Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

French Lavender № 35071

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

О боже!! какая красота!!!!

АААА! я тоже хочу такой наборчик!!

У вас потрясающе выходит - цвета такие сочные!!

• Like 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Айрин, насмотрелась на красоту и тоже заказала себе такой набор :victory: Поставила в планы вышить на следующий год, в подарок подруге.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день, девочки.

Ну что, недолго я сопротивлялась - тоже купила себе этот набор. Да и как сопротивляться, когда такой чудесный рисунок-фон на канве, и от одного только слова "лаванда" всегда впадаю в транс (уже один лавандовый пейзаж начат, второй на стадии подобранных материалов)... Только так красиво, как у Айрин, фотать процесс у меня врятле получится... Но буду стараться...

Изменено пользователем greenoko
  • Like 2
Опубликовано:
greenoko добро пожаловать! Ждем первых крестиков!А какой пейзаж с лавандой начат и к камому еще дизайну подбираете ниточки?:)
Опубликовано:

Айрин, спасибо за прием. Не знаю, можно ли в этой теме размещать фото посторонних дизайнов... Сейчас начато лавандовое поле (пейзаж-не пейзаж, даже не знаю, как назвать...) из неизвестного журнала и ждет очереди Успокаивающая лаванда от Janlynn.

Опубликовано:

Я раньше никогда этот дизайн не видела, ОЧЕНЬ привлекательный. Айрин фотографии у вас умопомрачительные!

и от одного только слова "лаванда" всегда впадаю в транс (уже один лавандовый пейзаж начат, второй на стадии подобранных материалов)

Ой как я вас понимаю, магическое слово)))))) Скорее показывайте начало)))
Опубликовано:

Да, начало положено, фото будет чуть позже, показывать-то еще особо нечего.

Начала сверху. Туговато идет полукрест в 4 нити...

И сразу вопрос к уже вышивавшим - девочки, ниток в наборе достаточно? Я полукрест шью в одну сторону полукрестом, а в обратную - гобеленовым, на него ниток уходит больше, хватит ли? Или лучше все полукрестом шить?

• Like 1
Опубликовано:

И сразу вопрос к уже вышивавшим - девочки, ниток в наборе достаточно? Я полукрест шью в одну сторону полукрестом, а в обратную - гобеленовым, на него ниток уходит больше, хватит ли? Или лучше все полукрестом шить?

С первыми крестиками,полукрестиками!Думаю что все таки лучше вышивать что в ту,что в другую сторону одинаково-полукрестиками:)

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, значит буду стараться шить полукрестом. Просто мне не очень нравится, когда справа налево шью полукрестом в 4 нити, то игла снизу входит в уже заполненную дырочку, толстая нить как бы немного тянет за собой полукрест предыдущего ряда, он становятся менее аккуратным.

Вот мои небольшие продвижения

Изображение

• Like 9
Опубликовано:
greenoko Шикарное продолжение,какие красивые веточки лаванды!Я букет оставила на десерт:)Сейчас корзинкой занимаюсь.
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.