Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

744 Good night

lena

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Открываю тему, в которой буду показывать процесс создания картины Good night, которую вышивает моя мама.

Изображение

Мы долго выбирали картину и наконец остановились на этом чудесном произведении - уж очень замечательные песики-щеночки и девочка с мамой. Кроме того вдохновились процессами этого дизайна и готовой работой Auroraten.

Картина вышивается на румынской сетке в 1 см квадратном 100 клеточек, петит-поинтом в 2 нитки DMC.

Девочки, спасибо большое на внимание!

По поводу шва, у нас все-таки петитики, да и вышивать крестом в две нитки на такой канве невозможно - слишком мелко.

Еще раз спасибо всем за внимание, не ожидала, что наши с мамой петитики вызовут такой ажиотаж, но вынуждена констатировать факт массовой галлюцинации,а во всем виновато фото. Попробовала сфотографировать поближе, вот все на что способен мой телефон. :cray:

(Самое обидное, что сама смотрю на фото и вижу крестики, а ведь знаю, что петит)

Изменено пользователем kostochka

Ваша мама творит замечательный процесс-терпения ей.Мне очень нравится эта картина,но пока я не могла найти информацию-кто же автор этой картины. Пожалуйста,ответьте,кто знает.

Eelena, спасибо вам большое за ссылочку, получила огромное удовольствие, такие чудесные картины, прелесть! Как мне нравятся такие сюжеты!

Девочки, спасибо большое всем от меня и от мамы! Она говорит - ваши отзывы и пожелания так стимулируют, хочется вышивать и вышивать.

Кстати намечается параллельный процесс 1153 Bloemen en Verlangen, так маме понравился ГК

• 4 месяца спустя...

Девочки, спасибо вам большое за отзывы, только моя мама совершенно не умеет пользоваться компьютером, но ваши отзывы читает, и передает вам благодарность и привет!

• 1 год спустя...

Очень красиво! Браво!Давно в хочушках!

Молодец. Оформление и сама работа шедевр. Я вот тоже Haed закончю и буду вышивать вашу работу . Очень уж нравиться конечный результат.

Молодец Ваша мама! Очень красиво вышито и оформлено,пусть висит и радует глаз ! А что дальше в планах?

Девочки, спасибо большое! Былинка, эта картина закончена еще весной, теперь мама вышивает натюрморт 1153, здесь есть отдельная темка.

Леночка, маме передавай огроооомнейшие поздравления!

Такая большая картина и такой милый сюжет!

Как ей вышивалось, легко?

Судя по новой картине, то не тяжело, а с другой стороны ГК затягивает...

Очень красивая, нежная, домашняя и уютная картина получилась!!! Маме мои поздравления!!!!!!!!

Восхитительно! Очень удачно, со вкусом подобрана рама. Красивейшая картина! Поздравляю с окончанием! А что будет следующим процессом?

IRISSKA, bikuni, Людмилочка, спасибо! Вышивать, конечно, сложновато, но то что ГК затягивает - это точно, после него не хочется ничего другого. Конечно, есть множество красивых, удачных схем у других производителей, но как-то не тянет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.