Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mare & Foal, Dim 35260

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Mare & Foal, Dimensions Gold, 35260

Изображение

В основу дизайна взята картина Josie Chris Cummings ,
еще вариант:Изображение
С воодушевлением взялась за набор еще американской комплектации. В работе много полукреста в 3-4 нити ( почти вся трава, деревья, задний фон и часть сарая), крест в 2 нити ( лошади, сарай, цветочки в траве). Начала с нижнего левого угла и ...обнаружила, что вместо очень темно-зеленого (заявленного 16270), которого кстати, больше всего в наборе - 40пасм! - положили в переводе в ДМС что-то среднее между 730-732. я просто в шоке!!! Вот сфотографировала этот "очень темно-зеленый". Фото сделано без вспышки, на самом деле он еще светлее. По логике дизайна и из рисунка на обложке это должен быть переход от черного цвета к темно-зеленому, причем оттенок у зеленого должен быть бутылочный, исходя из палитры представленного зеленого цвета в наборе.А вложили оливковый и даже не темный, отдельно косичкой.
Обратились в Дим. Из переписки: говорят-так и есть дизайн переработали и изменили оттенок -поэтому и докладывали, и сказали что в целом должно получится по переходам лучше. Отправили фото отшитого участка и ждем-с...
ИзображениеИзображение

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Манюля, спасибо большое! :)

А вот и мои задокументированные обломы :angry1:

Сначала я сфотографировала своё продвижение: Изображение ,

потом начала дерево по центру и удивилась его очень темному стволу, сравнила с обложкой - не то!!! Изображение

А потом у спеца по Диму попросила проверить этот самый номер 15000 и подобрать по живым ниткам. Это оказался 2105 Мадейра, сегодня сразу и купила и вот какая , блин, разница: Изображение

Я специально не распарывала уже отшитый кусочек, а продолжила уже новой. Вот такие пироги. :wallbash:

Изменено пользователем lenatol
  • Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:
vishivka, спасибо большое! Могу только добавить, что следующие свои партии этого набора Дим исправил. насколько мне известно нитки он не менял, но поменял картинку из расчета уже нового цвета.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.