Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки спасибо всем за отзывы. :)

Вот отшлепала еще 2 листочка. Хотела выставить когда закончу ряд. Но глядя на это буро - сиренево -розово- серое пятно захотелось посмотреть что получается?.

Ну и заодно пришлось щелкнуть.

Изображение

• Like 8
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки спасибо всем за поддержку.

В этот раз отшила ряд своего павлина за 1мес и 5 дней. Могла и быстрее, ленилась, признаюсь честно

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

ну вот... у тебя почти половина! смотрю на хвост и чего-то мне кажется, что у твоего павлина хвост красивше, чем у моего

Да нет это тебе только кажется- те же яйца только в профиль. А разница может быть лишь в том что я шью на 18, на 16.

А мне все время кажется что у ТЕБЯ лучше и красивее. Так что это спорный вопрос. ,

Девочки спасибо всем за отзывы и добрые слова. ,

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Галя! здорово! и быстро!!! давно собиралась спросить, у тебя рама какая размером?

68 на 30 очень удобно, мне нравится
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки посмотрите какой портрет вышила моя мама(это ее родители). Правда это не ГК но на мой взгляд не плохо. Схему я разрабатывала сама.

Изображение

И портрет моего братика, его я вышивала год назад.

Изображение

Не знаю можно ли выставлять здесь другие работы(не Г,К,) но если что удалю

Изменено пользователем kostochka
  • Like 8
Опубликовано:

Вот и я со своим продолжением

Изображение

В этот раз ряд отшился за 33 дня.

НО----- очень жалею, что больше недели потеряла на голосование в ГК(провалится ему).Сидела и день и ночь как ДУРА :wallbash: ПРИМОРОЖЕНННАЯ в компе, переживала за этот замок- который в конце концов не вышел. Ну вообщем я подумала и решила: павлина мне вышивать еще месяцев 6 не меньше. если не выйдет закажу индивидуально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в конце концов я рада что все так вышло. И больше меня туда никто и ни когда..................

• Like 4
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
ИзображениеПродолжение после не большого перерыва. Осталось 3 ряда 27 листов Изменено пользователем ГАЛИНА69
  • Like 3
Опубликовано:

И сплю и отдыхаю и есть готовлю и на детей с мужем время находится. У меня был рекорд за 1.5 дня лист, но зато потом за неделю 1 еле одолела- хотя по сложности они не отличались. Просто иногда бывает так прет , ........ а вообще я считаю что лучше каждый день, но по не многу.

• Like 2
Опубликовано:

А кто подскажет, сколько мотков ниток в реальности пошло на птичек? , Хачунимагу, но побаиваюсь что финансово не оседлаю. Чтобы я знала, на сколько рассчитывать. Я уже практически и ночью спать перестала. Все представляю, как я буду оживлять таких красивых пташек. ,

• Like 1
Опубликовано:

Таська присоединяйся обязательно. Я отвечу за всех - МЫ ЗАААА ,

А вот по поводу ниток - лично я не считала, но думаю не меньше 250 мотков уйдет. Мне осталось вышивать 25 листов- а нитки подкупаю до сих пор.

• Like 1
Опубликовано:

Можно попробовать на лугане25 петитом. Картина будет меньше конечно, но и по ниткам экономней.

• Like 1
Опубликовано:

Всем огромное спасибо , .

Вчера начала вышивку, показывать нечего, вышивала где-то часика 2 - 2,5. Вышиваю на 18 аиде, в две нити, полный крест. Начала с нижнего правого угла. Мда, самый маленький листик, №90, а от серых тонов голова пошла кругом, пока скушно, но надежда есть , что когда дойду до цветочков, повеселей будет.

Уж такое веселье будет в передиииии, только за голову держись. Я когда начала вышивать тоже так думала, а когда пришло время 87 листа- я поняла что на этой сероте я отдыхала, Этот 87 я никогда не забуду,Удачи
  • Like 1
Опубликовано:

Изображение

Вот продолжение, появилось тело моего павлина, Разворачивать не стала т. к. работа большая и надо снимать клипсы, разверну по окончании ряда. Осталось (страшно сказать) 22 листа из 90,

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Красавец получается. Осталось самое чуть-чуть. Я тоже этого павлина вышиваю, но начала с верху, чтобы самое интересное на потом отложить. Зайду на ВАС полюбуюсь и дальше пошла шить. Так-что терпения ВАМ терпения.

• Like 1

Спасибо всем кто следит за моим процессом.

Вчера хохотала над собой, изовралась я совсем!!! Закончу павлина надо где-то деньги брать, ну и говорю мужу: "вот девченкам на форуме мужья на оформление деньги дают" А он отвечает "закончишь дам тыщу", а я глаза вытаращила говорю "абалдел? какая тыща?", а потом осеклась ведь я ему всегда врала, говорила вместо 2,500 говорила 500, вместо 3,500 говорила 700 в общем у меня все картины оформленные от 2.000 до 3.500 ну и говорила 500-700рублей, а тут интересно сколько соврать придется??? ,И что мне эта тыща? Спасет? она меня?

На данный момент осталось 16 литстов, Шестнадцатый уже начат.

• Like 3

Девочки спасибо всем за добрые отзывы,

На самом интересном месте села батарейка на фотике.

за10 дней пол ряда, учитывая что пару дней дурака валяла.

Изображение

• Like 5
  • 2 недели спустя...

Девочки спасибо за похвалы. На данный момент осталось 11 листов,2 до окончания ряда.Таська 87 лист это ерундаааа, а вот 14 я с ним неделю колупалась, матюкалась на каждом крестике.

• Like 1

Ничего-ничего ,почему-то сложными для всех разные листы, для Вас 14, для Таськи 87, для меня самым сложным пока был только 30 лист. Все наши ругательства компенсируются результатом. А вам терпения, осталось совсем чуть-чуть, и будете наслаждатся творением. А вы уже думали над оформлением ? Почему сколько я видела павлинов все без паспарту ? У меня только половина ,а меня уже мучает этот вопрос. :angle:

Изменено пользователем nadyajjj
  • Like 1
Опубликовано:

А вы уже думали над оформлением ? Почему сколько я видела павлинов все без паспарту ? У меня только половина ,а меня уже мучает этот вопрос. :angle:

Над оформлением пока не думала, и стараюсь голову не забивать. Где я оформляю там работает очень умный и грамотный в этом плане дядечка. Оформив у него 16 своих работ я ему доверяю полностью, он хороший советчик с хорошим вкусом. Так что посмотрим, и потом я видела не много оформленых этих павлинов. А вот по поводу паспорту, я тоже думаю, что картины выглядят не дооформленные- какбы чегото не хватает. Ну вообщем пока ничего не знаю. Надеюсь к концу июля дошить, а там видно будет
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вышивать буду вот что

Изображение

Схему уже сделала сама, нитки начала покупать уже 3-4 мес назад. Все готово- ждет своего часа. Этот замок когда увидела на голосовании ГК -у меня снесло башню. Вы НЕ представляете КАК Я ЕГО ХОТЕЛА. Но поняв что такое голосование, и сильно разочаровавшись в голосовании и в Маркусе и в ГК, решила схему сделать сама. Нашла хроший исходник и- разультат впечатлил, тем более в разработке схем есть уже опыт. Есть картины и портреты вышитые по моим схемам.

Размер 600-429кр., чуть по меньше павлина

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.