Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Открываю тему, в которой буду показывать процесс создания картины Good night, которую вышивает моя мама.

Изображение

Мы долго выбирали картину и наконец остановились на этом чудесном произведении - уж очень замечательные песики-щеночки и девочка с мамой. Кроме того вдохновились процессами этого дизайна и готовой работой Auroraten.

Картина вышивается на румынской сетке в 1 см квадратном 100 клеточек, петит-поинтом в 2 нитки DMC.

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое на внимание!

По поводу шва, у нас все-таки петитики, да и вышивать крестом в две нитки на такой канве невозможно - слишком мелко.

Опубликовано: (изменено)

Еще раз спасибо всем за внимание, не ожидала, что наши с мамой петитики вызовут такой ажиотаж, но вынуждена констатировать факт массовой галлюцинации,а во всем виновато фото. Попробовала сфотографировать поближе, вот все на что способен мой телефон. :cray:

(Самое обидное, что сама смотрю на фото и вижу крестики, а ведь знаю, что петит)

Изменено пользователем kostochka
Опубликовано:

Ваша мама творит замечательный процесс-терпения ей.Мне очень нравится эта картина,но пока я не могла найти информацию-кто же автор этой картины. Пожалуйста,ответьте,кто знает.

Опубликовано:

Eelena, спасибо вам большое за ссылочку, получила огромное удовольствие, такие чудесные картины, прелесть! Как мне нравятся такие сюжеты!

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое всем от меня и от мамы! Она говорит - ваши отзывы и пожелания так стимулируют, хочется вышивать и вышивать.

Кстати намечается параллельный процесс 1153 Bloemen en Verlangen, так маме понравился ГК

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое за отзывы, только моя мама совершенно не умеет пользоваться компьютером, но ваши отзывы читает, и передает вам благодарность и привет!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Молодец. Оформление и сама работа шедевр. Я вот тоже Haed закончю и буду вышивать вашу работу . Очень уж нравиться конечный результат.

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое! Былинка, эта картина закончена еще весной, теперь мама вышивает натюрморт 1153, здесь есть отдельная темка.

Опубликовано:

Леночка, маме передавай огроооомнейшие поздравления!

Такая большая картина и такой милый сюжет!

Как ей вышивалось, легко?

Судя по новой картине, то не тяжело, а с другой стороны ГК затягивает...

Опубликовано:

IRISSKA, bikuni, Людмилочка, спасибо! Вышивать, конечно, сложновато, но то что ГК затягивает - это точно, после него не хочется ничего другого. Конечно, есть множество красивых, удачных схем у других производителей, но как-то не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.