Популярное сообщение Olia Опубликовано: 24 января 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 "Sunflower Snowman", Dimensions Счетный крест, Аида 14, 36 на 25 см Захотелось чего-то веселого и жизнерадостного и решила начать вот такого симпатягу. Завтра выложу первые крестики. Гостей жду с нетерпением! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Души не чаю в зимних дизайнах, с удовольствием буду заходить и поддерживать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Очень милый ,ждем первых крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Замечательный снеговичок :icon_biggrin: Мне он очень нравится. С нетерпением буду ждать первого показа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Очень люблю птиц, поэтому не смогла пройти мимо. Легких вам крестиков. Буду ждать показов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Обалденный снеговик!!! буду ждать продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Обожаю этого снеговика! Планирую вышить, правда в ПМ поменяла чуть-чуть цвета, чтобы был поярче. Вот такого буду вышивать Уселась в первый ряд и жду первых крестиков! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) да да Ольчик давай снеговичка!! Мой любименький хотела ему раму в цвете синезеленого присущий американцам в ногодних дизайнах и оформлениях...но это было сложно..поэтому такая получилась рамочка!!хотя можно было конечно найти краску и покрыть из балончика ...ну я решила что всегда можно переделать как надоест!на фоне кирпичного цвета смотрится хорошо!это там где этот снеговичок живет! :) Успехов!! :give_rose: :) Изменено 24 января 2010 пользователем pearl 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Не успели тему открыть, уже и готовая работа показана! Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaroslana Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Замечательный дизайн! Ровных крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олюнчик Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Мой любимый снеговичок. Усаживаюсь в ряды наблюдающих. Ровных крестиков и времени побольше. :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Olia, очень милый дизайн! Буду ждать первого и последующего отчетов с нетерпением :give_heart2: ! Pearl, Отличное оформление :blush1: !!! Молодец!Очень красиво и гармонично :) ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Девочки, спасибо что заглянули :give_rose: так приятно! Оксана, снеговик прелесть! А вот и обещанные первые крестики , фотка лучше не получилась :give_heart2: , извиняюсь за качество. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Olia, молодец :love1: ! Начало положено! Отличные ровненькие крестики и полукрестики :give_heart2: . Когда ждать продолжения? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 25 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот и первая птичка готова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Оля ну вот,начало положено!Отлично! Буду наблюдать и записываюсь в группу поддержки! :give_rose:(смеюсь!) GattoC:Спасибо большое! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Что то давно не было гостей в темке :D , а у меня уже почти морковка готова, жалко мало получается вышивать :o 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Olia,очень красиво получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Olia, так приятно за вашим процессом наблюдать :) ! Несмотря на то, что многие на весну настроились, очень приятно снова окунуться в новогоднюю атмосферу. Хотя, уж простите, что сама себе противоречу, лично у меня эта картинка еще и с весной ассоциируется, когда дни становятся длиннее, погода теплее, а снег мягче, а что еще нужно, чтобы слепить такого очаровательного снеговика! Ждем продолжения :) ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Оля, замечательный выбор! Отличное начало! Бесподобная морковка получилась! Я, вот, тоже все присматриваюсь. Очень хочется такую же, но смущает только то, что она зимняя, круглый год висеть не будет. Поэтому буду приходить в гости и смотреть на осуществление твоей мечты. :) Потому что сама думаю все-таки не решусь такую себе сделать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lemon slice Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Оля, мне тоже очень нравятся димовские зимние дизайны, и этот в частности, так что судовольствием понаблюдаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Девочки, так приятно читать ваши комментарии :give_heart2: и ко мне лучше на ты :wub: GattoC, ага снеговик такой весенне-зимний, веселый и общительный :) Изменено 1 февраля 2010 пользователем Olia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Очень хочется такую же, но смущает только то, что она зимняя, круглый год висеть не будет. ну так ведь каждый Рождественский и зимний пейзаж будет висеть круглый год! а как же зимой летние пейзажи и цветы!? номано номано! А можно вешать такие дизайны в начале зимы!тоже вариант! :)Разнообразие и не надоедят! Olia:Ой Морковка изумительная, уже очертания картинки появляться начали! :wub: :give_heart2:люблю этот дизайн!одна шляпка чего стоит!Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Кнопка, я согласна с Оксаной, надо вышивать и вешать на стенку, а потом уже по месту решится либо только зимой будет висеть либо круглый год как у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gwendolen81 Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Можно я буду болеть за Ваш процесс:) Мне этот снеговичок тоже очень очень нравится и наборчик уже захомячен, ждет своего часа:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.