Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

French Lavender № 35071

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Не удержалась и тоже начала этот прекрасный летний дизайн! Вышиваю по набору - американскому - посмотрим, хватит ли ниточек. В предвкушении аппетитно-сочного процесса :nyam: . Буду рада компании! :i-m_so_happy: Пока процесс на стадии подготовки..DUUjm23R.jpg

Честно говоря, очень люблю именно эту стадию процесса - разбор ниточек, накрахмаленная канва, иголочки в пакетиках и новая схема с ароматом свежей бумаги.. Что может быть лучше? :derisive:

Изменено пользователем mentioned
  • Like 3
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

На удивление, процесс для меня оказался далеко не простым. Параллельно еще несколько процессов, но все же идет ну о-о-очень медленно :unsure:

b8a81bffb314t.jpg fddddb9c4d07t.jpg в итоге - почти половина :beee:

• Like 7
  • 6 месяцев спустя...

Наступило Лето.и так захотелось вышить лаванду.В своё время не успела купить набор((.так что вышиваю подбором ниточки Дима.основа мурано32 . процесс очень нравится  и фот фрагмент процесса 

252609-98d52-79011394-h200-ua059e.jpg   252609-ea291-79011400-h200-u0cf4f.jpg   252609-a5911-79011405-h200-u726be.jpg

Изменено пользователем bellalaura
  • Like 6
Опубликовано:

Замечательная работа!!Все очень красиво ...а вот в родном наборе рисунок который напечатан...здесь чем нибудь замените?

• Like 1
Опубликовано:

Замечательная работа!!Все очень красиво ...а вот в родном наборе рисунок который напечатан...здесь чем нибудь замените?

Нет . будет без . мне уже кажется что так и нужно без)))

• Like 1
Опубликовано:

Красиво. По-летнему. И лаванда сейчас цветет.

Если кто-нибудь рисует из близких, то можно карандашиком нарисовать по канве, это как вариант. Там несложный рисунок.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такая нежная рама получилась, очень подходит лаванде! Ну а фото шедевры :-)

• Like 1
  • 3 года спустя...

Ох как давно никто не вышивал этот прекрасный дизайн! Я пока сделала только первые крестики, как будет что-то попонятнее, покажусь. Вышиваю родной набор с принтованной канвой. Буду рада компании!

Изменено пользователем maui
  • Like 1
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.