Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Olia Красотулька какой!! Я тоже такого хочу, даже наборчик уже захомячила)))
  • Like 1
Опубликовано:

Сижу я такая вышиваю и тут до меня доходит, а откуда зимой взяли цветочек с зелёными листиками :) ? Кстати никто не знает как этот цветок называется-это не подсолнух как написано в названии, знаю точно на даче такие растут, а название забыла. По желанию "болельщиков" выкладываю процесс почаще, вот небольшое продолжение post-131620-126773790445.jpg с зелеными листочками :)

• Like 3
Опубликовано:

:)Красота!!!! :)Так цветок хоть и имеет зеленые листики ,пожухлые тоже имеет...а мне кажется что перевод названия "снеговик с подсолнухом",так и называется,разве что  подсолнух декоративный!

• Like 1
Опубликовано:
Olia, здорово получается, молодец :poz: ! Мне тоже кажется, что это таки подсолнух, их ведь столько разных есть.
  • Like 1
Опубликовано:

:give_rose:Красота!!!! :give_heart2:Так цветок хоть и имеет зеленые листики ,пожухлые тоже имеет...а мне кажется что перевод названия "снеговик с подсолнухом",так и называется,разве что  подсолнух декоративный!

Olia, мне тоже всегда казалось, что снеговик с подсолнухом, но декоративным, а вот в шляпе у него лежат семечки уже от настоящего, скорее бы их увидеть. Продолжение процесса замечательное, получается красота :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Olia, мне тоже всегда казалось, что снеговик с подсолнухом, но декоративным, а вот в шляпе у него лежат семечки уже от настоящего, скорее бы их увидеть. Продолжение процесса замечательное, получается красота :)

Девочки, спасибо вам огромное, что заглядываете, очень хороший стимул побольше вышить. Присоединяюсь к общему мнению, подсолнух значит подсолнух :nyam: кстати он уже готов, а вот показать не могу, батарейки сели. А вот семечки появятся еще не скоро :no: Изменено пользователем Olia
Опубликовано:

Хорош подсолнух!!! Ох как лета сразу захотелось, хоть дизайн совсем и не летний :give_heart2: А почему это семечки ещё не скоро появятся?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Оль,очень здорово! работа продвигается !И очень аккуратная работа! Снеговичок растет на глазах!  :give_heart2:  :4u:

К смеху детскому привык

Наш веселый снеговик.

Он гуляет во дворе

Дни и ночи в январе.

Вместо глаз - два уголька,

Шарфик с окантовкой,

И видна издалека

Рыжая морковка.

Изменено пользователем pearl
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, после таких стихов и картинок, буду вышивать в два раза быстрее! :D

А почему это семечки ещё не скоро появятся?

Хотела деревья повышивать.
Опубликовано:

Это называется деревья хотела повышивать, даже до них не дотронулась как мне шляпа понравилась. Такие цвета яркие и красивые просто дух захватываетpost-131620-12688569009.jpg Семечки наверное скоро все таки появятся :give_rose:

• Like 5
Опубликовано:

Ольчик как у тебя снеговик то растет!Так прямо хорошо продвинулась! Молодец какая ты!

Шляпка да,я до сих пор эту картинку люблю больше из-за шляпки!Именно цвета очень красивые! и когда семечки в ней...здорово кто то придумал кормушку для птиц, в шляпе снеговика! :hysteric: :wallbash:

• Like 1
Опубликовано:

Это называется деревья хотела повышивать, даже до них не дотронулась как мне шляпа понравилась. Такие цвета яркие и красивые просто дух захватывает Семечки наверное скоро все таки появятся :curtsey:

Ещё бы шляпка не нравилась бы!!! такой красивый,,, самый красивый,, синий цвет!!!

Даёшь семечки!!!

• Like 1
Опубликовано:

Olia, Вы молодец!

Потрясающе получается, очень аккуратно и красиво.

С радостью пронаблюдаю за процессом и его окончанием :pardon:

• Like 1
Опубликовано:

Olia, хоть не заходи в вашу темку! :give_rose: Как посмотрю на снеговичка ( он тоже мой любимый снеговик), так и тянуться руки начать ещё один процессик! :love1:

Ну такой красавчик! Держусь из последних сил!

• Like 4
Опубликовано:

Olia,

обязательно приобрету такой набор! Изображение

И сразу вышивать!

Ещё бы шляпка не нравилась бы!!! такой красивый,,, самый красивый,, синий цвет!!!

Даёшь семечки!!!

Ага цвет супер! Даю, даю! Уже скоро к ним подбирусь.

Olia, Держусь из последних сил!

А зачем держаться то, начинать надо! Вместе мы его еще быстрее вышьем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.