drumgirl Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Цветочки просто прелестны!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 Шустро растет у вас лаванда в корзине:)У меня мало времени на вышивку,но все равно по тихоньку вышиваю,уже покажу,когда сама корзина готова будет.Вы наверняка уже картину вышьете целиком:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Очень красивые работы и нежные, Может кого заинтересует- есть у Джанлин дизайн с лавандой 26- 105 Soothing lavander- тоже красивый,но размер большой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenoko Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 (Люда, да, меня он УЖЕ заинтересовал, даже нитки почти подобрала. Вот только найденный отшив огорчил. Но я не знаю, по ключу ли он шился, потому думаю перенабрать и посмотреть, что получится. Прошу прощения, что не в тему.) Я немного продвинулась, сама корзинка почти готова. Айрин, поделитесь, как идет полукрест в 4 нитки? Что-то у меня прям мучительно, нитки ложатся неаккуратно, чуть ли не после каждого стежка опускаю иголку к ткани и расправляю нитки. Даже придумала способ (может и не новый, но я не знала) - шить полукрест блендом в 2 нитки за два прохода, получается медленнее, но стежки стали ровнее. Прям мечтаю закончить фон, никогда не думала, что он окажется сложнее самой картины. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 greenoko как же прекрасно продвинулись!Еще один показ,и картина будет готова!У вас на фото вообще идеальные полуукрестики,зра наверно придираетесь:)На предыдущей странице есть фото с табличкой лаванде,где полукрест в 4 нитки,можете еще раз посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 greenok очень красиво и Айрин полукрестики - идеальны!!!! Супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenoko Опубликовано: 25 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, спасибо. Не знаю, может немного и придираюсь... Просто дизайн очень нравится, а самой вышивки-то в нем немного, поэтому хочется ровненьких крестиков-полукрестиков. Кстати, я взяла иголку потолще - полукрест в 4 стал ровнее. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 На выходных у меня было лавандовое настроение!Достала этот процесс и на одном дыхании вышила корзину плетенную и зелени.:)Корзинка поближе,как же мне нравится ее фактурность! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Да! Красота, одним словом! Корзинка действительно фактурная, и цвета такие приятные!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Замечательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Цвета и оттенки очень классно подобраны!!! Мне нравится!!1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Октябрина Опубликовано: 29 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Красиво! Прямо окунулись в лето :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Айрин, лавандовое настроение здоровское! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение greenoko Опубликовано: 12 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Айрин, как здорово, что ты выложила именно эти ракурсы. А то я все сомневалась в беке у ленточки на лежащем пучке. Уже десять раз проверила, не ошиблась ли в цвете - нет, все верно. А бек какой-то невнятный получился... Ну и ладно, значит так было задумано..... Ну я уже на финишной прямой. Осталось немного веточек, немного бека на корзинке и зеленые стебельки. Вот что есть на данный момент и ленточка поближе.... (прошу прощения за радикал, что-то на другие не получилось разместить) Изменено 12 ноября 2012 пользователем greenoko 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Замечательно получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Очень красиво получается. А на приближённой фотке второй один крестик зеленый не закрыт,стоит полукрест, так и должно быть по инструкции? А то у меня иногда так бывает по забывчивости))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenoko Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2012 Аля, ну глазастая!!! а я и не заметила даже на крупной фотке... спасибо, конечно же должен быть полный крест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение greenoko Опубликовано: 27 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Ну вот наконец могу отчитаться - моя лаванда готова! Вышилась очень быстро, просто раньше сфотать не могла. Мне задавали вопрос, на который я сама искала ответ - хватает ли ниток. Вот фото того, что осталось, только ниток с номерами 12337 и 15578 не по одной ниточке как на фото, а побольше, смотаны на бобинку. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2012 Очень красивая работа!!!!Поздравляю с окончанием!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Супруга война Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Аля, ну глазастая!!! а я и не заметила даже на крупной фотке... спасибо, конечно же должен быть полный крест... Не за что) Я сама случайно заметила))) у вас прекрасно получилось, результат восхитительный. Это сочетание коричневого и лилового глаз радует. У меня тоже такой есть в закромах, все жду когда закончу все начатые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Девочки.присоединяюсь к вам с лавандой. Небольшое начало... Нравится очень!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Вот,немного навышивалось. Одна нитка закончилась и пришлось искать в дименшинских остатках. Хорошо,что нашлась.У меня первый раз такое,всегда оставались нитки.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Очень красиво Лен!Да жалко когда нитки нехватают!Пока с таким не сталкивалась обычно остаётс море ниток! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Вот,оформила наконец-то свою Лаванду.Фото без стекла,багет выбрала совсем простой,немного потертый.Будет подарена второму сыну в апреле. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 19 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Оченьпонравилось оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.