Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мой любимый снеговик!

Olia

Рекомендованные сообщения

Девочки, очень рада что вам всем понравилось. Спасибо за такие теплые слова :)

Olia, Бусинка, девочки, замечательные снеговички у вас получились!!! Изображение

удачного оформления Изображение

эх, соблазнюсь на него Изображение

эх, соблазнюсь на него Изображение

Давай соблазняйся, уже две девочки соблазнились, вот как вместе начнете такого лапочку вышивать :blush1: Буду частым гостем и активным болельщиком в вашей темке!

Девочки, Олечка, Леночка, поздравляю с завершением! Прекрасные работы у вас получились! такие яркие!!! Красота!!!!

Девочки, вчера отдала работу в багетную мастерскую. Подбор багета доставил не мало удовольствия, так по разному смотрится работа с разным оформлением. Жаль не получилось заказать антибликовое стело с ним так обалденно смотрится работа.

Оль,поздравляю с окончанием этого милого снеговичка и с нетерпением ждем показа оформленной работы!:)

Лена, Оля, я вас от души поздравляю с завершением

сказочно прелестным процессом!!! Изображение

Девочки, всем СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!! :) :)

Мы теперь озабочены оформлением. Оль, ты что-то придумала уже?

Мы теперь озабочены оформлением. Оль, ты что-то придумала уже?

Ага. Выбрала "мягкие" цвета и рамку с эффектом старины. 17 поеду забирать, посмотрим как получилось.

Девочки, забрала я своего снеговичка и сижу чут ли не плачу :) . Когда отдавала на оформление специально спросила, сколько крестиков уходит под паспарту, сказали не больше одного. Приехала забирать, все так ровненько и хорошо натянуто, такая радостная была. Приехала домой распаковала и оказалось, что с трех сторон и вправду в пределах 1 крестика, даже пол крестика под паспарту ушло, а справа аж 3 :) . Теперь не знаю, что делать, ехать мне далеко в багетку и делать не знаю что, вот сижу и реву блин :4u:

Не расстраиваться!!!Нужно показать народу!!!!

Olia, очень хочется увидеть оформленную работу! Обидно, конечно, что крестики паспарту закрылись :4u: , но покажи, пожалуйста.

Олечка!!! Я тебе сочувствую!!!! :give_rose: Я не позволяю ни одному крестику спрятаться под раму, а тут целых три! Поэтому заказываю только раму, вымеряю всё до миллиметра, сама натягиваю. Последний раз всё равно раму для Гусей Димовский сделали меньше - по 5 мм. уходило под раму сверху и сбоку. Когда поняла это - была в шоке! Переделали, осталось натянуть.

Пусть переделывают! Пусть окошко в паспарту вырежут больше! Не оставляй так! Это ж, сколько труда спрятать! Обалдели совсем, или думают крестики можно просто пальцем рисовать! :give_rose:

Девочки вот показываю оформленную и пока не переделанную работу.

post-131620-127687450301.jpg post-131620-127687451641.jpg

Леночка, спасибо за поддержку, обидно так блин, не представляют они как нам жалко даже три крестика :thank_you:

Изменено пользователем Olia

Оль очень очень красиво!!! :rolleyes: Рама просто СУПЕР!!!

Я тоже себе такую хочу, только, чтобы по цвету подходила к моей шляпке.

Посмотрела внимательно - да оттяпали тебе рядочка три с правой стороны, видно хорошо. :( Мне кажется, всё можно исправить, ширина паспарту позволяет. Не расстраивайся сильно, неси назад - пусть переделывают! :oops:

Олечка, не переживайте так конечно нам жалко наши крестики.

Но здесь действительно можно чуть расширить паспарту и это

совершенно не отразится на оформлении.

А оформление СУПЕР!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Девочки, спасибо за похвалу, если получится на этой неделе отнесу.

Olia, отличное оформление :rolleyes: ! Желаю успешной переделки!

В мастерской должны переделать, раз обещали, что больше одного крестика не захватят :( .

У меня была похожая ситуация. Вся радость от работы насмарку :oops: ! Теперь я сама натягиваю, а потом уже заказываю паспарту и багет.

Оля получилось очень красиво!выбор оформелния отличное!Мастеру наверное и  в голову не пришло не разу,что он может так расстроить тебя,что закрывает часть работы!Так что плакать не надо!всё исправимо!либо вырежет новый багет либо этот подрежет,если получится у него аккуратно,Работа очень нежная получилась в этом оформлении!УМНИЦА!Очень хороший багет, :rolleyes: :oops: просто придется потратить ещё раз время!Изображение

Оля и мне очень понравилось оформление очень нежное и гармоничное!!Желаю удачи в багетной :oops: :rolleyes:

Все очень красиво и и вышивка и оформление!!! Не волнуйтесь,ошибки все исправят!!!

Olia, присоединяюсь ко всему вышесказанному. Работа и оформление великолепны, сочетаются между собой идеально. :give_heart2: Совершенно незаметно, что некоторое количество крестиков оказалось под багетом. Но я Вас понимаю, сама бы в подобной ситуации также сильно переживала. Но тут дело поправимо, главное ровно натянули, а небольшую неточность в размере багете, по-моему, можно легко исправить.

Оля,очень понравилось оформление,красиво и гармонично,надеюсь,что вскоре все недочёты исправятся и картина будет тебя радовать день ото дня.

Оля, оформление шикарное! Надеюсь в багетке исправят свою ошибку и этот снеговик будет радовать тебя и всех ценителей красоты! :)

Изменено пользователем Любимая

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.