Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

French Lavender № 35071

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Шустро растет у вас лаванда в корзине:)У меня мало времени на вышивку,но все равно по тихоньку вышиваю,уже покажу,когда сама корзина готова будет.Вы наверняка уже картину вышьете целиком:)))

Опубликовано:

(Люда, да, меня он УЖЕ заинтересовал, даже нитки почти подобрала. Вот только найденный отшив огорчил. Но я не знаю, по ключу ли он шился, потому думаю перенабрать и посмотреть, что получится. Прошу прощения, что не в тему.)

Я немного продвинулась, сама корзинка почти готова.

Айрин, поделитесь, как идет полукрест в 4 нитки? Что-то у меня прям мучительно, нитки ложатся неаккуратно, чуть ли не после каждого стежка опускаю иголку к ткани и расправляю нитки. Даже придумала способ (может и не новый, но я не знала) - шить полукрест блендом в 2 нитки за два прохода, получается медленнее, но стежки стали ровнее. Прям мечтаю закончить фон, никогда не думала, что он окажется сложнее самой картины.

Изображение

Опубликовано:

greenoko как же прекрасно продвинулись!Еще один показ,и картина будет готова!У вас на фото вообще идеальные полуукрестики,зра наверно придираетесь:)На предыдущей странице есть фото с табличкой лаванде,где полукрест в 4 нитки,можете еще раз посмотреть.

Опубликовано:

Девочки, спасибо. Не знаю, может немного и придираюсь... Просто дизайн очень нравится, а самой вышивки-то в нем немного, поэтому хочется ровненьких крестиков-полукрестиков. Кстати, я взяла иголку потолще - полукрест в 4 стал ровнее.

Опубликовано:

На выходных у меня было лавандовое настроение!Достала этот процесс и на одном дыхании вышила корзину плетенную и зелени.:)Корзинка поближе,как же мне нравится ее фактурность!

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво получается. А на приближённой фотке второй один крестик зеленый не закрыт,стоит полукрест, так и должно быть по инструкции? А то у меня иногда так бывает по забывчивости)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аля, ну глазастая!!! а я и не заметила даже на крупной фотке... спасибо, конечно же должен быть полный крест...

Не за что) Я сама случайно заметила))) у вас прекрасно получилось, результат восхитительный. Это сочетание коричневого и лилового глаз радует. У меня тоже такой есть в закромах, все жду когда закончу все начатые))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Изображение

Вот,немного навышивалось.

Одна нитка закончилась и пришлось искать в дименшинских остатках.

Хорошо,что нашлась.У меня первый раз такое,всегда оставались нитки....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот,оформила наконец-то свою Лаванду.Фото без стекла,багет выбрала совсем простой,немного потертый.Будет подарена второму сыну в апреле.

post-105233-0-41888600-1363700631_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.