Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем доброго дня!

Очень удивлена, что тема, посвященная такому популярному дизайну, здесь совсем заброшена...

Надеюсь ее оживить! :)

Собираюсь вышивать картину полностью.

Начала вышивать 05.03.2015 г.

Это самые первые крестики :)

(Пока боюсь даже представить, сколько времени у меня уйдет на этот монументальный труд...)

post-145750-0-92957500-1425884374_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесная Ведьма
  • 7 месяцев спустя...

Добрый день всем!

Не подскажете расход ниток? Очень понравился дизайн. Канва (Аида 16 ) и схема есть, а сколько ниточек купить не знаю?.

Изменено пользователем irinar
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго всем дня!

Начала вышивку пару месяцев назад по оригинальному набору. Вышиваю не быстро. Помимо мазохистского размера решила добавить себе работы, отшиваю небо в одну нить полукрестом.

Основная часть вышивки выполняется 14 канве в три нити. Бэк в две нити и одну. Хочу получить плотную штопку без просветов. Пока есть первый домик.

9abe15525ec2t.jpg

Опубликовано:

Прошу покажите картинку вашей картины,т, к, наверху она уже не увеличивается,и как она называется по русски. Вы пишите что канва Аида 14,а выше девочки пишут что канва Аида 16.

Опубликовано:

Не совсем поняла, что именно вы хотите увидеть. Стандартный, на мой взгляд, набор DOME. На наборе проставлено два размера для 14 и 11 каунта. С обратной стороны пластиковой коробки наклейка = 14С/Т. Из чего я сделала вывод, что каунт 14.

17d5151707fbt.jpg

e7c374a8df3ct.jpg

• 3 месяца спустя...

Вышила 1/3 картины и отложила. Пусть отдохнет. Взялась за Эстэ.

725e22679c13t.jpg

К сожалению цвет синих ниток в наборе отличается от тех, что использовались в отшиве на обложке. Они значительно светлее и крыша второго дома получилась не такой яркой, а тени слишком контрастными((

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • 11 месяцев спустя...

Всем привет! Вернулась к вышивке деревеньки. Взялась за вторую часть и наткнулась на ошибку в перенаборе(( Вчера весь вечер выпарывала участок желтых ниток на воде возле лодки. Перед глазами альбом с набора, но вышиваю с перенабора в компьютеры. Перенаборщик спутал два одинаковых значка в виде скобки разных цветов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ой, вот ведь незадача! Как же досадно бывает тратить время и глазки на выпаривание! У меня тоже есть и оригинальный набор и файл где-то был. Думала, когда возьмусь, буду отшивать по распечатанной с файла схеме перенабора, чтобы было покрупнее. А тут вон чего, а перенабор, вероятнее всего один и тот же по сети гуляет! Удачи, Алена! Главное, чтобы руки не опускались. А получается  просто красотища!

• 8 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Шестой домик из семи готов. Остался последний!

OAZ3k.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за внимание к моей работе!

Кстати, примета с обретением жилья сработала на 200%. У меня за время вышивки три домика в реале "нарисовались". :man_in_love:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.