lena Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Открываю тему, в которой буду показывать процесс создания картины Good night, которую вышивает моя мама. Мы долго выбирали картину и наконец остановились на этом чудесном произведении - уж очень замечательные песики-щеночки и девочка с мамой. Кроме того вдохновились процессами этого дизайна и готовой работой Auroraten. Картина вышивается на румынской сетке в 1 см квадратном 100 клеточек, петит-поинтом в 2 нитки DMC. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Девочки, спасибо большое на внимание! По поводу шва, у нас все-таки петитики, да и вышивать крестом в две нитки на такой канве невозможно - слишком мелко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Еще раз спасибо всем за внимание, не ожидала, что наши с мамой петитики вызовут такой ажиотаж, но вынуждена констатировать факт массовой галлюцинации,а во всем виновато фото. Попробовала сфотографировать поближе, вот все на что способен мой телефон. :cray: (Самое обидное, что сама смотрю на фото и вижу крестики, а ведь знаю, что петит) Изменено 30 января 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ваша мама творит замечательный процесс-терпения ей.Мне очень нравится эта картина,но пока я не могла найти информацию-кто же автор этой картины. Пожалуйста,ответьте,кто знает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Оля Гречко, художник Артур Джон Элсли http://blogs.mail.ru...7ad8cb349d.html 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 26 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Eelena, спасибо вам большое за ссылочку, получила огромное удовольствие, такие чудесные картины, прелесть! Как мне нравятся такие сюжеты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 27 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Девочки, спасибо большое всем от меня и от мамы! Она говорит - ваши отзывы и пожелания так стимулируют, хочется вышивать и вышивать. Кстати намечается параллельный процесс 1153 Bloemen en Verlangen, так маме понравился ГК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, спасибо вам большое за отзывы, только моя мама совершенно не умеет пользоваться компьютером, но ваши отзывы читает, и передает вам благодарность и привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение lena Опубликовано: 25 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Восстанавливаю темку, правда с уже законченым процессом. Промежуточные фото не сохранились, только результат. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Очень красиво! Браво!Давно в хочушках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Очень люблю эту картину! Такой позитив! Поздравляю с шедевром!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okuzay Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Молодец. Оформление и сама работа шедевр. Я вот тоже Haed закончю и буду вышивать вашу работу . Очень уж нравиться конечный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Великолепный результат, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 26 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Настоящая картина! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тен Машенька Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 ...смело можно сказать: "Шедевр!". Поздравляю с завершением! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Молодец Ваша мама! Очень красиво вышито и оформлено,пусть висит и радует глаз ! А что дальше в планах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNN Опубликовано: 27 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Какая красивая картина!!! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 27 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Девочки, спасибо большое! Былинка, эта картина закончена еще весной, теперь мама вышивает натюрморт 1153, здесь есть отдельная темка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2012 Леночка, маме передавай огроооомнейшие поздравления! Такая большая картина и такой милый сюжет! Как ей вышивалось, легко? Судя по новой картине, то не тяжело, а с другой стороны ГК затягивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 30 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Очень красивая, нежная, домашняя и уютная картина получилась!!! Маме мои поздравления!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Восхитительно! Очень удачно, со вкусом подобрана рама. Красивейшая картина! Поздравляю с окончанием! А что будет следующим процессом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lena Опубликовано: 31 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 IRISSKA, bikuni, Людмилочка, спасибо! Вышивать, конечно, сложновато, но то что ГК затягивает - это точно, после него не хочется ничего другого. Конечно, есть множество красивых, удачных схем у других производителей, но как-то не тянет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.