mentioned Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Поздравляю с завершением! Очень красиво! 1
mentioned Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Всем привет! Не удержалась и тоже начала этот прекрасный летний дизайн! Вышиваю по набору - американскому - посмотрим, хватит ли ниточек. В предвкушении аппетитно-сочного процесса :nyam: . Буду рада компании! :i-m_so_happy: Пока процесс на стадии подготовки.. Честно говоря, очень люблю именно эту стадию процесса - разбор ниточек, накрахмаленная канва, иголочки в пакетиках и новая схема с ароматом свежей бумаги.. Что может быть лучше? :derisive: Изменено 25 ноября 2013 пользователем mentioned 3
mentioned Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 На удивление, процесс для меня оказался далеко не простым. Параллельно еще несколько процессов, но все же идет ну о-о-очень медленно :unsure: в итоге - почти половина :beee: 7
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Хоть и медленно , но как красиво !!! 1
Bellalaura Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Наступило Лето.и так захотелось вышить лаванду.В своё время не успела купить набор((.так что вышиваю подбором ниточки Дима.основа мурано32 . процесс очень нравится и фот фрагмент процесса Изменено 4 июня 2014 пользователем bellalaura 6
IrishFlirt Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Красивая работа и красивые фото!Спасибо! 1
pearl Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Замечательная работа!!Все очень красиво ...а вот в родном наборе рисунок который напечатан...здесь чем нибудь замените? 1
Bellalaura Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Замечательная работа!!Все очень красиво ...а вот в родном наборе рисунок который напечатан...здесь чем нибудь замените? Нет . будет без . мне уже кажется что так и нужно без))) 1
Stella di mare Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Красиво. По-летнему. И лаванда сейчас цветет. Если кто-нибудь рисует из близких, то можно карандашиком нарисовать по канве, это как вариант. Там несложный рисунок. 1
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 14 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Спасибо Большое Девочки!!! Stella de mare . можно . но я так оставлю. мне нравится сама вышивка . А вот и продолжение . в корзинке зацвела лавандочка 15
fortunata Опубликовано: 15 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Нежная , замечательная вышивка. ( повторюсь я за другими ) 1
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 18 июня 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Вот и всё. Как быстро пролетел процесс. хоть был не из легки, но результатом я очень довольна.Осталось только нарядится. Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 11
Bellalaura Опубликовано: 8 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Вот и нарядились. рамочку простая. со старела её сама Изменено 1 августа 2015 пользователем Bellalaura 7
Мария К Опубликовано: 9 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Такая нежная рама получилась, очень подходит лаванде! Ну а фото шедевры :-) 1
maui Опубликовано: 17 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) Ох как давно никто не вышивал этот прекрасный дизайн! Я пока сделала только первые крестики, как будет что-то попонятнее, покажусь. Вышиваю родной набор с принтованной канвой. Буду рада компании! Изменено 17 августа 2017 пользователем maui 1
maui Опубликовано: 26 января 2018 Жалоба Опубликовано: 26 января 2018 Появился намек на будущее лавандовое великолепие 9
Moon Flower Опубликовано: 14 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2018 Чудесная работа! Создаётся ощущение лёгкости и летнего настроения! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас