Moon Flower Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Галина, павлин получается роскошный , и до завершения осталось совсем чуть-чуть! Скоро будем любоваться готовой работой! По поводу замка: я помню его на сайте у Маркуса и сама тоже за него голосовала. Но дело в том, что там был не большой размер картинки, для пейзажа это маловато. Возможно поэтому за него было не много голосов, результат ведь получился бы не четким. Я помню, что ты писала, как тебе этот замок понравился. Я тогда попыталась найти в интернете крупную картинку, но не нашла. Но хорошо все то, что хорошо кончается!Судя по показанным выше портретам, твоя схема должна быть очень хороша!Надеюсь ты нам продемонстрируешь процесс отшива на Девичнике, очень хочется полюбоваться на эту красоту!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Оксаночка спосибо тебе. Ты все время на протяжении процесса была рядом, и всячески поддерживала меня. А также всем кто следит за моим процессом. Деньги хотела копить, каждый день говоря "отложу завтра"- так и не отложила, но думаю с этим проблем не будет. На сегодняшний день остался листочек. А получилось так быстро, потому что от 3 листа переходила на 2 лист, и в итоге одиночки все отшились и на сегодня остались большие участочки. А первый лист шей не хочу. Надеюсь во вторник все будет готово(а там как карта ляжет))))))) Изменено 13 ноября 2011 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ГАЛИНА69 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну вот и все Катюшин рост 90 см. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Девочки спасибо вам всем за добрые слова.Катюшка действительно "ЧУДО" во всех отношениях.Я сама очень рада, завершению процесса.В планах я уже писала вот что: Когда я увидела эту картину на голосовании ГК я просто в нее влюбилась и очень очень сильно захотела этот замок. Была сильно расстроена когда его вообще сняли с голосования. Но я нашла выход из положения. Конечно это будет дааааалеко не ГК но хочу увидеть что из этого получится. 600-429кр 80 цветов. Схему делала сама. Уже отшито 2 листа.К сожалению здесь показывать процесс я не иммею права, но думаю когда его дошью- покажу всем обязательно. Ну а после него думаю что присоединюсь, и продолжу своё творчество с ГК и с вами. Всем еще раз огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне. Изменено 13 ноября 2011 пользователем kostochka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
notasha Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Галина, обязательно откройте тему с процессом! Это так интересно! Все-таки не часто видим авторскую разработку. Вы обрабатывали картинку на ПМ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Галина, замок можно показать здесь в процессах http://rukodelie.dev...hp?showforum=54 . Наблюдала тут за несколькими процессами по авторским схемам, это очень интересно ! Это здесь можно открыть темку с моей работой? Здорово- обязательно открою, но чуть позже, когда будет что показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вот и обещанное оформление Антибликовое стерло и одна широкая рама и всё и того 6.032руб 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Это у меня светильник такой, куплен в начале работы. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГАЛИНА69 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 У Вас всё так оперативно. Класс!!! А Вы не пробовали паспарту подставлять ?? Как интересно смотрется будет ?? Что-то меня очень этот вопрос мучает. У меня все работы в паспарту, и павлина думаю как-же делать. Но что-то все без паспарту делают .Почему ?? Большие работы далают без паспарту. Я тоже думала что буду делать с ним, но мой мастер сказал ,что лучше не надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.