STS Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 (изменено) В новом году я решила сразу начать свои хочушки и шить их параллельно. Не знаю, что из такой затеи получится, но к Голубым танцовщицам от Мистика и к Пустыни от Мартины Вебер добавляю еще один процесс. Принимайте в ряды вышивальщиц SQ :blush1: На улице зима, темнеет рано, поэтому захотелось чего-то яркого, солнечного и летнего. Какой-нибудь цветотерапии :D И вот выбрала этого Синего коня по картине Франца Марка. Вышивка небольшая - 140 x 187 крестиков, 97 цветов ДМС, из них 87 смешанных. Шью на Аида-16 в четыре нитки. Хочу попробовать вышивать по цветам - сначала один на всей картине, потом другой и т.д. Первые крестики показали, что вышиваться должно совсем не сложно. Оттенков много, но располагаются группами, одиночек по сравнению с Мистиком в несколько раз меньше. Это первые крестики. Изменено 24 января 2010 пользователем STS 9
океан Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Танюш, с почином. Что-то ты в новом году разгулялась: сразу три серьезных работы. Желаю, чтобы планы твои осуществились. А коняшка и вправду яркий и красочный, заряжает положительными эмоциями. 4
Анталия Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 С почином :D ! Дизайн необычный, как и все Ваши работы. Я вот тоже заметила, что у Скарлет нет этих самых лютых одиночек в большом количестве. 4
STS Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Спасибо! океан, Лариса, я поняла, что если не начну, то так и будет давняя хочушка лежать в планах. А так понемногу, но когда-нибудь да вышью все три работы. Анталия, видимо Скарлет не одиночками решила взять, а смешанными цветами :give_heart2: Изменено 24 января 2010 пользователем STS 3
Tata1 Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Ура, у нас новый процессик! Пусть небольшой, зато очень оригинальный. Смешаные цвета - это фишка Скарлет, но все это преодолимо, было бы желание. 4
Fialka Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Какая картина. :give_rose: Яркая, добрая, интересно посмотреть конечный результат. 3
Jolle Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 STS, очень интересная и необычная картина! Фонтан положительной энергии! Лёгких крестиков! 3
Fialka Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Ждем продолжения. :give_heart2: 3
STS Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Пока похвастаться особо нечем :give_rose: Отшито 7 цветов из 97. Будет побольше, тогда покажу. 3
Katro Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Ну я как обычно прошла мимо...не заметила) А лошадка такая необычная - яркая, сочная!Смотреть на такую картину будет очень приятно - настроение всегда на высоте! :give_heart2: 3
Fialka Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 STS, есть продолжение? :4u: 2
STS Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Fialka, продолжения у меня совсем чуть-чуть. Сейчас этот процесс отложен, возвращалась к нему на некоторое время летом, сейчас опять лежит на полке. Но лошадку не брошу. Дошью процесс, который сейчас у меня активно идет и возьмусь за дошивание коня. В этой работе пробую метод закрепления одиночек с выводом хвостиков на лицо, поэтому такая мохристость образовалась. Вышиваю по цветам, отшито 17 цветов из 97. 4
Elya Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Танюша! Очень здорово! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Повыводила бы ты еще хвостики и у "Балерин" у Дега :P 1
STS Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Спасибо, Эля! Да уж, Дега у меня лежит в шкафу еще глубже коня :) Дойдет и до него черед, если меня какой-нибудь новый процесс не отвлечет :) 3
океан Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Вижу продолжение лошадки и даже глазам своим не верю. Уже думала, что зарыта она в глубоком-глубоком сундуке. Танюш, ты все-таки молодец, что понемногу ее вышиваешь, значит, есть надежда, что когда-нибудь закончишь. Не бросай это разноцветное чудо. 2
STS Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Лариса, не не брошу. Конь у меня в первую очередь на дошивание стоит после садика :) Может к концу года удастья похвастаться готовой. Вышивается не сложно, может потому, что небольшая по размеру. 3
Elya Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну конечна, а барелин, вообще и в очередь не поставила... :D 2
Kassandra Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Очень красочная картина! 3
Fialka Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Хорошо, что не забросите картину. Очень жизнерадостная она. Здорово. :give_rose: Спасибо за фото. Уже силуэт коня вырисовывается, где он будет. :rolleyes: 3
STS Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) Elya, Kassandra, Fialka, cпасибо всем, кто заглядывает на страничку и надеется на продолжение. Картинка мне и самой очень нравится своей яркостью и буйством цветов. Изменено 4 октября 2010 пользователем STS 2
STS Опубликовано: 9 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Девочки, привет! Ну вот, наконец-то я вернулась к коню :) Не прошло и двух лет. Процессы текущие дошила и решила закончить и его. Вот что было на момент последнего показа: отшито 40 цветов из 97: Сейчас на выходных немного поковыряла, отшит 51 цвет, осталось еще 46. Изменено 9 января 2012 пользователем STS 4
Тёмкина мама Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Таня,так коню всего два года? Ну он ещё очень даже свеженький) Если с некоторыми моими сравнивать) Держу за тебя кулачки в надежде,что конь всё-таки дошьется без помех в этот раз! 1
Tata1 Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Хорош! Будем надеяться, что в этом году он предстанет пред нами во всей красе))) 1
Elya Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Девочки, привет! Ну вот, наконец-то я вернулась к коню :) Не прошло и двух лет. Процессы текущие дошила и решила закончить и его. Вот что было на момент последнего показа: отшито 40 цветов из 97: Сейчас на выходных немного поковыряла, отшит 51 цвет, осталось еще 46. УРРРЯЯЯЯЯ!!!!
STS Опубликовано: 21 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2012 Спасибо, Эля! Есть еще немного продолжения. Кое-где фон уже полностью зашит. Сейчас я опять коня отложила, надеюсь что не надолго :) Отшито 62 цвета из 97, осталось 35 цветов. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас