Olia Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, очень рада что вам всем понравилось. Спасибо за такие теплые слова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Olia, Бусинка, девочки, замечательные снеговички у вас получились!!! удачного оформления эх, соблазнюсь на него 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 8 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 эх, соблазнюсь на него Давай соблазняйся, уже две девочки соблазнились, вот как вместе начнете такого лапочку вышивать :blush1: Буду частым гостем и активным болельщиком в вашей темке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miagkaja Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, Олечка, Леночка, поздравляю с завершением! Прекрасные работы у вас получились! такие яркие!!! Красота!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки, вчера отдала работу в багетную мастерскую. Подбор багета доставил не мало удовольствия, так по разному смотрится работа с разным оформлением. Жаль не получилось заказать антибликовое стело с ним так обалденно смотрится работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Оль,поздравляю с окончанием этого милого снеговичка и с нетерпением ждем показа оформленной работы!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Лена, Оля, я вас от души поздравляю с завершением сказочно прелестным процессом!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 12 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, всем СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!! :) :) Мы теперь озабочены оформлением. Оль, ты что-то придумала уже? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Мы теперь озабочены оформлением. Оль, ты что-то придумала уже? Ага. Выбрала "мягкие" цвета и рамку с эффектом старины. 17 поеду забирать, посмотрим как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 15 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Оля интересно будет увидеть!Жду с большим любопытсвом! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки, забрала я своего снеговичка и сижу чут ли не плачу :) . Когда отдавала на оформление специально спросила, сколько крестиков уходит под паспарту, сказали не больше одного. Приехала забирать, все так ровненько и хорошо натянуто, такая радостная была. Приехала домой распаковала и оказалось, что с трех сторон и вправду в пределах 1 крестика, даже пол крестика под паспарту ушло, а справа аж 3 :) . Теперь не знаю, что делать, ехать мне далеко в багетку и делать не знаю что, вот сижу и реву блин :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Не расстраиваться!!!Нужно показать народу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Olia, очень хочется увидеть оформленную работу! Обидно, конечно, что крестики паспарту закрылись :4u: , но покажи, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Олечка!!! Я тебе сочувствую!!!! :give_rose: Я не позволяю ни одному крестику спрятаться под раму, а тут целых три! Поэтому заказываю только раму, вымеряю всё до миллиметра, сама натягиваю. Последний раз всё равно раму для Гусей Димовский сделали меньше - по 5 мм. уходило под раму сверху и сбоку. Когда поняла это - была в шоке! Переделали, осталось натянуть. Пусть переделывают! Пусть окошко в паспарту вырежут больше! Не оставляй так! Это ж, сколько труда спрятать! Обалдели совсем, или думают крестики можно просто пальцем рисовать! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Девочки вот показываю оформленную и пока не переделанную работу. Леночка, спасибо за поддержку, обидно так блин, не представляют они как нам жалко даже три крестика :thank_you: Изменено 18 июня 2010 пользователем Olia 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оль очень очень красиво!!! :rolleyes: Рама просто СУПЕР!!! Я тоже себе такую хочу, только, чтобы по цвету подходила к моей шляпке. Посмотрела внимательно - да оттяпали тебе рядочка три с правой стороны, видно хорошо. :( Мне кажется, всё можно исправить, ширина паспарту позволяет. Не расстраивайся сильно, неси назад - пусть переделывают! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Олечка, не переживайте так конечно нам жалко наши крестики. Но здесь действительно можно чуть расширить паспарту и это совершенно не отразится на оформлении. А оформление СУПЕР!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки, спасибо за похвалу, если получится на этой неделе отнесу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Olia, отличное оформление :rolleyes: ! Желаю успешной переделки! В мастерской должны переделать, раз обещали, что больше одного крестика не захватят :( . У меня была похожая ситуация. Вся радость от работы насмарку :oops: ! Теперь я сама натягиваю, а потом уже заказываю паспарту и багет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оля получилось очень красиво!выбор оформелния отличное!Мастеру наверное и в голову не пришло не разу,что он может так расстроить тебя,что закрывает часть работы!Так что плакать не надо!всё исправимо!либо вырежет новый багет либо этот подрежет,если получится у него аккуратно,Работа очень нежная получилась в этом оформлении!УМНИЦА!Очень хороший багет, :rolleyes: :oops: просто придется потратить ещё раз время! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Оля и мне очень понравилось оформление очень нежное и гармоничное!!Желаю удачи в багетной :oops: :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Все очень красиво и и вышивка и оформление!!! Не волнуйтесь,ошибки все исправят!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrys Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Olia, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Работа и оформление великолепны, сочетаются между собой идеально. :give_heart2: Совершенно незаметно, что некоторое количество крестиков оказалось под багетом. Но я Вас понимаю, сама бы в подобной ситуации также сильно переживала. Но тут дело поправимо, главное ровно натянули, а небольшую неточность в размере багете, по-моему, можно легко исправить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 Оля,очень понравилось оформление,красиво и гармонично,надеюсь,что вскоре все недочёты исправятся и картина будет тебя радовать день ото дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Любимая Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) Оля, оформление шикарное! Надеюсь в багетке исправят свою ошибку и этот снеговик будет радовать тебя и всех ценителей красоты! :) Изменено 19 июня 2010 пользователем Любимая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.