lena Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Открываю тему, в которой буду показывать процесс создания картины Good night, которую вышивает моя мама. Мы долго выбирали картину и наконец остановились на этом чудесном произведении - уж очень замечательные песики-щеночки и девочка с мамой. Кроме того вдохновились процессами этого дизайна и готовой работой Auroraten. Картина вышивается на румынской сетке в 1 см квадратном 100 клеточек, петит-поинтом в 2 нитки DMC. 4 Цитата
lena Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 Девочки, спасибо большое на внимание! По поводу шва, у нас все-таки петитики, да и вышивать крестом в две нитки на такой канве невозможно - слишком мелко. 1 Цитата
lena Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Еще раз спасибо всем за внимание, не ожидала, что наши с мамой петитики вызовут такой ажиотаж, но вынуждена констатировать факт массовой галлюцинации,а во всем виновато фото. Попробовала сфотографировать поближе, вот все на что способен мой телефон. :cray: (Самое обидное, что сама смотрю на фото и вижу крестики, а ведь знаю, что петит) Изменено 30 января 2012 пользователем kostochka 1 Цитата
Оля Гречко Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Ваша мама творит замечательный процесс-терпения ей.Мне очень нравится эта картина,но пока я не могла найти информацию-кто же автор этой картины. Пожалуйста,ответьте,кто знает. 1 Цитата
eelena Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Оля Гречко, художник Артур Джон Элсли http://blogs.mail.ru...7ad8cb349d.html 3 Цитата
lena Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Eelena, спасибо вам большое за ссылочку, получила огромное удовольствие, такие чудесные картины, прелесть! Как мне нравятся такие сюжеты! 2 Цитата
lena Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, спасибо большое всем от меня и от мамы! Она говорит - ваши отзывы и пожелания так стимулируют, хочется вышивать и вышивать. Кстати намечается параллельный процесс 1153 Bloemen en Verlangen, так маме понравился ГК 1 Цитата
lena Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, спасибо вам большое за отзывы, только моя мама совершенно не умеет пользоваться компьютером, но ваши отзывы читает, и передает вам благодарность и привет! 1 Цитата
Популярное сообщение lena Опубликовано: 25 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Восстанавливаю темку, правда с уже законченым процессом. Промежуточные фото не сохранились, только результат. 15 Цитата
ларчо_0 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Очень красиво! Браво!Давно в хочушках! 1 Цитата
Milly Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Очень люблю эту картину! Такой позитив! Поздравляю с шедевром!!! 1 Цитата
okuzay Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Молодец. Оформление и сама работа шедевр. Я вот тоже Haed закончю и буду вышивать вашу работу . Очень уж нравиться конечный результат. 1 Цитата
tanto Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Великолепный результат, поздравляю! 1 Цитата
ната63 Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Настоящая картина! Поздравляю! 1 Цитата
Тен Машенька Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 ...смело можно сказать: "Шедевр!". Поздравляю с завершением! ) 1 Цитата
Былинка Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Молодец Ваша мама! Очень красиво вышито и оформлено,пусть висит и радует глаз ! А что дальше в планах? 1 Цитата
SNN Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Какая красивая картина!!! Поздравляю!!! 1 Цитата
lena Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, спасибо большое! Былинка, эта картина закончена еще весной, теперь мама вышивает натюрморт 1153, здесь есть отдельная темка. Цитата
IRISSKA Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Леночка, маме передавай огроооомнейшие поздравления! Такая большая картина и такой милый сюжет! Как ей вышивалось, легко? Судя по новой картине, то не тяжело, а с другой стороны ГК затягивает... Цитата
bikuni Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Очень красивая, нежная, домашняя и уютная картина получилась!!! Маме мои поздравления!!!!!!!! Цитата
Людмилочка Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Восхитительно! Очень удачно, со вкусом подобрана рама. Красивейшая картина! Поздравляю с окончанием! А что будет следующим процессом? Цитата
lena Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 IRISSKA, bikuni, Людмилочка, спасибо! Вышивать, конечно, сложновато, но то что ГК затягивает - это точно, после него не хочется ничего другого. Конечно, есть множество красивых, удачных схем у других производителей, но как-то не тянет. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.