tweety Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Хочу отдохнуть от пятнистого барса и вышить подарок подруге. миниатюрка из Gold collection. 13x18 см. Присоединяйтесь!
tweety Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 первый отчет. за прошлую неделю вышила вот что темпы не очень, но тому, что выходит я несказанно рада.
Valysik Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 tweety, здорово получается. Еще неделя и будет готово. Молодчинка.
Симона Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Ни разу не видела эту работу вышитой, с удовольствием понаблюдаю за процессом! Выкладывайте отчёты почаще!!! Ну очень интересно что получится!!!
tweety Опубликовано: 23 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Valysik, Симона!!! Спасибо буду стараться!!! 1
RaisaA Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) tweety, поздравляю с новым процессом! :give_heart2: Эту картину я вышила год назад. Вышивала с огромным удовольствием! Моя первая работа по Диму, с тех пор очень люблю эту фирму.Я тоже ни разу не видела ее в отшитом виде и очень обрадовалась увидев эту тему! Изменено 30 января 2010 пользователем мотылек
tweety Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 tweety, поздравляю с новым процессом! :give_heart2: Эту картину я вышила год назад. Вышивала с огромным удовольствием! Моя первая работа по Диму, с тех пор очень люблю эту фирму.Я тоже ни разу не видела ее в отшитом виде и очень обрадовалась увидев эту тему! Спасибо за картинку!!! Шикарное оформление. Вышивается, действительно на одном дыхании!!!! постараюсь сделать фотоотчет сегодня-завтра
Larisa_Vydrina Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 tweety Замечательный подарок задумали для подруги. С удовольствием буду паблюдать за процессом, при вашей скорости, с большим удовольствием :) .
Aniri Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 tweety, очень хорошая скорость и прекрасный выбор для подарка!!! :)
tweety Опубликовано: 30 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 KLarisa, Aniri большое спасибо за поддержку!!! А выбрала я этот набор потому, что подруга, как и я собственно, большая поклонница творчества Вудхауза, а картинка мне эта напомнила о временах Берти Вустера, Дживса и все остальных....
RaisaA Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Что-то в теме тишина. tweety, как ваша картинка, наверное уже вышита? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас