Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

French Lavender № 35071

ogonek85

Рекомендованные сообщения

Цветочки просто прелестны!!!

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шустро растет у вас лаванда в корзине:)У меня мало времени на вышивку,но все равно по тихоньку вышиваю,уже покажу,когда сама корзина готова будет.Вы наверняка уже картину вышьете целиком:)))

Очень красивые работы и нежные, Может кого заинтересует- есть у Джанлин дизайн с лавандой 26- 105 Soothing lavander- тоже красивый,но размер большой

(Люда, да, меня он УЖЕ заинтересовал, даже нитки почти подобрала. Вот только найденный отшив огорчил. Но я не знаю, по ключу ли он шился, потому думаю перенабрать и посмотреть, что получится. Прошу прощения, что не в тему.)

Я немного продвинулась, сама корзинка почти готова.

Айрин, поделитесь, как идет полукрест в 4 нитки? Что-то у меня прям мучительно, нитки ложатся неаккуратно, чуть ли не после каждого стежка опускаю иголку к ткани и расправляю нитки. Даже придумала способ (может и не новый, но я не знала) - шить полукрест блендом в 2 нитки за два прохода, получается медленнее, но стежки стали ровнее. Прям мечтаю закончить фон, никогда не думала, что он окажется сложнее самой картины.

Изображение

greenoko как же прекрасно продвинулись!Еще один показ,и картина будет готова!У вас на фото вообще идеальные полуукрестики,зра наверно придираетесь:)На предыдущей странице есть фото с табличкой лаванде,где полукрест в 4 нитки,можете еще раз посмотреть.

greenok очень красиво и Айрин полукрестики - идеальны!!!! Супер!!

Девочки, спасибо. Не знаю, может немного и придираюсь... Просто дизайн очень нравится, а самой вышивки-то в нем немного, поэтому хочется ровненьких крестиков-полукрестиков. Кстати, я взяла иголку потолще - полукрест в 4 стал ровнее.

На выходных у меня было лавандовое настроение!Достала этот процесс и на одном дыхании вышила корзину плетенную и зелени.:)Корзинка поближе,как же мне нравится ее фактурность!

ИзображениеИзображение

Да! Красота, одним словом!

Корзинка действительно фактурная, и цвета такие приятные!!!

Замечательно!!!

Цвета и оттенки очень классно подобраны!!! Мне нравится!!1

• 2 недели спустя...

Замечательно получается!!!

Очень красиво получается. А на приближённой фотке второй один крестик зеленый не закрыт,стоит полукрест, так и должно быть по инструкции? А то у меня иногда так бывает по забывчивости)))

Аля, ну глазастая!!! а я и не заметила даже на крупной фотке... спасибо, конечно же должен быть полный крест...

• 2 недели спустя...

Очень красивая работа!!!!Поздравляю с окончанием!!!

Аля, ну глазастая!!! а я и не заметила даже на крупной фотке... спасибо, конечно же должен быть полный крест...

Не за что) Я сама случайно заметила))) у вас прекрасно получилось, результат восхитительный. Это сочетание коричневого и лилового глаз радует. У меня тоже такой есть в закромах, все жду когда закончу все начатые))

• 1 месяц спустя...

Изображение

Девочки.присоединяюсь к вам с лавандой.

Небольшое начало...

Нравится очень!!!

• 2 недели спустя...

Изображение

Вот,немного навышивалось.

Одна нитка закончилась и пришлось искать в дименшинских остатках.

Хорошо,что нашлась.У меня первый раз такое,всегда оставались нитки....

Очень красиво Лен!Да жалко когда нитки нехватают!Пока с таким не сталкивалась обычно остаётс море ниток!

• 1 месяц спустя...

Вот,оформила наконец-то свою Лаванду.Фото без стекла,багет выбрала совсем простой,немного потертый.Будет подарена второму сыну в апреле.

post-105233-0-41888600-1363700631_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.