?

Все ровненько и очень красиво!!!

Красиво!!!! Милый дизайн!! Классно!! Молодец!!

И сразу вопрос к уже вышивавшим - девочки, ниток в наборе достаточно? Я полукрест шью в одну сторону полукрестом, а в обратную - гобеленовым, на него ниток уходит больше, хватит ли? Или лучше все полукрестом шить?

С первыми крестиками,полукрестиками!Думаю что все таки лучше вышивать что в ту,что в другую сторону одинаково-полукрестиками:)

Спасибо, значит буду стараться шить полукрестом. Просто мне не очень нравится, когда справа налево шью полукрестом в 4 нити, то игла снизу входит в уже заполненную дырочку, толстая нить как бы немного тянет за собой полукрест предыдущего ряда, он становятся менее аккуратным.

Вот мои небольшие продвижения

Изображение

greenoko Шикарное продолжение,какие красивые веточки лаванды!Я букет оставила на десерт:)Сейчас корзинкой занимаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.